シザーgirl 2020-08-23 09:01:19 |
通報 |
ソルベット(ええ。(宇宙船の外に瞬間移動して)さてと…始めましょうか…(ドラゴンボールを袋から出して並べて)出でよ神龍!そして願いを叶えたまえ!!)(そう言うとドラゴンボールが光り神龍が現れる)
神龍(さあ願いを言え!どんな願いでも一つだけ叶えてやろう!)
ソルベット(神龍よ、白竜、と言う男を蘇らせてくれませんか?)
白竜(よかろう…その望み…叶えてやろう!)
ソルベット(…ふふ…これで完了よ…頼んだわよ神龍!)
白竜幽霊
ん?おぉー体が変えていくーまた後で会おうな
(そう言うと生身の体に戻る)
白竜
ん?おーい出してくれる
(目を覚ますとそう伝える)
ソルベット(ええ。)
マジョラム(っつえ!!?何なの!!?白竜さんが生き返った!!?白竜さんのお化けだわ!!イヤァァァァァ!!!(珍しく悲鳴をあげ慌て始める))
ソルベット(ま、マジョラムの悲鳴が…)
ネルフェン&姉妹達(マジョラム(姉様!!!)!何があったの!!?)
ソルベット(い、いかん…事が重大になる前にいかないと…!(マジョラム達の方に瞬間移動する)違うのよあんた達!これはかくかくしかじかで…!)
ネルフェン(ああ…成る程…。びっくりした…)
マジョラム(待っててくださいね、今開けますっ…!(メディカルマシーンの蓋をあける)大丈夫ですよ!出てきてください!)
姉妹達&ソルベット(はーいっ。)
マジョラム(…っはぁ…ビックリした…てっきり私は白竜さんが化けて出てきたのかと思いましたよ…)
ネルフェン(ねー…可哀想にねぇ。)
ミント(でも…何でタヒんだのかしら…??)
ネルフェン(さあ…?)
マイアーレ(でもよかったじゃない、生き返って。)
ソルベット(ええ…本当によかったわね…貴女達…。)
シャンバリーレ(そんなこと言ってぇ、ソルベット様も嬉しいんでしょう?)
ソルベット(っ…ふふ、まぁね…)
ソルベット(へっ?ああ…な、何でもないのよ!ねえ!?)
ネルフェン(え、ええ!!)
スコッチ(そ、そうよねミント!?)
ミント(へえっ!?う、うん…)
マジョラム(さーてと、お夕飯にしましょう皆さん。)←
シャンバリーレ(はーい姉様!!!)
マイアーレ(け、決して生き返って嬉しいからなんてお((マジョラム(お黙り。)は、はい…)←
ソルベット(ああ、先に食べててくれない?私少し用事があるから…)
ネルフェン(分かりましたわソルベット様、ではまた後で。)
ソルベット(はーい。…パパ達に報告しないとね…姉妹達が付き合ってることとか…)
ソルベット(あ、その前に白竜と遊んでこよっと…(白竜の部屋をノックして)白竜~?入ってもいいかしら?)
フリーザ(はぁ…全く…あの子は本当に目が離せないよ…我が妹ながら僕より冷酷だとはね…。)
フリーザ(まぁいいや、後で電話してみよっと。)
ソルベット(失礼するわ…(そう言うとドアを開ける)戻ってひと安心ね、どうだった?幽霊の気持ちは?(少しおかしそうに笑いながらそう問いかけ))
ソルベット(そんなに変な気分だった?いっその事ドアをすり抜けられるかどうか試してみればよかったのに…あっはは!(幽霊ってそう言う物でしょ?と問いかけながら笑ってみせる)んー…そうね…私は大丈夫だけど白竜は?疲れてるでしょ?)
ソルベット(ふふ、お疲れ様…(そう言うと白竜見つめ返し)でも本当に貴方の目は綺麗ね…宝石みたい…ねえ、もっと近くで見せて…?)
トピック検索 |