シザーgirl 2020-08-23 09:01:19 |
通報 |
ソルベット(…ん??(一瞬理解出来なかったらしく少し不思議そうな顔をするもすぐ理解し)ええー…家出かぁ……どうしよう…何日間するのさ?)
ソルベット(一週間…んー…(暫く唸り声を上げながら考え込み)すまん!一週間だとお兄ちゃんから怒られちゃうから無理だ…本当にごめんね…!!!(謝りながら両手を合わせ頭を下げる)私がダメなら姉妹達はどうかな…?あそこ一人かけても大丈夫だと思うんだが…)←
ソルベット(ああ…気を付けろよ…(無事だといいなぁ…))
スコッチ(ソルベットさまー!白竜なんですって?)
ソルベット(家出するって~。)
マジョラム(ほほう…大丈夫だといいんですけどね…)
ソルベット(ねー…まぁ大丈夫だろ。あいつのことだから…)
マジョラム(ソルベット様…?)
ソルベット(ううん、何でもないのよ。さ、早くトレーニングしましょ。)
マジョラム(はーい…)
ソルベット(さーて、何日もつかしらね、楽しみだわ。)
マジョラム(私トイレに行くんだったわ!行きましょ姉様!)
スコッチ(え、ああ!)
中(OKっす。どのような◯し方がいいですか?)←
ソルベット(いない間に誰呼ぼっかなー…セルさんでもいいしお兄ちゃん…お兄ちゃんとセルさん呼ぼっと!)
そうですねー気を消して襲いかかる感じでしかも透明になって襲う感じで、それも◯らしたらソルベット達の前でお土産ですって言って捨てる感じに蹴りをする感じでお願いします
中(了解ッス。◯したあとはソルベット達の方に持ってってお土産だよー!!!??って言いながらタヒ体を目の前に蹴り飛ばすって感じっすかね?)
中(了解ッス。)
??(お前が憎い…お前が憎い…)それだけ言うと??は気を消しながら白竜に近づき超能力で白竜の心臓めがけて巨大なナタを突き刺した
??(お前はタヒぬ…お前はタヒぬ…クヒヒヒヒ…)
ソルベット(何だか嫌な予感がするなぁ…)
白竜
ぐはっ俺とした方がやられるとは………バタン
(敵の気と気配に気付かずそのままし刺されてしまい力がなくそのまま倒れ◯む)
[白竜が復活するまでソルベットの部下をやります]
中(了解ッス。)
??((白竜の近くに降りてきて)クヒヒヒヒ…白竜…私の事を覚えているか…?まぁその出血量なら答えられ無いだろうけどな…ククク…せめてもの情けだ…お前を最愛の人の元に連れてってやるよ…(そう言うと白竜をお姫様抱っこして宇宙船の方に飛んで行く))
ソルベット(…なにか来るね…戦乙女隊!!)
ネルフェン(!ソルベット様の声…行くわよ!あんた達!)瞬間移動しソルベットの前に立ちソルベットを守る
他姉妹(はい!!姉様!!!)瞬間移動しソルベットの周りを囲み護衛の体制に入る
ソルベット(…!!来るぜ!!)
??((ドアを器用に超能力で開ける)やあこれはこれは!フリーザ様の妹君のソルベット様!!!)
ソルベット(何のご用かしら?)
??(なぁに…ほんの挨拶ですよ…そしてこれは挨拶代わりのお土産ですっ!!!(白竜の遺体を蹴り飛ばす))
ネルフェン(っつ!!(うまくキャッチするも見た途端悲鳴をあげて落としてしまう)白竜の…白竜の遺体が…!!!)
ソルベット(あらまぁ家出したかと思えばもう帰ってきたんですか??)
??(ククク…さすがソルベット様…愛する人の遺体を見ても眉一つ変えないとは…流石だ…)
ソルベット(あんたごときに褒めてもらっても嬉しくはありませんね……)
??(おっと…お怒りでいらっしゃる…それでは私はここらで失礼致します…)
ソルベット(待ちな、名前を…)
??(……カイン、とでも名乗っておきましょう。)消える
ソルベット(フン…。)
ネルフェン(……)
ソルベット(何をぐずぐずしている!!早くメディカルマシーンにでも突っ込んでおけ!!!)
ネルフェン(は、はい!!!)
トピック検索 |