シザーgirl 2020-08-23 09:01:19 |
通報 |
ネルフェン(その気持ち分かるわ…ソルベット様と私の姉妹達何着ても似合うものね…(ソルベット達を眺めながらそう言い))
ソルベット(何か食べる?)
ブロリー(肉がいい…)
ソルベット(分かった、一緒に行こうか。)
ブロリー(…(無言で頷く))
ネルフェン(…スイーツかしらね。)
ソルベット(どれがいいかしら?)
ブロリー(自分でとるからいい。)
ソルベット(そう遠慮せずに!ね!)
ブロリー(じゃあお願いしますッ!!です…)
ソルベット(はーい、ブロリーはサイヤ人だけど何でか好きなのよねー…(料理を皿に取りながらそう言う))
ネルフェン(ええ、頼むわ。)
ソルベット(はい、これでいいかしら?)
ブロリー(はい…。)
ソルベット(分かった!それじゃ私も取ってくるから待っててね!(ブロリーにお皿を渡す))
ブロリー(分かりましたっ!…です。(お皿を受け取り))
ソルベット(…(なんだろう、本当にあの人おかしな喋り方するのよね…))歩きながらそう考え
ネルフェン(ああ、ありがt…(てんこ盛りのスイーツを見るなり驚いたような声と表情をし)こんなに食べられないわよ…!サイヤ人じゃあないのに!)
ソルベット(何食べよっかなー…あ、刺身がある…刺身食べよ)←
ネルフェン(そう…?それならいいけど…あ、ありがと。いただきまーす。(フォークを受けとると食べ始める)ん、美味しい…)
ネルフェン(ええ…。)
ミント(ねえザンギャちゃん、何あの量…(白竜達の方を見ながら小声でそう言い))
ザンギャ(…大食いね。)←
ソルベット(ブロリー!もってきた…あれ?)
ブロリー(スイーツ…)
ソルベット((声のした方をみると白竜達がおり)あ…一緒にに食べたいのかな…?)
ネルフェン(何も気にしてないわよ…あっちの方がすごいもの…(チラッと向こうの方をみて))
ブウ(チョコレートは旨いな!!(チョコレートをドカ食いしてる))
ブロリー(大食いです…)
ソルベット(ブロリーはあんなんになっちゃダメよ…)←
ネルフェン(ええ。)
ブロリー(ソルベット、あーん…(ケーキをソルベットの口の前までもって行く))
ソルベット(えっ、ちょ、まって刺身が…いいよ!(口を開けてケーキを食べる)ん…美味しい。)
ブロリー(よかった…。)
ネルフェン(ふふ、何だか恥ずかしいわね…(少し顔を赤く染めて恥じらいながらも口を開けてスイーツを口の中に含むとスプーンを口から離して)ん…美味しい。)
ソルベット(これなんだろうね?スフレパンケーキ?)
ブロリー(多分それです…)
ソルベット(そう…。)
トピック検索 |