シザーgirl 2020-08-23 09:01:19 |
通報 |
ソルベット(いいわよ…試着室に服があるからそこに瞬間移動するから…)
ネルフェン(ソルベット様!!ただいま戻りました!)
ソルベット(ああ…お帰りなさい…)
ネルフェン(??どうして最終形態に変化してるんです?)
ソルベット(…何でもないわよ…)
ネルフェン(??(訳がわからないという顔をしながらソルベットを見つめている))
ソルベット(…あら…そう?(少し嬉しそうに尻尾を揺らしながらそう言い))
ネルフェン(でも美しいですよね…)
スコッチ・ボネット(ねー…この先が別れた尻尾とか…腹筋とかね…)
ソルベット(ふふふ…ありがとうねあんた達…。)
ミント(…(ソルベットの尻尾を触る))
ソルベット(っ!?何するこの無礼者!!!)
ミント(ご、ごめんなさい…!猫みたいだなぁと思って…)
ソルベット(だからって触ることないでしょ…!?)ミントを睨み付け
ミント(っつ…ご、ごめんなさい…。)
ソルベット((何を言ってるんだと言うような目付きで)あらまぁ…貴方…いつから私に口答え出来る立場になったんです…?無礼にも上司の体に触れたミントさんが悪いんじゃあないですか?)
ミント(そ、そうよ…!白竜!私が悪いのよ…!かばうとかそんなんじゃなくて本当に私が悪いの!)
マイアーレ(確かに姉様が悪いわよね、恐れ多くもソルベット様の御体に触られたんだもの。)
ネルフェン(一般の兵士ならタヒ刑物だものね。ましてやソルベット様は宇宙の帝王フリーザ様の妹…辛うじて私達だから許されたのよ…?)
ミント(でしょ…!?だからソルベット様を責めないであげて…!)
ソルベット(…小童が…。)
ミント(ソルベット様、大変申し訳ありませんでした…以後気を付けます。)ソルベットに頭を下げ謝る
ソルベット(いいのよ、次から気を付けてくださいね。)
ミント(はっ…。)
ソルベット(それでは私は惑星支配に行って参りますので引き続き頑張ってくださいね。)瞬間移動しその場から消える
ネルフェン(はい!ソルベット様!!!)
ミント(こ、怖かったぁ…)力が抜けたような声を出して
シャンバリーレ(それな…!フリーザ様よりもおっかないわよあの人!)
スコッチ・ボネット(クウラ様とフリーザ様を合体させたような人だからねあの人は…)
シャンバリーレ(悪魔よりおっかないわね!それじゃ!)
ネルフェン(かっこよかったなぁ…ソルベット様…)
スコッチ・ボネット(やっだここに狂信者がいるー!)←
マジョラム(これじゃ結婚したあと先が思いやられますね…)
ネルフェン(それな!!私たちも結婚したあとどうするんだろ…色々と…)
ミント(さあ…?)
マイアーレ(出来れば喧嘩はしないでほしいわよね…)
ザーボン(??あれは白竜…?おーい、白竜~!何をしてるんだ~!)空から白竜に呼び掛ける
ザーボン(いや…お前が何をしてるのかと思ってな…(そう言いながら白竜の隣に降りてきて)何かあったのか?何だか悩んでいそうな顔をしているが…)
ザーボン(そうか…ならいいんだ…何かあったら言えよ?私はこう見えてこの軍にいるのは長いんだ…大体の彼らの対応は分かるからな……フリーザ様達には秘密だぞ…?)
ザーボン(ああ、それじゃあ私は失礼させてもらおう。それじゃあ。(そう言うと何処かへまた飛んでいってしまった))
ネルフェン(ねえあんた達、ソルベット様に反逆しようって言われたらどうする?)
マジョラム(私なら断りますわ、あの人に逆らったら命がないもの。)
スコッチ(私はソルベット様に忠誠を誓ってるからそいつを潰すわね。)
ミント(私も…姉さんと同じく。)
シャンバリーレ(あたしとマイアーレなら謀反を起こすわね。あんな独裁者擬きのところにいられるか!って。)
ネルフェン(…そう…分かったわ、まだ忠誠心が足りてないみたいね…。(ボソッと呟く))
スコッチ(そうね姉様…。)
ネルフェン(さてと、あんた達どうする?)
ミント(取りあえずそれぞれでトレーニングをしようと思いますの。 )
ネルフェン(そう…)
ソルベット(…よし、この星は征服完了!次の星に行きますよ!)
モブ(はい!ソルベット様!!!)
トピック検索 |