シザーgirl 2020-08-23 09:01:19 |
通報 |
ソルベット(そう言えばそう言ってたわね…ふふ…本当にあんたは強くなった、私がタヒんでも軍を任せられるくらいにね…(そう遠くを見ながら言い)まぁ当分タヒぬつもりはないけどね!)
ネルフェン(すごい汗かいちゃったわね…)
ミント(ねー…)
マジョラム(やんなっちゃいますね…。)
白竜
だろ?これなら全員と結婚しても大丈夫だろ?
(頭を撫でながら言う)
ミント達お風呂から出たら俺の部屋に集まってね
(そう言う)
ソルベット(あら、まだまだよ…あと少し…あと少しだけ強くしてもらわないとね…(私ったらわがままね。なんて付け加えながらそう言い))
ミント(えっ?はーい…)
ネルフェン(何言われるんだろ?)
シャンバリーレ(さあ?)
ソルベット(ええ…ふふふ…あの子達がいないからここで言っちゃうけどあの子達…随分と弱体化したもの…特選隊や亀甲戦隊は強くなったけどあの子達は弱体化の一途だもの…これじゃお兄ちゃん達に嘲笑われ…ちょ、何見てるのよ白竜…?(嫌な予感がしてか首もとを手で押さえる))
ソルベット(ふふ…それは心強いわね…(抱き締め返して)私は無理なんてしないわ、自分のできる範囲で頑張るだけよ…(そう言うと白竜に舌を使った深めの口付けをし始める)んっ…)
ネルフェン(どうする?そろそろ出る?)
ミント(まって…髪の毛がまだ洗い終わってない…!)
マジョラム(早くしてください姉さん…!)
ミント(急かさないでよ…!)
ソルベット(んっ……っは…(苦しくなったらしく手で白竜の胸元を軽く叩く))
ネルフェン(先ドライヤーしてるからね。)
ミント(はーい…!)
ソルベット(そうね…夜が楽しみだわ…あと、貴方その…胸に手が当たってるんだが…?(嬉しそうに言った後に少し迷惑そうな声で言い))
白竜
あっごめ………!
(ごめんといったとたんソルベットの体を見たらソルベットに着せたボディースーツがさらに透明になっていて見えてわいけない部分が見えていて慌てて抱きしめてまま服をかぶせる)
ソルベット(あら…?どうした…(自分の服が透けてることを確認し )っつ、この!無礼者!!!(そう言い最終形態まで変化し)こやつめ!高貴なる私の裸体を見るなど…!(どうやらかなり怒ってるらしく口調まで変化している…))
トピック検索 |