東雲 崇 2020-08-22 17:55:13 |
通報 |
おーおー、洗い残しが無いようにするんだからそりゃ時間もかかるだろー(意味深)
さ、風呂入ろうぜ(先に湯船に浸かり)
あーーーー……(深い溜息を吐き)
洗い残しが…無いようにな(クスッと笑い湯船に浸かった彼の後を追いかけ、当たり前のように彼の膝の上に座り体を預ける)
あーー…気持ちいい…(笑)
(寝そうと聞こえると彼よ手を握ってチャプチャプ動かし)
んーおつかれだな…て…クロここで寝ちゃダメだぞ?
まぁ寝たらお姫様抱っこで運ぶけど…(笑)
…………(顔を埋めたまま寝そうに)
【いきなりすみません!あの、クロが受けになることもアリって事ですか?勘違いならホントごめんなさい!
あと最近なかなか来られなくてすみません…】
クロー大丈夫か??(静かになったクロを心配そうに見て)
【いえいえー!クロってどっち好きですかね……?自分も受けって書いてるけどクロのやりたいのどっちかな?って
抱けるってクロのこと抱き上げれるって意味で言葉足りずすいません!
来れないのはこちらも一緒なのでゆっくり出来たら嬉しいです!】
んあ…?あー……軽く寝てた…?(伸びをしてまた後ろから抱き締めたまま肩に顎を乗せて)
【どっちでも大丈夫なんですけど、身長は高いけど、何か体型的にクロがウケなのか…?って思えてきて笑
クロがウケになったとしても違和感が無く、甘えるようなことがあったとしても大丈夫であればウケでも大丈夫です!
あ!!そっちでしたか!理解力なくてすみません…
ありがとうございます!よろしくお願いします!】
くくっヤバいねこのままじゃ溺れちゃいそうだから上がろ?(彼から離れると手を引いて湯船から立ち上がり脱衣所に向かうとタオルを彼にかけてあげ)
【自分もどっちでも大丈夫なので、良かったら2人でイチャイチャしましょう(笑)】
フラフラしてる彼を心配しながら、自分も拭き終わると普段着に着替えて、彼の頭にタオルを置いて拭いていき)
クロ…大丈夫か?のぼせた??
(眠そうにしてる彼を見ると微笑み、ドライヤーで軽く髪をかるく乾かしてあげれば彼の手を繋いで寝室に行き)
くくっヤバそうだなクロ…今日は早めに寝よ?(笑)
(ベッドに倒れ込んだ彼の横に寝っ転がると、ちゅっと口付けしてから彼の胸に頭を埋めて抱きつき)
寝れなかったのは…辛いな…今日はゆっくり寝ろよ?
(背中に手を回してポンポン撫でる)
トピック検索 |