主 2020-08-20 23:31:39 |
通報 |
そんな顔すんな。
可愛くない顔が余計醜くなるぞ。
(自分へ迷惑を掛けたと思い落ち込んで俯いている彼女へ、不器用ながらも
失礼な事を言いつつ、慰めようとして)
俺が演奏していた曲を一緒に演奏したいのか。
…………。
いいぜ。こうされてもいいなら、な。
(お願いされて、少し考えるような仕草を見せては
イタズラを思いついた子供のように
口元に僅かな笑み浮かべ。
瞬時に距離を詰めて、彼女の顎を指でクイッと持ち上げ)
(/はい、ありがとうございます。此方も本体失礼致します。何かありましたら仰ってください。)
み、醜くって、もう優斗さんの意地悪!
(醜くなるって言われるとほっぺたを膨らませて自分の両手を前で握り締めて不満を表して
え、えっ、あ、あの、優斗さん!?
(優斗さんに顎を指でクイッと持ち上げられると顔がトマトの様に真っ赤にして慌てた様におろおろしていて
>>ローズ
誰が意地悪だって?
……キスしてほしいならしてやっても良いけど。
お前とは長い付き合いのバディだからな。
(顔を真っ赤に染める彼女を面白がって触れるか触れないかの距離まで顔を近づけ言って)
えっ!?そ、その、キスをしてほしいです……
うぅ……優斗さんの意地悪…
(恥ずかしそうに顔を赤らめてキスがしてもらいたそうに目をうるわせて優斗さんを見つめ目を瞑って自分から優斗さんにキスをしようとしていて
>>ローズ
ローズ。
(恥ずかしそうに顔を赤らめて自分からキスしようとしている彼女を見て、小さく微笑み彼女の名を呼ぶ。そして遂にキスした…と見せかけてキスをする気は無かったらしく、コツンと音を立て額を突き合わせ)
えっ……?ゆ、優斗さん…?
(優斗さんにコツンと音を立て額を突き合わせられると間抜けの様にきょとんとして優斗さんを戸惑った様に呆然と見つめ優斗さんの考えを確かめる様に優斗さんの名前を呼んで
>>21
>>優斗さん
なっ!?
私(わたくし)をからかったのですわね。
酷いですわ、優斗さん。
(優斗さんにキスをするわけがないと言われると怒った様に頬っぺたを膨らませて腕を組んで横を向き
>>ローズ
勝手に期待していたお前が悪い。
調子乗るな。
フォルテを散歩に連れて行く。
(からかわれた彼女が怒っていても気に留めず、飼い犬の散歩へ行こうとして)
>>優斗さん
ま、待ってください、私も一緒に行きますわ!
(優斗さんが私が怒っていても気にしないで犬の散歩に行こうとする優斗さんの後を追い掛けてついて行こうとしていて
(/確か優斗さんと望さんってフェアリルに転生しましたよね。フェアリルになった後のアニメってテレビで放送されたのですか?あったのならば見てみたいです!)
>>ローズ
フッ。
早く来い。置いて行くぞ。
(フッと笑って玄関のドアを開けながら言って)
(/いいえ。3期…「おしえて魔法のペンデュラム」の世界観は1期、2期とは異なっており、アンチューサの恋人が此方では存命だったりしていますので、前作と繋がっていないんですよ。なので、あの二人のそっくりなフェアリルは望と優斗とは別人だそうです。)
>>優斗さん
は、はい!
解りましたわ、優斗さん。
(玄関の前で優斗さんに呼ばれると嬉しそうに慌てて優斗さんの後を追い掛けて
(/そうだったのです。教えてもらってありがとうございます。続編があったら見てみたかったのですが残念です。)
>>優斗さん
はい、解りましたわ。
せっかくの優斗さんとのデートをそんな事で駄目にしたくないですもの。
気を付けますわね。
(優斗さんの後を追い掛ける様に外に出ると私の事を気遣ってくれる優斗さんの優しさが嬉しくてほんのり顔を赤らめて薄く微笑み)
>>ローズ
ドジなお前が
慎重に動けるとは思えねーな。
(外に出て玄関のドアを閉めて鍵を掛けた時、自分とのデートを駄目にしてしまわないように周囲に気をつけると言ってきた彼女をからかうように顔を近づけて言って)
(/いえいえ、ネタ切れなのか分かりませんが、
続編作られなくて残念ですよね。)
ど、ドジって酷いですわ!?
確かに否定は、できませんけれども……
(外に出ると優斗さんが私をからかうように顔を近づけて指摘をされると顔を赤らめて反論しようとしてでもこれまでの事を思い出して言葉に詰まらせて)
(/はい、続編がなくて残念ですよね……確かにネタギレかも知れませんよね。でも確か2人にそっくりのフェアリルが2人の似た反応したらしいですよね。でもがちの恋人同士の2人のやりとりを見てみたかったです。)
>>ローズ
そんなお前とバディになったのが俺だけどな。
(彼女から離れて隣を歩くよう飼い犬のフォルテを連れ歩き。ドジであるのを否定出来ない彼女を見てフッと笑って)
(公式のツイッターではローズと優斗のイラストが載せられていたので、ジュリではなくて此方の世界観が公式(?)なのかなと思います。)
>>31
>>風間優斗さん
ありがとうございます、優斗さん……
(優斗さんの言葉が嬉しくてほんのり顔を赤らめて優斗さんの横で歩いて照れを隠す様に犬のフォルテを見つめ)
(/公式のツイッターではローズと優斗のイラストが載せられていたのですね。きっと公式のカップリングだと思います。お気に入りカップリングが公式だと嬉しいですよね)
トピック検索 |