あるユーチューバーさんにガチ恋をしてしまいました。そのユーチューバーさんの動画は2年くらい前にたまたま拝見し、お気に入りになっていました。
しかし、1年前に私はスマホを機種変して、まだ高校生だったため、親にユーチューブの年齢制限もかけられてしまい、中々動画を拝見することができなくなってしまいました。
そして、つい最近、パソコンができるようになったため、久しぶりにそのユーチューバーさんの動画を覗きに行くと、とても面白くて、前よりもハマっていったのです。
最近では、土日以外は動画投稿されるので、毎回コメントしています。生放送の時は必ずいきます。Twitterもフォローしています。(認知されているかわかりませんが・・・)
いつのまにか、好きな歌い手さんの動画よりそのユーチューバーさんの動画ばかり見ていて、ずっとその人のことを考えているのです。
そして、今週気づきました。そのユーチューバーさんのことが好きだと(ガチ恋)。本人いわく、彼女はいないそうです。
しかし、動画では、顔出しはせず、首までしか出ていません。オフ会もやっていません。
でも、告白したいと思ってます。どうしたらいいですか?