誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
【/ありがとうございます!プロフィールを出ささせていただきます!】
「やばっ、レポート提出しとらんかった!こうなれば飛んでいくしかあらへん!」
「この力は神さんがくれたモンや。人のために使わなアカン」
【名前】大阪 日向[オオサカ ヒナタ]
【性別】男性
【年齢】20歳
【職業】大学生(バイトを掛け持ち中)
【容姿】白いYシャツと黒のジーンズ、赤いスニーカーとシンプルな格好。短いストレートな黒髪に黒目と目立った要素はないが、身長194cmとデカイ。昔バスケ部だった事もあり、モデル体型のスタミナ&体力お化け(しかしそれを使う技術がない)。
【性格】人当たりが良く世話好き。ダメな事はダメと認識しているため、犯罪的なクエストを受けることがない。人のよさを利用され騙される事も多々ある。基本的にチップは大学に必要な筆記用具くらいにしか使わないため、かなりの量のチップが貯まっている(夏休みの家族旅行に使う予定)
【異能力】『サイコキネシス』
物体を触らなくても浮かせたり移動できたりすることができる能力。自分自身や他人を浮かせることも可能で、浮かせるもの自体に上限がないが、自分の体内にある『糖分』を消費するため常にブドウ糖99%の某ラムネを持っている。
【キャラ概要】
大阪生まれ大阪育ちの関西弁っ子。
両親は大阪に住んでいて、大学の進学と共に独り暮らしをしている。たまに来る親のおにぎりと漬物を楽しみに待っていたり、おばあちゃんからの「いいことをすると神さんに誉められるんやで」と言う言葉をしっかり信じていたりと家族として幸せな様子。ちなみに両親は能力の事を知っている。バイトを掛け持ちしながら、ちまちまクエストをこなす生活。
好きなものは甘いものと猫
嫌いなものは、基本無し(強いて言うならグロ画像)
【/性癖大量に詰め込んでしまいましたが…確認お願い致します!】
トピック検索 |