誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>宝条 淑子 >京谷 赤斗 >一之瀬 翔
あ、意外となんとかなりそう……?
(一人はやめる気満々。もう一人も剣を収め、最後の一人がまだやめるかどうか分からないと言ったところ。完全に危機が去ったわけではないが、とりあえずは胸をなでおろして、改めて周りを確認する)
えっと、奥の方に倒れている人……まぁ、この際ボコったとかボコってない云々に文句は言わないけども……それで、あとは君たち二人に傷があるって感じでいいかな?
(そう言って、自分の横に来た少女と呆気に取られている男性の様子を交互に見て)
>堺 美波
うぇっ!? あぁいや、別に襲おうとかそういうわけでは!?
(急に飛び出してきた何本もの足に驚愕して飛びずさりながら、内心やはりまずったな……と苦虫を噛み潰したような表情になり)
ほんと、良かったら事情を聞きたいだけだったんだけども……あー……そんなに疑うなら僕のスマホ貸すよ。履歴見れば分かるけど、全然クエストとかやってないし……
(そう言って、スマホをことりと地面に置いて、ゆっくりそこから距離を取る。これで疑いが晴らせればいいが、と内心不安だが、これしかないと思い)
トピック検索 |