誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>霧さん
「?…えっと、情けないことなんですか?必要なこと、だったんでしょう?仕方のないことなんでしょう?」
(と、問いかける。幻なりに励まそうとしているようだ。)
>エステラさん、堺さん
「おわっ!?おああああ……あ、やっぱり能力だったんですね、あのビリビリは。」
(と、ブンブンと握手で勢いよく振られては、能力の話で納得し。堺さんが逃げた先の話をすれば、エステラさんのほうも探すつもりなのを確認して、道案内を始める。そしてその道中で、気になっていたことを聞く。)
「えっと……エステラさんと、堺さん?は、なんであの場で男の人と戦ってたんですか?僕には、あの状況がよくわからなくて……」
(と、エステラさんに走りながらそんな質問をする。ここで幻が、「男の人が堺さんを何処かへ連れ去ろうとしていた」と知れば、保護先を病院ではなく、自分の家を提案するだろう。
そして、堺さんとの距離はそこまで離れておらず……堺さんが気絶している現場にたどり着くだろう。)
トピック検索 |