誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>all
「んー……」
(その日の幻は、朝方にチップで購入した情報をもとに……町の裏路地辺りを一人で歩いていた。その情報が、「トラブル等で怪我が発生しそうな場所の情報」という、変わった情報だった。用途が用途なだけに、要求されるチップも少なく……人助けをしたい幻にとっては、正に喉から手が出るほど欲しいものだったので、購入した。その結果が、都市のあちこちにある……裏路地の写真だった。
そのなかでも、家から近い場所を今は点々と歩いていた。)
「……なんか、あまり人を見かけない…?」
(そう本人は言うが……常識的に考えれば、むしろその辺りを歩いていて誰にも出くわさないのは…運がいい方だ。なぜなら……基本的に人の目が行き届かないところは、物騒なことが多いから。)
「んー……誰にも会わなかったら、どうしよう……?……病院とか、人の多いところにいってみようかな……?」
(幻はそんなことも知らず、不用心に一人で歩いていた。)
(/RPの文を貼っておきます!様子を見て絡みがなさそうなら、場所を病院か都市の何処かに変えます!)
トピック検索 |