誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>幻ちゃん
『アハハっ。案外話が合うかもねぇ』
(日向は大阪生まれの芸人魂が少々あり、変Tシャツの種類は豊富。実際篭矢に誕生日に『暗黒微笑』とかかれたTシャツを貰っている。無論、部屋着になったのだが)
『日向ちゃんねぇ、昨日事件あったでしょ~?多分それに巻き込まれたんだと思うんだぁ……』
(しゃべり方はあまり変わらないがいつもの笑顔に静かに、しかし確実に影が落ちて、少し雰囲気もかわり)
『うちの知り合いや教え子も巻き込まれたんだよねぇ…何人かは連絡付かないし。全く…犯人をさっさと、殺したいねぇ』
(さらりと言った『殺したいねぇ』の後、舐めていた飴をガリッと噛み砕けば病院が見えてきて)
>天都 上矢
「もぉ目ぇ覚めてます~」
(ゆっくりと起き上がれば天都の方を見て)
「お医者センセー。今からお見舞いに大学のセンセー来るんやけど…会ってもエエ?」
(首をかしげながら静かに問いかけて)
>天都ちゃん
『そうなんだぁ……天都ちゃ~ん。さっきの子、ゾンビくんって勝手につけてるけどねぇ?ゾンビに噛まれるとゾンビになるって言うよね~?』
(近づこうとする相手にゆっくりと話ながら、こちらも近づいて)
『気を付けてぇ』
トピック検索 |