誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>247
背後;確認しました、キャラ設定に問題はありません。
まだ目覚めていないということですが、この能力にはこれから目覚めるということですかね、金を操るニヒリストと、実に曲者の匂いが漂っていますね。
能力に関してですが、金に変わったものは永続的に金のままなのでしょうか?そうであるならば、触った瞬間即アウトになりかねないというのは強力過ぎる気がします。
触るだけでは無く何か他の条件も設ける、或いは生物に対する変化だけでも時間経過等で自然に解ける様にする等、調整していただければ幸いです。
>248
背後;確認しました、問題ありません。
やや儚げな印象がある男の子ですね、苦労してきている経歴も併せて、背後さんの仰る通り幸せになってもらいたい子だと思えました。
よろしくお願いします。
恋人さんはロール中で関係を構築していく形がお望みでしょうか、或いは設定段階から恋人としてのキャラを募集している形でしょうか、そちらも記載しておくとより分かりやすくなると思いますよ。
>253
(目を一度、大きく見開いた)
へぇ、超能力……超能力か。
ハッハ、ハハッハハハハ……!
(背中を曲げて、楽しそうに肩を揺らして笑う。
ゆっくりとポケットから引き抜いた両手の先に、いつのまにか「黒い鎖」が絡みついていた)
そりゃあ奇遇だなぁ、オレも使えるかもしれねぇよ、その「超能力」!
なぁ黒条世良、お前「殴り合い」は好きか?
(鎖を巻き付けた左手を伸ばす。
世良の胸元を突いて弾き飛ばす狙いである)
トピック検索 |