誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>220
背後;確認しました、それほど大きな問題点はありません。
温和に見えて実際そう振舞いながらも、洗脳という幾らでも悪事に利用できそうな能力を持っていて、且つ根底に危険思想を抱いているところが、一筋縄ではいかない人物像に感じられます。
ただ洗脳の条件と強力さは若干釣り合っていないかなと感じます、洗脳後をこのままで行きたいならば条件をもう少し厳しく、条件をこのままで行きたいならば洗脳後をもう少し弱体化させた方が良いと思います、能力をかける対象の精神力次第でかかり具合が変わって来る……等。
「日向にメガロマニアを教えた張本人」と書かれていますが、こちらは「メガロマニアの存在」を教えたのか「メガロマニアを与えた」のかによって可不可が変わってきますので、お教えいただければ幸いです。
>222
1、含まれています、クエストは複数表示されますし、クリアしないことにデメリットもありませんので、無視も可能です。
2、異なっていることもあれば、同じクエストが出てくることもあります。
3、出来ません、ただしアプリの存在を認知させるくらいならば可能です。
4、公開されていません。
5、利用者個人単位では出来ません、ただ不思議なことに、一定以上の人数が「これをこうしなければいけない」と思っているとそれがクエストとして掲示されることがあります、ご都合です。
6、相応に高額のチップを支払うことになるとは思いますが、可能です。
7、されていません。
8、「そもそも存在しないもの」は購入不可能です(ダイヤモンドは購入可能だが、オリハルコンは購入不可能、等)、生物に関しては、「人間以外で、存在している生物」であれば購入可能です、ペットとか飼っても良いです。
また、「既に誰か特定個人が所有しているもの」を購入することは不可能です(「拳銃」は購入可能だが、「○○(人名)が所有している拳銃」を購入して奪うことは不可能、等)。
>221
あぁ仕方ねぇ、そりゃあ仕方ねぇな。
人の酒飲みを邪魔する奴ァ馬に蹴られて死んじまえってな。
(くつくつと笑う)
で、死んでんのか?それともノビてるだけか?
まぁどっちでも良いから退かすの手伝え、オレの寝床占領されちゃたまんねぇ。
トピック検索 |