誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
背後;メガロマニアの元凶に関して私の方で設定がありますが、開示しておいた方がよろしいでしょうか?
それと一つだけお願いがあります、現在の展開は面白いと思っていますがここから先、メガロマニアは一般に認知されるところまでは広めたくないので、極力情報は広まっても「有名な都市伝説」くらいの規模としてお願いいたします。
(>2で示した初期設定から状況を変化させすぎると、新規様が参加しにくくなってしまう心配もありますので)
>鈍間達ALL
出しゃばって怪我して、世話ないわね本当……食事の時間も台無し!
(視線を「デパートだった場所」へ。
お気に入りの天ぷら店はセーフティーゾーンにしてはあるものの、その前の衝撃の時点でそれなりに被害は出てしまった。
不幸中の幸い、人的被害は目が届く範囲では抑えられたが……深い深い溜息を吐く)
私も病院には行くけど、その前に家に寄って来て良いかしら、動けない程の怪我じゃないから。
……喫茶店をやってるの、看板を「準備中」から「臨時休業」に変えて来ないと。
場所だけ教えてくれれば自力で合流するわ――私は夜明ヶ原窓子、携帯番号も教えておいた方が良いかしらね。
(別行動を取ろうと、自分のスマホを取り出す。
最低限のやり取りを終えれば、一度別れ、後に病院で出会うことになるだろう)
トピック検索 |