誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
![]() |
通報 |
>悲倉 鈍間 >大阪 日向 >一ノ瀬 翔 >夢野 桃華 >夜明ヶ原 窓子
のろまだとか愚鈍だとか色々言っているが―――
(再び動き、能力を発動して実質的に拘束した窓子に向かって屈みこむ鈍間を睥睨する。警戒していたことや、相手がナイフを手に持ったりしている時間の分、相手がナイフを振り下ろそうとするより先に天都は鈍間のすぐ横から時計のスイッチを静かに押した)
君は果たしてこれより俊敏に動けるのかな?出来なかったら―――それはもう愚鈍としか言いようがない。
(そう言うや否や懐中時計から2m程の棒状の物が凄まじい勢いで懐中時計の中から伸びるように出現し、先端が鈍間の脇腹へと向かって行く)
>堺 美波
礼を言われるようなことは何も……あ、あぁ……読めなくなってたらまた言ってね……?まだあるから……
("何もない"と言いたかったが、クシャクシャになってしまったメモを見て苦笑いで懐中時計を指さし)
(/文章をミスしてしまいました、修正しておきます。もうしわけございません)
トピック検索 |