誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>169
背後;確認しました、問題ありません。
まさにバイオハザードな方ですね、背景の悲劇性がメガロマニアというものの罪深さを確りと物語っています。
能力の都合上人肉食描写等が入るとは思いますが、一応全年齢サイトですので、あまり過激なR-18G系描写は避ける様にお願いしますね。
>鈍間達ALL
(「今ならば拘束できる」と。
自分に背中を向け、怒りのままにか桃華の方へと歩き出す鈍間の背中へと一歩を踏み出す。
その瞬間聞こえた天都の声に、咄嗟に目を閉じ、その眼前を腕で塞いで激しい閃光の雨をやり過ごした。
目蓋越しにも分かる視界が眩む程の輝きが落ち着くと、ゆっくりと目を開ける)
……こっちが殺人犯になっちゃ駄目よ、そう、駄目よね。
(目元を抑え苦しむ鈍間の姿は、これ以上打撃を与えるにはあまりにも弱々しく思えて。
しかしちらりと周囲の被害を見る……その理由が何であれ、「見逃す」には彼がしでかしたことはあまりに取り返しがつかず、悲惨なことだ。
嘆息し、足音を立てない様静かに彼の背後に近寄ると、その両腕を背後に回し抑え込む拘束法を行おうとする)
紐か何か、持ってる人はいる?
トピック検索 |