誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
通報 |
>夜明ヶ原 窓子
えっ、おねーさんあのデパートから来たの?怪我してるけど、戦って大丈夫なの!?
(新たに登場したメガロマニアを使う女性を見て、ちょっと驚いた表情で怪我を心配して、大声で呼びかけつつ、後ろから援護しようとする)
> 悲倉 鈍間
平和に...ですかぁ?でもでも、ももは人を大量に殺しちゃうのは、平和って言わないとおもいまーす。
(一旦銃をおろしてから、純粋にこの人は何を言っているんだろう、と不思議に思いながら返答するも、やはり根本的な考えが何か違うのだろうと悟り、考えるのを諦めて顔をあげる。)
残念だけど、ももはあなたを信頼してないので、話し合いする気はないですぅ。とりあえず、あなたがいなくなれば被害はこれ以上大きくならないので、それですべて解決ですね!
(この状況には場違いなほどの満面の笑みを浮かべ、再び銃を男に向けて、引き金をひく。今ここでためらっていても何も始まらない。爆弾が残っているかもしれない中、自分の能力では相手に勝てるかどうか、少し心配だけど、やるなら新たな味方の利用者が来た、いましかない。)
トピック検索 |