時雨 2020-08-19 16:47:17 |
通報 |
はじめまして、零様。ユッケというものです。
(願い)
呪術廻戦の世界で生きる
(対価)
涙
(今の私)
中学3年生 身長152cm程度。東京都のよく雪が降ったと中継されるところに住んでいます。 運動が苦手でネガティブな性格です。
(トリップ後)
名前は鈴原楓・容姿は今の私のままでお願いします。・誕生日1992年3月14日・式神使い(白虎 朱雀 青龍 玄武 八咫烏 猫又 蚕) 式神は異空間から出す。どれもでかい。・巫女の様な姿をし、顔を布で隠している黒髪ショートカットの守護神「牡丹」がついている。(戦闘も可能)・呪具の使い方が上手い・反転術式や領域展開ができるようになる(2007)・呪術高専の東京校を卒業した後に特級呪術師になる(2010)・京都校で一年の担任をしている。(2018)
(その他)
転生という形でトリップする。(生まれた時なので服装は布に包まられている)今の記憶を持ったままでお願いします。
わかりにくくなってしまいました。申し訳ありません。
元旦までにはトリップしたいです。零様、どうかよろしくお願いします。
トリップ志願の人もそれ以外の人も、
叶えてもらえんのは1つだけ。
途中で変わってるんだよ(´ー`)
長いけど、ほんと全部読んでから書き込んだほうがいいと思う。
リスクやばいよw
零様
過去のコメントを読み返してみました。
やはり誰かを連れていくは流石に恐いので私自身だけお願いします。
願い:デジタルモンスターの世界で生きる
対価:命
今の私:社会人.髪の毛が背中まで長い(普段は1つ束に纏めている.寝る時は2つ結ってる先っちょゴワゴワ)お腹に痣があり、アトピー性皮膚炎と偏頭痛持ち.運動音痴。
トリップ後の姿。
名前:心海(しい) 156cm
真っ白な素肌で痣もなくスレンダーな系の姿。
髪型はボブカット(左右に赤メッシュ)
眼は少しタレ目。
年齢は14歳
パートナーデジモンはベルゼブモン(後にX抗体に進化する)
特典
頭の回転が早い(IQ120)口上手。
パートナーデジモンに心から一途に愛されること(浮気等せず)
大晦日、または元旦までにお願い致します
これ以上、私が存在していると両親や兄妹、親戚に負担や迷惑をかけてしまうので...どうかよろしくお願いします。
初めまして、零様。コメント失礼致します。
ここまでの書き込みに全て目を通した上で二次元トリップの希望をさせて頂きます。万が一不備などございましたら申し訳ありません。お忙しいかと思いますが、もし宜しければ是非お力をお借しくださいませ…。
【行きたい世界】
「人狼ジャッジメント」というゲームに登場するキャラクター全員が存在するが、人狼ゲームは行われない平和な世界。
【自分を表すもの】
・愛知県在住
・下の名前は「陽菜」
・誕生日 1月1日
・2021年の元旦に成人(20歳)を迎える
・身長164cm-165cmくらい
・視力が悪く、家にいる時のほとんどは黒縁の眼鏡をかけている。また、パジャマ代わりに高校の時のジャージを着ていることが多い(ジャージの左胸辺りに濃いピンク色の刺繍で苗字と名前の一文字目「陽」が入っています)
・左目の斜め下に泣きぼくろがある
・数年ほど前に髪を茶色に染めたことがあるので、茶色と黒髪が混ざっているような…けれど黒髪の方が多いかなという感じの髪です。癖毛で毛量多め、ふわふわしている。
・好きな作品やキャラクターの缶バッジを集めている
・絵を描くことが好きで、パソコン(Windows8)を使用して趣味でイラストを描いている
・今は働いていないが、自動車学校に通っている最中。次に行く日は1月。製菓の専門学校に願書を出そうかと悩んでいた。
・性格は、しっかりしようとしているもののどこか抜けているところがあったり、家族のことが大好きなのに無意識に親の死を考えてしまい深夜に突然自分の部屋で涙を流したり、友達と会話する時は聞き役に回ることが多かったり、人間関係も手先も不器用な方だと思います。自分の体型や昔からなかなか完治しない体のアトピー、色素沈着がコンプレックス。お菓子が好きで、時々何かスイーツを作ったりもする。
・「人狼ジャッジメント」に登場する「マイク」というキャラクターがとても好き
【対価】
味覚
生身とのこと承知しておりますのでトリップした世界での設定などの希望は致しません。自力で頑張ります。
この時期寒いですしウイルスも流行っていますから、くれぐれもお体にお気を付けください。何卒この想いが届きますよう祈っております。宜しくお願い致します…!
長々と失礼致しました。
昨日投稿しましたが、自分でもよくわからなくなっていたので、改めて書き直しました。前に出していた562と563の依頼は無しでお願いします。お手数をおかけして申し訳ありません。
改めまして、零様。ユッケというものです。
(願い)
呪術廻戦の世界の呪術師の家に転生する(女)
(対価)
涙
(今の私)
中学3年生 性別は女です。身長152cm程度。東京都のよく雪が降ったと中継されるところに住んでいます。 運動が苦手でネガティブな性格です。 誕生日1/10 学校で黒板がよく見えない時に眼鏡をかけていることがあります。体は弱い方だと思います。(小学生の低学年の時にはよく学校を休みがちでした。)精神が弱いです。人に言われたことをズルズルと引きずってしまいます。あとは、癖毛です。(大体ポニーテールにしているのでわかりにくいですが、)
トリップ後の容姿についてはこのままでお願いしたいです。
改めて考え直して、トリップ後の能力などは一から自分でどうにかして行こうと思います。
このお願いが届くよう祈っております。
願い 2005年の東京都立呪術高等専門学校に入学する。
対価 味覚
現在の自分 アッシュブラウンのショートヘア。
外出するときはコンタクト、普段はメガネです。
中国地方に居ます。身長は157cmです。
性格は結構はっきりしているタイプだと思います。
左手の手のひらの小指と薬指の間にほくろがあります。
以前TWISTED WONDERLANDに行きたいと申しておりました。もし儀式を行っていただけるなら、片方の世界だけでも叶えていただけると幸いです。強欲に願いを2度も書いてしまって申し訳ありません。どうかよろしくお願いします。
以前の書き込みから、しばらく経ったので…
願い:「ディズニーツイステッドワンダーランド」の世界に行くことです。
対価:“涙”でお願い致します。
特徴:関東地方在住、10代後半、性別は女、身長150cm前後、黒髪で肩ぐらいの長さ、視力が悪い。顔にわかりやすいほくろが3つある。
※出来れば、トリップした際は“監督生が異世界から来た時と同じタイミング”の“ナイトレイブンカレッジの鏡の間”がいいです。せっかくトリップしたのにキャラに会えない、という事態は避けたいので…。望みについてのルール、諸事情等は把握しておりますので、叶えて頂ける様でしたら嬉しい限りです。再び長々と失礼致しました。
こんにちは、零様。
コロナ渦や正月休みという中で色々大変かと思われますが、よろしければ私の願いを叶えていただきたく思います。
その叶えていただきたいという私の願いなのですが、「銀魂」という作品の世界に行きたい、というのが願いです。
対価は、記載されている対価全てで構いません。もしもそれだと零様の負荷が大きいようでしたら、涙でお願いします。
尚、現在の私についてですが、京都府の宇治市近辺在住、年齢15、身長151.9cm、髪は黒のショートボブ、前髪は瞼に掛かる長さ、瞳も髪同様の黒、視力は弱めで下フレームのない長方形眼鏡着用、右目近辺と左側の口許にほくろ、という感じです。
銀魂の世界にいきたい、が願いなので飛ばされる位置は何処でも構いません、ですがなるべくキャラクター達と関わりを持てたらいいな、とは思います。
こんばんは、>566 のひいらぎです。
あれから1週間経過しこちらで零様のお姿が見えず、もしかしたら自分の書き込みにミスがあるんじゃないかと何度か不安になっておりました。お忙しい事は重々承知の上なのですが、もし宜しければ私の内容が儀式をして頂く対象かどうかだけでも教えて頂けませんでしょうか…。この世界で生きる道を絶ってでも、どうしても彼に会いたいんです。遠くから眺めるだけでも構いません。何卒宜しくお願い致します。
以前の書き込みから、しばらく経ったので…
何度も申し訳なく思いますが、どうしても諦めきれなくて…
願い:「ディズニーツイステッドワンダーランド」の世界に行くことです。
対価:“涙”でお願い致します。
特徴:関東地方在住、10代後半、性別は女、身長150cm前後、黒髪で肩ぐらいの長さ、視力が悪い。顔にわかりやすいほくろが3つある。
《願い》HUNTER × HUNTERの世界へ行きたい
《対価》味覚
《今の私》152cm、大阪在住、3/27生まれ。辛い料理が好き。左手にブラックアゼツライトのストーンブレスレットをつけている。
《トリップ後の私》
名前・・・ラシャ・セツナ
年齢・・・18歳
体・・・158cm42kg。B95W55H75。
濡烏色に赤色メッシュの胸までのふわふわのクセ毛の髪の毛。
虹色のアースアイ。
服装・・・青色の蝶の刺繍が入った黒色のミニ丈チャイナドレス、黒タイツ、黒チャイナシューズ。両足首には鈴のついたリングを付けている。
武器・・・スリングショット、双錘
能力(特質系の念能力)
1.怪我を癒す→相手に触れるかキスをすることで癒せる。
2.自然の力を操れる。→自分の作る料理を体が受け付けないことを条件に制限なく自然の力を操れる。(水、風、雷、炎)
3.円の中の相手の念を強制的に絶状態にする。→使用する分だけ眠気が襲う。
4.スリングショットの念ボール→込める念の強さに比例して威力も増す。狙いたいと思ったところに百発百中で当たる。
身体能力、体力が抜群に高い。
普段は不眠症がち。
トリップ先の時期は、第287回ハンター試験の2年前。
すみません、願いは1つのみでしたね。
改めて、
《願い》HUNTER × HUNTERの世界へ行くこと
《対価》味覚
《今の私》大阪在住。152cm。女。3/27生まれ。左手にブラックアゼツライトのパワーストーンブレスレットを付けている。右手首内側にホクロあり。焦げ茶の髪に赤色のインナーカラーを入れている。視力が悪く、コンタクトを付けている。
『願い』ワンピースの世界にトリップすること。
『対価』自分がこの世界に生まれてこなかったことでお願いいたします。
『今の私』愛媛出身身長165cm結構高め。女。1月31日生まれ動物ドラゴンなどの絵を描くことが趣味。人間が苦手。
『トリップ後の私』名前ティガーaティル。性別女。髪色金髪。髪型ロング。雨時さん初めまして願いを書かせていただきます。
『願い』ワンピースの世界にトリップすること。
『対価』自分がこの世界に生まれてこなかったことでお願いいたします。
『今の私』愛媛出身身長165cm結構高め。女。1月31日生まれ動物ドラゴンなどの絵を描くことが趣味。人間が苦手。
『トリップ後の私』名前ティガーaティル。性別女。髪色金髪。髪型ロング天然パーマ。目の色薄い青。目の形二重ツリ目。身長154cm。体重35キロ。肌の色白肌。声かわいい美声。白いワンピースを着ていて頭には黒猫の仮面をつけている。足には透明なサンダルを履いている。
『能力』歌を歌うことで、人を生き返らせることができる墓に埋まった人も生きかえらせれる。お願い致します。
コメントを全て読むことが大変であることと、
新しい決まりなどができましたので書かせていただきます。
○書く前に
3時間前から何も食べないでください
書き込む日は水を多く飲んでください
3日前から禁欲をしてください
排便を済ませておいてください
身体を清潔にし、白い衣装に身を包み
願いが叶うイメージをしていてください
○願いの書き方
自分の居る方位(日本の首都の東京から見て16方位)
自分の容姿(髪型、髪色、瞳の色、身長のみで問題ありません)
対価(>277 をご参照ください、対価によって叶いやすさは変わりません)
願い(1つのみ)
○書いた後
書く前にしたことと同じですが
食べ物を食べても大丈夫です。
○トリップ志願者の皆様へ
当方では貴方様の身体を彼方へ逝かせることしかできません。
つまり、容姿や能力を付けられません。
世界の管理人さんが何かしてくれることもありますが、恐らく追い出されるだけです。
時代設定も飛んだ先の設定もできませんので、森や海などに落ちる危険もあります
また、こちらへの書き込み後は3日間トリップ方法などの呪いはやめてください。
(トリップ方法は呪いを簡易的に直したものが主流だと思うので、瞑想程度に留めた方がよろしいかと…)
質問等ありましたら受け付けます。
願いを書かせていただきます。
【方位】西南西
【容姿】ボブ、焦げ茶、明るい茶色、152cm
【対価】味覚
【願い】テニスの王子様の世界へ行く。
よろしくお願いいたします。
方位:西
容姿:ショートヘア、髪色は黒寄りの茶色、瞳の色は茶色、身長173cm
対価:感情
願い:ワールドトリガーの世界にいきたい。
よろしくお願いします
願い事を書かせてもらいます。
[方位]北
[容姿]ロクサスの髪型
髪の色茶色瞳の色水色身長体重160cm35kg
[対価]優しさ
[願い]キングダムハーツの世界に行きたい。
No.587の依頼はなしにしてください
[願い事]
キングダムハーツの世界に転生したい
(対価)命でお願いします。
{性別}男性
(年齢)12歳
[容姿]ロクサスの髪型
髪の毛の色灰色
目の色金色
身長体重160cm35kg
(設定)
ノーバディとして生まれて
XIII機関の13番目として迎えられる
最初は任務に行かないが・・・・
慣れていくによって任務に行くようになる
休暇の日はソラに会いに行く
[キーブレード]デスティニーブレイズ
(生まれるワールド)トワイライトタウンの幽霊屋敷前
忙しいと思いますがよろしくお願いします。
SANAEさん
だからちゃんとスレ主さんの説明見なよ??
願い事は一つだけ。容姿の設定は出来なかったはず。
トリップしたいって願って、容姿も変えたいって願ったら願いが二つになるでしょ??
【方位】北西
【容姿】焦茶色のミディアム、姫カット、前髪ぱっつん、焦茶色の瞳、身長160cm
【対価】涙
【願い】スキルス性胃癌になりたい
どうか叶えてくださるようお願い致します。
No.590の依頼は、なしで
方位東西
お願い事
キングダムハーツの世界に転生する
性別男性
年齢14歳
身長体重167cm35kg
設定
ノーバディとして生まれてXIII機関の15番目として迎えられる
最初はキャラクターと一緒に任務に行くが慣れたら一人で任務に行くようになる。休暇にはソラに会いに行く
願いを叶えてくださいお願いします。
「願い事」キングダムハーツの世界にトリップしたい
「対価」涙
身長185.9cm40.5Kg
設定
キングダムハーツの世界トワイライトタウンに住む女の子
キングダムハーツのキャラクターのソラと結婚していて子供も居て、幸せな家庭、
下記の人のようにメガビッグかロト6の1等を今回抽選分私に当籤させてください
お願いいたします
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679996966/
すみません。先ほど投稿したものですが、新しい決まりをきちんと見れておらず、決まりを守れていませんでした。また、投稿させて頂きます。
トピック検索 |