シザーgirl 2020-08-18 20:09:08 |
通報 |
愛(どこだろう、、!!今、リリアンとフレイキーの声したよ!、、ラミー大丈夫かな、、そもそも、ハンバーガー食べているとき、『あれッ、、肉が、赤いような、、』って言ってたの、!止めとけば良かった、、食中毒だったら、どうしよう、(半泣き
リリアン「こ、この森出口どこだっけ…?」
(はぁはぁと息切れをしながら立ち止まり)
フレイキー「わ、分かんない…まだあっちの方かな…?」
(同じく息切れをしながら立ち止まっていて。もはや声だけを頼りに進むしか道はないようだ)
愛(そ、そうだよね!ルイーズちゃんの言う通りだよ!諦めないで探さなきゃ!ルイーズありがとう!(笑顔で)リリアン~!フレイキー(大声)いるなら、返事して~!
リリアン「また聞こえた!おーい!ここにいるよー!!」
(愛の声が聞こえ、急いで返事を叫び)
フレイキー「ここだよー!!」
(同じく返事を叫び)
リリアン「あっ!あれ愛ちゃんじゃない?」
(走っていると2人の姿が見えてきて)
フレイキー「ルイーズさんもいる…!」
(2人の姿を指さして)
ルイーズ(さあ…早く見つけ出しましょうね…!!(そう言うと木に登り辺りを見渡し)高いところなら見つけやすいのよん…!)
フレディー「…?何処で道間違えたんだ?(釣りの帰りにいつの間にか森に迷い込みキョロキョロと辺りを見渡していて)」
(/リアルがバタバタしていて顔出し出来ずすみません!遅ればせながら絡み文を出しましたがこんな感じで大丈夫ですか…?改めて宜しくお願いします…!)
中(おお!おかえりなさいませ(!?)大丈夫ですよ!これからよろしくお願いいたします!)
ルイーズ(??あれはフレディー…?どうしてあんなところにいるのかしら…?(木の上からフレディーを見つけキョトンとしながら))
フレディー「…参ったな。出口を探さなければ…(少し困ったように腕組みをしながら森を歩いて)」
(/ただいまです!それなら良かったです…!)
愛(横を向くと赤色の髪の毛が見えて)あっ!!リリアンちゃんとフレイキーちゃんいた!!
(指を指して)良かった、、あっあれ、、ルイーズちゃんどこ!?(木に飛んだことを知らずに回りをキョロキョロ)
凛音さん
よろしくお願いします!!
愛(リリアンちゃんとフレイキーは、怪我ない?
大丈夫?(焦って)でも、どうしよう、ルイーズちゃんとはぐれちゃった、、(リリアンちゃんたちを見て
大丈夫?(焦って)でも、どうしよう、ルイーズちゃんとはぐれちゃった、、(リリアンちゃんたちを見て
フレディー「…ルイーズ、怪我は無いけど道に迷って困っているんだ(ルイーズを見つつ少し眉を下げて)」
(/連投は仕方無いですね…)
ルイーズ(怪我がなくてよかったわ…!(そう言いほっと胸を撫で下ろし)あら、そうなの…(困ってる表情を見てさらに放っておけなくなり)しょうがない、ねえ、私まだ探してる人がいるからよかったら一緒にその人を探して森をでない?(探し人がいることを言って一緒に探してくれと提案し))
愛(リリアンちゃんとフレイキーちゃん!探そ!あっちから声がするから!(ルイーズがいる方を指して)(ラミー《リリアンちゃーんとフレイキーちゃーんと愛ちゃーん!!とモール、、さん?、、、ぐっうわ!!
モールが倒した木が、ラミーを二つに別れてしまった)
凛音さん
迷惑お掛けしてすいません!
ルイーズ(!?な、何の音…!?(音のするほうを振り返り)なんだ…木が倒れただけか…はぁ…(何をないことを知り安堵のため息を漏らす))
リリアン「え、え!?」
(突如変貌した愛の様子に驚きを隠せず)
フレイキー「ま、また……」
(見覚えのある愛の姿に泣きそうになりながら)
愛(リリアンとフレイキーの方を見て)わ、わた、お、私が、俺に変わる前に、(ルイーズの声が、した方を指してあっちの方でルイーズの声が、したから、、い、(急に声が変わって)いけなくなるな!!会うとしたら、天国?地獄?だろうな!(フレイキーを掴み、フレイキーの頭に、包丁を向けて、、(ご、、ごめんねフレイキー!!(泣きながら)
リリアン「フレイキー!」
(捕まったフレイキーを見て叫び)
フレイキー「に、逃げて…!」
(自分のことはいいから、と震え声を絞り出し)
フレイキーを持ったまま、追いかけて、
愛(グゥワ!!)といいつつ目玉に木が刺さっている。フレイキーだけでも、殺そうと考えている。
皆さん!こんばんは
フレイキー「い、今のうちに!早く!」
(目玉に木が刺さった愛を見てはリリアンにそう叫び。殺されるのは自分だけでいい、と考えており)
リリアン「…っ、」
(助けるのを諦めたようで、後ろを向いて反対方向に逃げ出し。「ごめんね、フレイキー…」と泣きそうな声で呟きながら)
(/こんばんは!)
愛(グゥワァア!!)といいながら、目を木から、外し(おい貴様!貴様が、下らない話をしてる間に、俺は、つまらなくて、四人も殺害したぞ!次は、お前の番だ!安心しろ!すぐに楽にするから)といい、フレイキーにはものを指したよ
愛(女は、すぐ死ぬからつまんねぇ~!
リリアン、、という女が、まだ近くにいるはずだ!どうせなら、森全体を炎の火で、赤く染めてやる(四人殺害したなかに、車に乗ってた子がいたから、ガゾリンをばらまいている
フレディー「人探しか…分かった、出口を探すついでにその人達も探そう(相手の言葉に頷き歩き出そうとした時、木が倒れる音が聞こえて)…!何か、嫌な予感がする(ポツリとそう呟いて)」
(/遅れてすみませんと大丈夫ですよ…!お気になさらず)
ルイーズ(ありがとうフレディー!(相手が協力してくれることに対し嬉しそうにお礼を言い)へっ…?嫌な予感…?どう言うことなの…?)
ガゾリンを巻き終わって、炎を着けて、木全体に、炎が舞う
愛(グハッハッ!、、、おっ、おい!おれもしぬじゃーねぇかー!!うっ、(人格交代)はぁー!?こういうときにだけに変わらないでよ!?
に、逃げなきゃ(泣きながら)あっ!あつっ!
リリアンがいる方を走り出す。いッ、、目も痛い、、グスッど、、どうしよう、、(リリアンがいた方も、炎で舞い上がっている。)噂で聞いたときは、ヒーローは、二人いるって聞いたんだけど、)
フレイキー「!」
(絶命し)
リリアン「ど、どうしよどうしよ…このままじゃ死んじゃうよ…!」
(辺りは炎に包まれてしまい、それでも出口を目指して泣きながら走り続け)
リリアン「! そ、その声は……。た、助けてーー!!!」
(愛の声を聞いてはすぐさっきの光景を思い出し。殺される、そう思い泣き声まじりに大声で叫びながら全力で走り)
愛(リリアンの姿が見え)な、、何で逃げるの?(困ったような顔をして)まっ、待って~!!(大声で、走り)リ、、リリアン!!(声をがらがらにして)
(ルイーズや、フレデイーたちが、声で気づいていてくれれば!!
ルイーズ(ムッ!?この声は愛ちゃん…!?(走るのをやめて耳を澄まし周りを見渡して)愛ちゃーーん!リリアンちゃーーん!何処にいるのー!?返事してー!(大声でそう叫びながら))
リリアン「ひいぃ!!………あっ!る、ルイーズー!?…と、もう1人いる…?」
(ルイーズの声に気づき、助かった、と言わんばかりの表情で名前を叫び。フレディーの声にも気づき、「もう1人?誰だ?」と思いながら)
ルイーズ(!リリアンちゃんの声…!生きてた…!よかった…!(声が聞こえて生きていたことが分かり嬉しさのあまり嬉し涙が出てくるが走りながら涙をぬぐい)どこにいるのー!?)
リリアン「す、すぐ近くにいるはず!……あっ!ルイーズ!!」
(ばたばたと走り回っていると、ようやく探していた彼女らの姿が見え。おーい!!と手を振りながら近づいていき)
リリアン「ルイーズ!!やっと見つけた!(思わずそのままの勢いでルイーズに飛びつき)
あ、あのね、さっきフレイキーが……。」
(ぐすぐすと泣きながら先程フレイキーが殺された事を知らせ)
ルイーズ(リリアンちゃん!!(飛び付かれて少しよろめくがすぐ体制を整え)会えてよかったよぉぉぉ…(フレイキーが殺されたことを知り)嘘!?…は、早く逃げないと…!(タヒんだ事を知って焦り始める))
愛(!!(ビックリした表情で)あ!ルイーズちゃん!!よ、良かった~(泣きながら)あのね!私がフレちゃん殺しちゃった!!(フレイキーのことを知らされていないとおもい
ルイーズ(愛ちゃん!!会えてよかっ…ああ…うん…知ってるよ…(愛ちゃんに会えたことを喜ぶが○したと知らされて少し顔がひきつり)ま、まぁ火が強くなる前に兎に角逃げましょうや…)←
愛(ルイーズの顔が、ひきつってるのを見て)ご、ごめんね、、、ひ、ひとまず、ルイーズの言う通り、に、逃げよう!!、、ギィャ!!髪に火がつき)
フレディー「大変なことになっちゃった…!(周りの光景を見て)とりあえず火を消さないと(走りながら焦って)」
(/遅れました!すみません)
愛(そうだ!!(半泣き状態で、包丁をとり出し、髪の毛を思いっきり切った)
イタカッタ、、ご、ごめんね!!逃げよう!!
数分でもう、この山ごと焼けるかも、
愛(グゥエ!!(火のせいで頭に木が刺さり死亡)
ここで一回死なせていただきますね!
内容がつかめるように、投稿はしませんけど、読ませていただきますね!
ルイーズ(ひいっ!?(後ろで音がしたので振り替えると愛ちゃんがタヒんでいることに気がつき)愛ちゃん…嘘でしょ…)
中(了解でありますっす!)
投稿しないと言いましたけど、暇でして、幽霊とかで、愛として出てもよいですか?
フリッピーなどの話とかで、怪奇現象とかのときのようなものなんですがよいですか?
シザーズさん
中々忙しくて投稿できませんでした。すいません!
私の、無理な話を聞いてくださってありがとうございます!
空きキャラいいっすね!個人的な意見ですが、一度、死んだキャラを生き返らせてからしませんか?(決めるのは、シザーズさんなので、私のは、あくまでも意見です!
中(いえいえ!全然大丈夫っす!!リアル優先で…!!成る程その手があるっすか……取りあえずじゃあ話を?終わらせて次の話にしちゃうと言うのはどうでしょうか…?)
シザーズさん
大丈夫ですよ!気にしないでくださいね!誰にだって間違えてしまいますから!((偉そうなことをいってしまいすみません!
リリアンさん
リリアンさんもありがとうございます!
シザーズさん
一応どうしますか?そのまま飛ばすか、死んでから話を進めるかどうしますか?
私は、どちらでも大丈夫ですよ!
中(大丈夫っすよ…!!それじゃあすっ飛ばしていいとの事なのでキング・クリムゾン!!(通じるかな?←))
ルイーザ(つ…頭がいたいわ…(ベッドから起き上がりながらそう呟き))
フリッピー(んんー…!!(ベッドから起き上がって伸びをして)…今日は何しようかなぁ…。)
ルイーズ(…取りあえず朝ごはん食べましょ…あ、その前に着替えないと…←(いつものパーカーではなくパンクロック系の服を着て)よし!)←
フリッピー(ルイーズとどっかお出掛けでもいいし愛ちゃん…あ、愛ちゃんにおうちを用意してあげないと…でも余計なお節介かなぁ…うーん…(ベットの上でうんうん唸りながら考えている))
愛(ど、どうしよう、、ペチュ(あれ!!愛じゃないの!!どうしたの?(色々話を聞いて、)そっか!なら!私の彼に用意させておくはね!(サービス笑顔で)
愛(お、お願いします!!)
ペチュ(いいの!!暇だったし!!たまには彼にも会いたかったから!!《心の中→ハンディに早く会いたいは~!!この前ツリーハウスで火事が起きてから、あってなかったかな~》
愛(ペ、、ペチュニア?
ペチュ(ごめんなさい!考え事してたは!!そろそろいくはね!!また会いましょう!(大きくてを降りながら)
愛(笑顔で)うん!!バイバイ!!
フリッピー(まぁこういうことは本人に聞くのが一番だよね、愛ちゃんの所に行こっと。)
ルイーズ(フリッピーの所にでも遊びにいこうかなぁ…(朝ごはんを食べながらそう呟く))
愛(暇だナーー( ´,_ゝ`)
だぁーれぇーかぁー(大きな声で)
ドッガーーーン
スプ(呼んだかい!?)
愛(、、はぁ、、((今ちょうど焼き上がったパンを届けようと思っていてね!一緒にどうだい?
いろんな人たちにあげよあと思っていてね!!(頬を染めて
はい!!愛君のだよ!
フリッピー(ふんふふんふーん♪(歩きながら鼻唄を歌っている))
ルイーズ(でもフレディーにも会いたいしリリアンちゃんにも会いたいしなぁ……(コーヒーの飲みながらそう言うが直後に眉間にシワを寄せ)…苦い…)←
愛(ありがとう!!)(笑顔で)
スプ(ブゥ(鼻血を出し)結婚してくれ!
愛(ニコニコ(怖い顔でてをグーにして)
スプ(ギッ、ギグルス君の叫び声が聞こえるではないか!?(はっとした表情で)愛君これパンを届けてくれないか!!(焦ったように)
愛(ハァー分かったよニセ英雄(小声
スプ(では!よろしく頼むよ!!(飛びながら
フリッピー(誰かいないかな(空を見ながらゆっくり歩いており)あれ?あれはスプレンディド…??気がつくかな…??スプレンディド~!おはよー!!(飛んでるスプレンディドを見かけて大声で挨拶をしながら手を振る))
ルイーズ(まぁブラックだから当たり前か…ハハ…←(苦笑いし独り言を言いながら食器を洗うと片付け外に出て)そうだ!ラッセルと遊びましょ!待ってろよラッセル~!←)
中(ラッセルの役をやっても大丈夫でしょうか…?)
シザーズさん
ラッセルOKです!
スプ(やぁ!!軍人君!!おはよう!!そういえば、愛にパンを届けてもらうよう頼んだんだけど、どうだい?(首をかしげて)
中(了解です!ありがとうございます…!)
フリッピー(愛ちゃんに?いいねぇ…よかったらひとつ貰いたいなぁ…ありがとスプレンディド!ご馳走さま!(ニコッと微笑んでスプレンディドにお礼を言い))
中(了解です!ありがとうございます…!)
フリッピー(愛ちゃんに?いいねぇ…よかったらひとつ貰いたいなぁ…ありがとスプレンディド!ご馳走さま!(ニコッと微笑んでスプレンディドにお礼を言い))
スプ(いいんだよ軍人君!!(爽やか笑顔で)((きゃあ!!
スプ(むっ!(しかめっ面で)ギグルス君の声だ!!私は、行ってくるよ!
フリッピー(はーい!ばいばーい!…(手を振りながらさよならと言うが首をかしげて)覚醒君…??誰だろそれ…?まぁいいや!)
ルイーズ(ラッセルの家ってどっちだっけ…あれ…まぁいいや…行き当たりばったりで!←(バカ))
愛(!!ルイーズちゃん!!(手を降りながら)
おはよ~!!ルイーズちゃん!!これ!!(スプレンディドに貰ったパンをルイーズに渡し)
これね、スプレンディドが作ってくれたんだよ!!はいどうぞ!!
ルイーズ(おはよー!パン?わぁ…美味しそうだねぇ…(パンを受け取り美味しそうだと呟き)お十時にでも食べるとしましょうかね…ふふ…ありがとう愛ちゃん!後でスプレンディドにもお礼言っとかないとね…!
ルイーズ(…??女子力??(女子力と言われ首をかしげて)そんな女子力ないよー!愛ちゃんの方が女子力あって可愛いじゃないか!(アハハと笑いながら否定し愛ちゃんの方が可愛いよと言い))
愛(ンなお世辞いらないよ!!(手をヒラヒラさせて)ところでさ、パン凄い上手い!!女子力高いと言えばディドも高いな、、、(小声で)
愛(女子力ないよ、、、このままじゃ埒があかない!!ルイーズちゃん!!この話は、ルイーズちゃんが女子力高いで決定ね!!拒否権なしね!(大声で)それと((あれ!!ルイーズと愛じゃん!!
愛(あっ!!ギグルス!、、そのボロボロ、やっぱりスプレンディドか~!はい!お疲れ様!)
ギグ(あっありがとう!!)
ルイーズ(え、ええー…??また何でなのよー…←(女子力が高いと言われて何でだと思いながらもしょうがないなと思い)あらギグルスちゃん!…って酷いねぇそんなボロボロになっちゃって…しょうがない!(そう言うと鞄の中から櫛を取り出して)ちょっとギグルスちゃんごめんね、髪の毛とかさしてくれるかしら?)
ギグ(ありがとう!!(笑顔で)
ルイーズのとかしかたなんか気持ちいい(ホッコリした顔で)
愛(何でて、、うーん、、この前、誰が一番ゴリラの物真似似てるかで優勝したり、休日とか大抵、パジャマで、たまに髪の毛をとかさずに外に出てたりしてる、こんなの女子力はないよ~、(ガッカリした顔で)
ルイーズ(ふふ、いえいえ♪(髪の毛を暫く解かしていたが気持ちいいと言われ少し嬉しくなり微笑んで)ならよかったわ♪痛いところなどございませんか~…なんてね!ふふ…。…ご、ゴリラの物真似…?またユニークなもので優勝したわね…ハハハ…。ま、まぁでも私も忙しい日とかは髪の毛解かさない時もあるから大丈夫!(グッと親指をたてて大丈夫!と言い))
ギグ(えへへへ(ニコニコしながら)ルイーズありがとう!!(ルイーズに抱きついて)
愛(ルイーズちゃん(目をキラキラさせて)わ、私も!!ギューしたい!!
ルイーズ(いいえ!わぁ!!(ギグルスちゃんに抱きつかれて驚くがすぐに抱き締め返して)ふふ、愛ちゃんもいらっしゃい♪)
フリッピー(…??皆で何やってるんだろう…?(遠くから三人を見ながらそう言い))
ルイーズ(お姉ちゃんかぁ…えへへ…♪(お姉ちゃんと言われて嬉しかったらしく微笑んで)あら、それじゃあギグルスお姉ちゃんね!ギグルスお姉ちゃん~♪(ニコッと微笑みながらギグルスお姉ちゃんと言い))
ギグ(えへへへ\\\(照れながら)もう、一回((こらっ!!二人してルイーズを困らせないの!)(大声で)
愛(ペチュ!!パン!!はいどうぞ!!)
ペチュ(ちゃ、ちゃんと作るとき、手を洗ったのかしら、、、(暗い顔をして)
愛(大丈夫だよ(焦って)だって英雄だよ!!)
ペチュ(だから心配なのよね、、)
ギグ(食べるか、黙るか選んで)
ペチュ(、、、、)ギグ(はいパン!!)
ギグ(あそこにフリッピーがいる、、驚かそうと、!!)(茂みに隠れながら)ちょっとフリッピーを脅かしてくる~!!(はしゃぎながら)
愛(心の中→フラグを立ててないかな?)
ルイーズ(あはは…(ギグルス達のやり取りを見て苦笑いし)気を付けてねー!?)
フリッピー(声かけてみよっと…!(茂みから立ち上がろうとし))
フリッピー(わぁぁぁ!?(ビックリしたらしく大声で叫びながらルイーズに抱きつき)助けてー!!)←
ルイーズ(お、おいおいお兄さん…大丈夫かよ…)←←
フリッピー(わぁぁぁ!?(ビックリしたらしく大声で叫びながらルイーズに抱きつき)助けてー!!)←
ルイーズ(お、おいおいお兄さん…大丈夫かよ…)←←
ギグルス(えへへへ!!どうだったフリッピー!)(ドャ顔で)
ペチュ(ふふ、、可愛いわね!)(笑うのを我慢しながら)
愛(フリッピー!はい!!お腹すいているかわからないけど、どうぞ!!)(笑顔で)
フリッピー(もー!ビックリしたよッ!(ギグルスだと分かると笑いながらそう言い)わーい!ありがと!いただきまーす!(ルイーズから離れてパンを受けとると早速食べはじめる))
ルイーズ(ふふ…よかったわねフリッピー♪)
愛(フリッピー!!す、、す、、炭火焼き好きかなぁ↑↑(声を裏返させて)\\\\
ギグ(?なぜ炭火焼き?)
愛(つ、、作りすぎてしまいまして、、、)
ギグ(ほ、ほし((ペチュ(美味しそうね!!)(目をキラキラさせて)
フリッピー(炭火焼き…??なんで…?(不思議そうな顔で首をかしげて))
ルイーズ(さあ…?でも美味しそうだから食べたいよね~♪)
フリッピー(ね~♪)
ルイーズ(パーティー!?いいねぇ!?…恋バナねぇ…)
フリッピー(あはは…)
ルイーズ(フリッピー好きな人いるの?)
フリッピー(んー…?いないかなぁ。ルイーズは?)
ルイーズ(いないかしらね。)
フリッピー(ふぅん…)
ギグ(色んな人と付き合ってきたけどやっぱりカドルスが一番だった~!!
ペチュ(ハンディも格好いいのよ~!!)
愛(皆リア充だね~ルイーズちゃん本当にいないの、?)
ギグ(えぇ!!愛はいないの!?)
愛(んー、、、、どうだろうね(ニヤニヤしながら)
ギグ(えぇ!!教えてよ~!!、、ねぇ?何か暇じゃない?ん~!!何かしましょうよ!!)
ルイーズ(んふふ…いないわよ。…強いて言うならフリッピーとラッセルかしらね。)
フリッピー(僕!!?(驚いた顔でルイーズを見て))
ルイーズ(ええ、優しいしカッコいいし…何より魅力的だわ。まぁ好きなのは友人としてだけどね!)
フリッピー(な、なんだぁ…ビックリさせないでよ!)
ルイーズ(うふふ、ごめんなさいフリッピー。(少し笑いながらそう言い))
ギグ(いいわね~!!早く二人とも恋を見つけてちょうだいね!!)
ペチュ(もう、ギグルスったら(頭を抱えて)
ギグ(どこか行きましょうよ!!ゲーセンとか、釣り場とか!どう!!)
愛(カドルスと行けば~(冷やかしながら)
ギグ(んー、、、あのね、、モールさんが、、殺ちゃってるとこを見ちゃったの(ため息を吐き
愛(ギグルスごめん!!そんなつもりじゃ、、、((まぁいいか!!たまには、彼氏以外と遊びたいのよ)(立ちながら)ルイーズたちは、どう?
ルイーズ&フリッピー(はーい♪(元気よく二人で手をあげ))
ルイーズ(私はいいかしらね、ラッセルと遊びたいから!)
フリッピー(僕は愛ちゃんに住むお家を紹介してあげたいなぁと思ってるんだ、どうかな?)
ペチュ(大丈夫よ!フリッピー!ハンディがね作ってくれるの!!明日には多分できるみたいよ!(笑顔で)
愛(フリッピー!ありがとう!!気持ちだけ貰っとくね!!)(優しいね~と笑いながら)
ギグルス(よしっ!!遊びに行くぞ!!)(うきうきしながら)
愛(行こう行こう!!(跳び跳ねながら)
ペチュ(ぎゃあ!!(大きな声で)
ギグルス(モ、モールさん!!ふ、踏んじゃってるよふ、踏んじゃってるよ!!)
愛(うっ、、、)(覚醒しないように目をつぶりながら)
ギグルス(どうしよう、(半泣き)
愛(鞄の、、中に、、紐が、、あるから、、
ギグルス(!!紐で縛れってことね!!)
ギグルス(あの二人ならどうにかなるかしら、、)
愛(ヴヴゥゥ(紐を口で千切ろうとしている)
ギグルス(ハァーハァー、ル、ルイーズ!!フリッピー!!た、助けて!!)
ルイーズ(はっ?はい!?(驚いて後ろを向きそう言い))
フリッピー(どうしたのギグルス!?(ギグルスの方を向いてそう言い))
ギグルス(ハァーハァー、、愛が覚醒しそうなの!!メルヘンチックな二人なら、、ど、どうにかできると思って、、ハァー)(泣きながら)
勝手なことを言ってごめんなさい!!でも私、何もできないから、、)
愛(うっ、、、ブヂッ(一つ目の紐を解いた音)
ルイーズ(あらあらまぁまぁ…(しょうがないと思いながらフリッピーと顔を見合せ)やりますかフリッピー。)
フリッピー(おーっ。(やりますかと言われ片手をあげ愛ちゃんの元へ行き))
ルイーズ(あーいちゃん!!渇!!!(愛ちゃんと呼びながら後ろにまわりタヒなない程度の強さで首にチョップを入れ気絶させようとする))
フリッピー(…何にもメルヘンチックじゃないね。)
ルイーズ(それな。)←
ギグルス(すんません私が甘くみてました)←
愛(ゲホッゲホッ、、あ、あれっ、、痛い!痛い!痛てぇ!!(泣きながら))
ギグルス(流石元軍人、、恐るべし、、ルイーズ、フリッピーありがとう!!)(笑顔で)
フリッピー(あーあ泣かせた!最低だね腕っぷし大佐のルイーズ!)
ルイーズ(えっへん。←←(戻ったことが嬉しいらしいが何故か威張って)ってうるさいわよフリッピー!誰が腕っぷし大佐よ!)
フリッピー(あらまぁ怒っちゃった…まぁいいや!)←
ルイーズ(よくないわい!!)←
ルイーズ(皆まで止めてよー!!!(少し怒った声でそう言い))
フリッピー(よかったね腕っぷし大佐!)
ルイーズ(よくないよくない!!私より階級下だったのに生意気よ!)
フリッピー(今じゃ平等だもんねーだ。(からかうような声でそう言い))
ルイーズ(もー!!やんなっちゃう!)
愛(でも、、、本当にありがとう!!(悲しそうな顔で)いつもね気がつくと、、皆の死体があるの、、、ちょっと一人にさせてね、、、、(茂みの方に行き)
ギグルス(落ち込んじゃった、、(悲しそうな顔で)
ルイーズ(まぁそういう日もあるわよね。)
フリッピー(ねー。(ちょっとシュンとした顔をしながらそう言い))
ラッセル(イヨーア!!皆して何してるんだ!?)
ルイーズ(あっ!ラッセル!!今日一緒に遊びましょ!!)←
フリッピー(目の前で友達がブルーになってるのによく君遊ぼうなんて言えるね!?)←
ギグルス(フリッピー!でも楽しそうじゃない?落ち込んでるけど、、、どうしま((♪~)綺麗な声!!(この曲なんだろう、、、)
フリッピー(えへへ…。あっ、ねー!(声を聞くなりそう言い))
ルイーズ(誰の声かしらね…?)
ラッセル(いいねぇいいねぇ!)
ルイーズ(さあ…?あ、じゃあ私たちも対抗して何か歌う?)
フリッピー(僕聖歌を歌いたいなぁ。)
ルイーズ(おっけー!)
ラッセル(…(綺麗な声だなぁ…))
愛(♪、、!!(歌声が聞こえ)バァ(大きくてを広げて)
ギグルス(!?愛?明るくなったはね?)
愛(皆ごめんね!!歌を歌ったら落ち着くから!!)
ルイーズ(ううん!いいのよ!それじゃ私はそろそろいくわね!ばいばーい!(ラッセルと共に船着き場の方へ向かおうとする))
フリッピー(いいえー!あ、行ってらっしゃーい。(てを振りルイーズたちを見送る))
ギグルス(フリッピーこの後暇?よかったら買い物に付き合ってほしいの!!私にこの前カドルスがプレゼントしてくれたの!! だからお礼しようと思ってるんだけど、男の子の趣味が分からなくて、、、あっ!!用事があるならいいわ!!(焦って
ラッセル(ねえルイーズ、リリアン達も誘わない?)歩きながらルイーズに問いかけ
ルイーズ(いいよ!大賛成!)
ラッセル(よし!じゃあリリアンちゃんの家にれっつごー!!!)
フリッピー(僕?暇だよ~、いいよ!一緒に行こ!(提案に賛成し一緒に行こうと言い))
ギグルス(良かった~~!!ありがとうフリッピー!)(ニコニコしながら)
愛(じゃあ私は、これで)(帰ろうとして)
ギグルス(何いってるの!?(大きな声で)
愛(えぇ~、、(嫌そうな顔で)
ギグルス(イチゴミルクとチョコチップクッキー買うわ!!)(肩を掴み)
愛(本当にかっ!!行きます(敬礼をして)
ギグルス(じゃあデパート行きましょうよ!!)
フリッピー(いいえー!それじゃれっつごー!!!)
ラッセル(リリアンちゃんの家ってどこだっけ?)
ルイーズ(こっちよ!)
中(リリアン様、いらっしゃいましたら絡ませていただいても大丈夫でしょうか?)
リリアン「………(朝ごはんに買い置きしてあった食パンを食べている)」
(/お久しぶりです…!!ほんとーーに全然来れずすみません、リアルに暇が出来たのでこれからはどんどん浮上できそうです!改めてよろしくお願いします…!
あとシザーgirlさん、絡み全然OKですよ!カモンです!)
中(お返事遅れてごめんなさい!!!お久しぶりですっす…!!!おおお…!分かりました!よろしくお願い致します!!!リアル優先で…!!あ、ありがとうございます!)
ラッセル(リリアンちゃーーん!遊びましょー!!)リリアンちゃんの家のドアをノックする
ルイーズ(起きてるのかしら?)
リリアンさん
お久しぶりです!
ギグルス(アッツ!!やっとついたし!!)
愛(アイス追加していい?(だらけた顔で)
ギグルス(ダーメ!!太るよ!(ちょっと起こったように)愛(はぁーい!!トイレ行ってくるね!!)(だらけて)
ギグルス(うん!フリッピー!!男の子ってどんなのが好きなのかしら!!)(笑顔で)、、、あれってマイム、、、風船、、、フリッピー!他の場所に(パァン!!)(ゆっくり振り向き)フ、フリッピー?(覚醒してないか反応をみて)
フリッピー(ひゃー…こんなに暑いと僕溶けちゃうよ~…(そう言いながら帽子でパタパタと扇ぎながらそう言うがどんなものが好きなのか問われ)…えっ?んー…そうだなぁ…僕は迷彩が…(風船の破裂する音を聴いて"は、はぁ…??"と言えば次の瞬間ウラワァァァァァと言い)ハハハ!!さあ◯してやろうぜぇぇ!!?)
リリアン「ん…誰か来た……?」
(ノックの音を聞いて椅子から立ち上がり、「はぁーい」と返事をしながらドアをガチャリと開け)
リリアン「ラッセル、ルイーズ!どうしたの?」
(目の前の2人に少し驚きながらも笑顔で「おはよう」と挨拶をし)
ルイーズ(おはよ!リリアンちゃん!ねえ…よかったら今から一緒にボートに乗りにいかない?(今からでよければボートに乗りにいかないかと問いかけ))
ラッセル(何か用事があるならしょうがないけど…どうかな?一緒に行かないか?(首をかしげながらそう問いかけ))
(♪~君の声を(ウラワァと聞こえ、、、)ノリがサイコーじゃん!!浦和くん!!(喜んで)ハァー覚醒しないように、薬を飲んで出よっと)
ギグルス(フ、、フリッピー!!目を覚まして!!、、こういうのは、逃げるが勝ちね!!(走りながら)愛~~!!(覚醒から、必死に逃げながら)
フリッピー(ハッハハハハ!!!楽しいなぁおい!!?なぁ逃げるなよ!?なぁ!?(ギグルスを追いかけながら回りの人を次々に◯して行く))
リリアン「ボート?行きたい!丁度暇なところだったんだ!」
(ぴょんぴょんと飛び跳ねながら目を輝かせ、相手の誘いに乗って)
ギグルス(ぎゃあ!!だ、誰かーー!!ラ、ラミー!?)(びっくりした様子で)
ラミー(!?(走っていたがコケて)
ギグルス(ラ、ラミー!?)(驚きながら)
ラミー(足くじいたし!覚醒ち、近いから先に行って!!早く(怒鳴りながら)
ギグルス(わ、分かったわ!!愛ーー)
ルイーズ(本当!?やったぁ!!(誘いに乗ってくれたことを嬉しく思いこちらもピョンピョンと跳ね))
ラッセル(よかったねルイーズ!あ…でもリリアン朝ごはんまだ食べてないんじゃないの…?)
ルイーズ(あーね、朝ごはん食べないと倒れちゃうもんねぇ。リリアンちゃん、朝ごはん食べてなかったら食べてから行かない?倒れちゃったら大変だからさ…)
フリッピー(ハッハハハハ、なぁラミー…?サヨナラの時間だぜ…?(ラミーに近寄りながらそう問いかける))
ラミー(い、嫌!!(泣きながら)
愛(トイレから出てきて、ハァーハァー(薬を飲んでいたので覚醒しなかった)~
会いたいんだ今すぐその角から((フリッピーを見つけ)本当にノリがいいなぁ
フリッピー(嫌なんて言うなよ…幸せな木の友達だろ…?俺ら…?(ニコニコと狂気に染まった笑顔でナイフを持ちながらラミーに迫る)なら怖くねぇよな…?ルイーズだってそうやって言ったんだぜ…?"友達だろうと何だろうと◯されるのは怖くねぇ"ってなぁ…??)
ルイーズ(は、はっくしょん!!!)
ラッセル(わっ!…大きなくしゃみ…。)
ルイーズ(誰かが噂してるんだわ…嫌ねぇ…。)
ラミー(なっ!!、、、、ギグルスのところに行くなら、、先に私を殺して!!(びくびくしながら)
愛(まっ!生き返るからいいか!!♪(鼻唄を歌いながら、フリッピーたちをおいて、反対方向に )
ギグルス(やっぱり私には、置いていく自信がない、、、よしっ!!)(何か決意をしたように)待っててねラミー!!(走りながら)
愛(それにしても、ギグルスどこに言ったのかな?)ギィィグゥゥルウゥスゥゥ(大声で)
ギグルス(!?ごめんね、愛、、今は、、)(小声で)フリッピーー!!ラミー!!
リリアン「…あぁ!そうだった、さっきまで朝ごはん食べてたんだよ。食パンだけだけど…。ルイーズ達はもう食べたの?朝ごはん…。」
(あぁ!と手をパンッと軽く叩けば思い出したように言い、2人はもう朝食を取ったのかを聞いて)
フリッピー(あん…?(ギグルスの声が聞こえて声がした方を見る))
ルイーズ(私はもう食べちゃったよ!ラッセルは?)
ラッセル(俺ももう食べちまったぜ!)
ルイーズ(ってか食パン一枚!?お腹減らないの?)
ラッセル(それな!?俺でもパンは3つ食べるぞ!?)
ルイーズ(私なんてパンにご飯を着けてそれに肉を食べるのよ!?あ、後サラダ!)←
ラッセル(…お前それは食い過ぎだわ…。そう思わねぇ?リリアン?)←
ギグルス(フリッピー!止めて!!(近くにあったパチンコを取り、(フリッピーの顔をめがけてするも外れて、)えっ、、、あ、、)
ラミー(わ、、私、腰が抜けて立ち上がらないの、、)
ギグルス(は、、外れた、、)
フリッピー(!!?(パチンコが当たると思い目を閉じるが当たらないため目を明け)よくもやってくれたな…??(額に青筋を浮かべながら再びナイフをラミーにナイフを突き立てようとする))
ラミー(ヒィ!!こ、殺すなら早く)(びくびくしながら)
ギグルス(た、立てないよう、、)(青筋を浮かべた覚醒を怖がり)(決心をしたのか二人とも目をつぶり)
フリッピー(勿論…さあ…さよならだ…(慈悲の笑顔を浮かべながらラミーにナイフを何度も突き立て○すと立ち上がりギグルスを指差して)次はお前だ…ギグルス…)
ギグルス(!?ラ、ラミー!?う、、うぅ(泣きながら)愛だけでも助かって!(←心の中で
か覚醒!!愛は、殺されないわよ!!あの子バカだけど、ランピーや、モールさん、ディドそしてフリッピーとかに殺されたことないからね!(怖がりながらも)さぁ!!殺しなさい!!(腕を広げて
フリッピー(へぇ…なら…○しがいがありそうだな??(黄色く光る目をギグルスに向けてニヤっと笑うとナイフを持ってギグルスの方へ走って行く))
リリアン「あー…うん、ちょっと食べ過ぎかも…はは…。
…私、朝はあんまり食べないんだよねぇ。お腹空いてないっていうか…。」
(2人に苦笑いしながらそう言えば「お昼と夜はいっぱい食べるんだけどね」と付け足し)
ラッセル(ほらみろ、お前大食いなんだよ。(得意気にルイーズの方を見てそう言い))
ルイーズ(なっ…!!うるさいわね、私は元とは言え軍人だから沢山食べるの!(少し怒ったような声でそう言い返し))
ラッセル(ほほーう…そうかいそうかい…。へぇ…?よくそれで倒れないな…?)
ルイーズ(ね!もっと食べなきゃ大きくなれないよ!(余計なお世話だなぁと内心思いながらリリアンちゃんにそう伝え))
フリッピー(っあ…!(頬に手を当てて血が出てることが分かるとギグルスを睨み付け)てめぇ…いい加減にしろよ…!!(更にスピードを上げてギグルスに近づく))
ギグルス(腰を抜かしたが、必死に逃げようとしている)フ、フリッピー!!ご、ごめんなさい!
愛(こ、怖えぇ~)(その光景を隠れながらみて)
ギグルス(うっ、、、、バッ、、、バカ、、(怯えながら小声で)
愛(ポップコーンを食べながら)助けた方がいいのかな、、でも、助けても、私が行ったら意味ないし(殺しちゃうし)(考えながら
ギグルス(うっ、、、、バッ、、、バカ、、(怯えながら小声で)
愛(ポップコーンを食べながら)助けた方がいいのかな、、でも、助けても、私が行ったら意味ないし(殺しちゃうし)(考えながら
フリッピー(はー…(深いため息を一つつき)…もうお前のこと◯していいか?いいよな?)
中(ギグルスの事を◯しちゃっても大丈夫でしょうか?)
ギグルス(い、い、嫌!!(泣きながら愛に目線で逃げてとウィンクの合図して)
愛(、、?何?ウィンク一生懸命してるのかな?(首をかしげて)
ギグルス(やーい!バカフリッピー!!(時間を稼ごうと)
中(ギグルス○してもOKです!
ギグルスがフリッピーをバカにしてすいません!!
中(OKです!大丈夫っすよ!!)
フリッピー(…悪口のレパートリーそれしかねぇのかよ?(半分呆れながらそう言うとギグルスの胸にナイフを刺し)…幸せな木の友達は…何度だって甦る…(独り言を呟きながらナイフを引き抜くともう一度、もう一度と刺したり抜いたりを繰り返すが数十回目で止め)…ッハ、やれやれだな。)
愛(ヤベッ!!に、逃げないと、、、(ポップコーンの紙を頭で潰して、)そろりそろりと逃げている)(着信音)はいっ!!えっ!(泣きながら)
受かった!?)(アルバイトに受かり大喜びで)
、、、)←フリッピーの存在に気づき、固まっている
フリッピー(へえ…アルバイトねー…??それじゃあフリッピーさんが受かったお祝いに…(ナイフを上に向け)ナイフをプレゼントしてあげよう!!(笑顔でナイフを振り下ろそうとする))
愛(素早く避けて)か、覚醒!?(見つかったことに驚いて)何故!?貴様が何故アルバイトを知ってるのか!!(怒鳴って)
フッフッフッ(下を向いて笑い)貴様、、、私の必殺技!!(といったとたんに、もうダッシュで、走っている)
フリッピー(ッハ!!バカじゃねえの!?着信音でわかるっつーの!(ナイフを振り回しながら追いかけるが愛の猛ダッシュに姿を見失い)チッ!!!…どこ行きやがったあのアマ…!)
愛(ぜぇぜぇ、、づがれだァァー)(壁にもたれながら、隠れて)、、、ってアイツ!私のことをバカですって!!あの殺人鬼が~!(ジタバタして)
フリッピー(何処行きやがった…!!(洋服屋が目にとまり中に入り)…ルイーズが好きそうなもんばっかだな…今度誘って一緒に行くか…(クスッと笑うと再び愛を探し始める))
愛(ここでやりきるのもダルいし、動くか、、、あれって、、、、覚醒が笑ってる!!ここは、写真の出番!(覚醒の笑ったところを見てカシャカシャと写真を撮っている)
愛(ヤベッ!(逃げようとしたが、滑ってしまい、大きな音がした)い、痛い!!(尻餅をつきながら)あっ!!スマホ落としちゃった!(覚醒の笑ったところを撮っている写真が写し出されている
フリッピー(!!そっちか…!(猛ダッシュし音のした方へ行き)いた…!!!ツカマエテヤル…!(そう言うと愛に近寄って行く))
愛(ギィャアァァ!!(汚い高音をあげながら走り)あっヤバッ!!(覚醒の笑ったところを撮った、スマホを置いてきたことに気づき焦りながらも)覚醒って可愛いね~!!!
愛(ギィャアァァ!!(汚い高音をあげながら走り)あっヤバッ!!(覚醒の笑ったところを撮った、スマホを置いてきたことに気づき焦りながらも)覚醒って可愛いね~!!!
フリッピー(…!!!(無言で愛を追いかけているがスマホが落ちていることに気がつき)…これあいつの…って何で俺の笑ってる顔が写ってんだよ!!!あいつ…!!!(遠くを睨み付けながら再び走りだし)カクゴシロヨ!!!!)
愛(か、覚醒落ち着け!!可愛いから!可愛いから!(走りながら)いいのかな!覚醒君!!ニセヒーローを呼ぶぞ!!(胸を張って)
フリッピー(だから可愛くねぇっていってんだろうが…!(怒りながらそう言いスプレンディド、と言われれば一瞬顔が焦り)っ…!?あいつを呼ぶくらいならルイーズ中将を呼んだ方がマシだ…!)
愛(スゥー(息を吸い)スプレンディド~!(大声で)、、、、、、、あ、あれっ、、か、覚醒君仲良くしようね~(ディドが来ないのをわかると焦りながら)
その頃ディドは、
ディド(パ、パンが、、、ウオオオォォ!!)(声をあげて)
フリッピー(こ、来ない…??(不思議そうな顔をするがすぐに愛の方を見て)てめぇぇぇぇ!!!何が仲良くしようだっ!!!(愛のほうに走り始める))
リリアン「確かにルイーズは元軍人だから…仕方ないのかな?(謎に納得した様子で首を傾げ)
うーんまぁ…そういう体質?なんだと思う。だから大丈夫!もう朝ごはんはさっき食べ終わったし、早速行こうよ、ボート!」
(待ちきれない、といった感じで笑顔で2人にそう言って)
ルイーズ(そうよねぇ!!?ほーらご覧なさい!)
ラッセル(ハイハイ…ほら早くいくぞ。(リリアンちゃんの声を聞いて歩きだし))
ルイーズ(逃げたわね…!?まぁいいや、そうね!行きましょうか!(ラッセルの後について行き))
愛(まっ、まって!!お願い走らないでぇぇ!!そ、そうだ、今度チョコチップクッキー一年分差し上げるから!!)(必死逃げながら)フッフリッピーが悲しむよ!!)
フリッピー(ッハ!!あいつが悲しもうとお前がクッキーくれようと関係ねぇんだよ!!!(そう言いながら追いかけ)…先回りできる場所はねぇかな…?)
愛(お喋りで何が悪いのさ!!覚醒もしゃべっているでしょ!!、、、覚醒もさ、何かあったら相談してね!これからもよろしくね!!(走るのを止めて、覚醒に握手を求め笑顔で)
フリッピー(フン、お前へ返事してるだけだ。(腕を組んでそう言い)……!(なにか思いついたらしくこちらも笑顔で愛へ近づき)ああ、そうだな♪)
フリッピー(嫌だなぁ、何もないよ。(ヘヘッと珍しく笑いながら後ろを歩くがポケットの中から手を出すとナイフが握られており)…そう、ナニモネ…。)
愛(やっぱり覚醒って可愛いなぁー!!あっここだよ!!この前は、ドーナツに血がついてたんだよー(呆れながら)よしっ!!食べよう!!、、思ったんだけど、、何で覚醒しているのに殺さないの?(首をかしげて)
フリッピー(フフフ、そいつはどうも…(それだけ言うとナイフを愛めがけて振りかざし)どうして◯さないかだって?簡単さ、今から分からせてやるよ!!!(そう言い愛にナイフを振り下ろそうとする))
愛(ギィャアァァ(耳元で叫び)はぁ!?今度は、ドーナツ屋さんで暴れるの!?子の茶番終わりにしよう!!(ドーナツ屋さんから外に出て)
ラミー(あっ!!愛!!)(元気な声で
愛(逃げるよっ!!(ラミーの手をつかみ)
ラミー(えっ?あっピクルスさん置いてきちゃった!!)
愛(ピクルスさん?またそんな妄想して!!)
ラミー(ちゃんといるわよ!!愛は、見てないじゃない!!って早い!!流石元軍人!!)(走りながら
フリッピー(ッハ!!何が茶番だ!!二人ともまとめてぶっ◯してやる!!!(そう言うと何処からかロケランを持ってきて)くらえっ!!!(二人めがけてロケランの玉を発射する))
愛(は、はぁ!?(怒りながら)どこから出したのよ!!
ラミー(愛ちゃん横!!)(大声で)
愛(うわぁ!!、、、ハァーハァー、、く、薬のこ、効果が、ハァー、、、おいおい!!逃げていても楽しくねぇぜ!?)
ラミー(車に乗り、)や、ヤバイヤバイ!!早く二人をどうにかしなくちゃ!!)
ラミー(愛ちゃん水!!)(車から降りて着たと思えば、水をかけて)
愛(うぇぇ?(驚いて
ラミー(愛ちゃん!!(無理やり口に入れ飲ませ)次は、覚醒よ!!
フリッピー(…水…?チッ。(愛の様子を見ると舌打ちを一つしロケランを持ったまま建物が建ち並ぶ狭い道に入って行く)…さあどうする…?)
ラミー(ど、どうしよう、、、、このまま愛を置いていくのも、、、、、、(悩みながら
愛(ご、ごめんね!!多く飲んどけば、(悲しそうに
ラミー(大丈夫よ!!よしっ!!フリッピーを助け出しましょう!!でも、どこに言ったのかしら(愛を心配していて隠れたところを見ていない
フリッピー(あいつらもバカだよな…俺を助けようだなんて随分と思考回路が花畑なんだな…(クスクスと笑いながら逃げ)…何処に行くかな…)
ーー
中(こんばんわっす、凄い愛ちゃん達のことバカにしてごめんなさい…嫌だな、って思う部分がありましたら言ってくださると助かります…!)
シザーズgiriさん
全然大丈夫ですよ!!
ラミー(いなくなったわね,,,ってピクルスさんを私は、探さなきゃーー!!)
愛(一緒に探す!!会いたい!!)(目をキラキラさせて)
ラミー(じゃあレッツゴー!!)
フリッピー(…誰か◯すかな…。(ボソッと呟くととある店にはいってゆき1時間くらいすると血まみれのまま出て来て自分の服を見て)…汚くなっちまったな…)
ラミー(んーじゃあどこか行く?、、、ピクルスさん!?(走りながらピクルスを追いかけるが、ピクルスが逃げ回っている)
愛(ラ、ラミー!!(ラミーの後を追いかけながら)
ラミー(ピクルスさん!!止まってよ(半泣き)
(走りながら、色々な店を通りすぎ)
愛(く、臭、、、(血の匂いにきがつき、)
また、誰か殺しちゃったのかな(考えながら走り)
ディド(ハァー、,,,これは,,覚醒君!!(といい全速力で飛んできて)
あれは、(曲がり角から、、現れたラミーたちを見て)ラミー君、、、可愛い(顔を真っ赤にして)まぁ覚醒君も可愛いよ!!(といつのまにか覚醒の横に
フリッピー(ふんふふんふ…(鼻唄を歌いながら歩いていたが横に現れたスプレンディドを驚いた顔で二度見してしまい)お、お前どっから来たんだよ…!?ってか何しに来たんだよ…!?(驚いた顔でスプレンディドを見ながら問いかけ))
フリッピー(…はっ??(一瞬何されたか分からなかったらしく顔が宇宙猫になったがすぐに理解し顔を真っ赤にしナイフを振り回し)テメェェェ!!!!何やったんだよッ!!!!)
スプ(いやー最近会っていなかったからね!!ただのスキンシップさ!!(物凄い力で抱きつき)
BI要素入ってすいません!!ついついスプ覚で、思い付いてしまうんですよ!!嫌だったら止めます!
中(大丈夫っすよ!恋愛は書いてませんが3Lとかもありっすよ!)
フリッピー(何がスキンシップじゃい!!!←←←離さんかい!!!(グギギと言いながら腕をはなそうとし)そういうことは他の奴にやってやりゃいいじゃねえか!)
スプレン(離そうとしているのを見てさらに強く)ダメだよ!覚醒君!!会社の疲れなどでたまっている、疲れを覚醒君!!で癒さなければ!!
ラミー(二人の光景を見て)嫌だわ!!(顔を真っ赤にして)私好きなのよ!!(二人の光景を見ながら愛に)
愛(分かるよ!大いに分かるよ!(首をたてに降り
フリッピー(つぶれる!!潰れるから腕の力を緩めろっ…!!(スプレンディドの方を睨み付けながら必死に言い)だいたいお前会社ってな…そう言うことは女の子にやってもらえばいいだろうがッ!!)
スプレン(あ、嫉妬してくれているのかい?私は、毎日のように、逃げられてしまう!!この前は、女の子がきたから、可愛い、付き合ってくれないか?などいっていたら、物凄い顔をされた!!分かるかい?覚醒君!!何故か物凄い顔をして逃げっていたから、追いかけてほしいのかと思い、私も、追いかけたら、その子さ、物凄い運動神経で、逃げてしまわぬように、ビームをやってしまったら、焦げてしまってね、、、(悲しそうに)覚醒君!!(大声で)何故、、女の子が付き合ってくれないんだ!!(泣いて)
ラミー(二人の光景を見ながら愛を押さえつけて)(感動したのか涙を流し)
愛(や、やめろ!!ラミー!!倍返しできないじゃん(石を持ちながら)
ラミー(愛を押さえつけていた、手を離し涙をハンカチで吹きながら)
愛(今のうちに、(大きな石を投げて)
スプレン(石が飛んできたことに気づいて)何で飛んできたのか、、、ラミー君!!愛君!!ではないか!!(嬉しそうな
フリッピー(嫉妬じゃねえよアホッ!!…急に付き合え言われたら誰でも逃げるわ。(きっぱり)お前なぁ…普通の女の子にそんな事やるんじゃあねえよ…可哀想だろ?(首を傾げながら問いかけ)い、いまのうちに…(スプレンディドの腕のなかから逃げようとする))
ディド(あっ!(逃げ出しそうなのを押さえて)ダメだよ覚醒君!!君は暴れすぎた!!(優しく首を叩いて))よしっ!!
愛(何がよしですか?(怖い顔をして)
ディド(あ、会社が遅れてしまう、、、((焦って)
ラミー(し、知らない~!!(フリッピーを抱えて
愛(はぁー、、一体何回やればよいのですか?会社、会社って、、、んっ?あれ~(煽って)英雄なんじゃないの~?
ディド(!?ち、違う!!会社というものの、人助けなんだ!!)
愛(ふーん(棒読み)
ディド(はっ!!これは新たなツンデレ!!)
愛(ディドを無視して)フリッピー大丈夫?(ほっぺをペチペチ叩いて
フリッピー(なにする…!?(首を叩かれ気絶してしまうが愛にほっぺを叩かれ目を覚まし)はっ!!…何するんだよ偽英雄…!この野郎…!(しかめっ面をしながらぶつくさ言い))
ディド(偽、偽物!?失敬だよ、、、、覚醒君?(きょとんとして)
愛(やっと起きたぜ!!ほっぺたプニプニやわー!!(ラミーちゃんのほっぺたもさわりながら
ラミー(覚醒君かしら?もぅー無差別殺人はモウダメヨ!!
愛(あんたも言えないよ←心の中で
フリッピー(…何が失礼だこの野郎……ほっぺを触るなっ!!!(呆れた目付きでスプレンディドを見るも頬を触られれば唸りながら怒り)…はいはい、お前もな。(どうでもいいことを聞くような声で言うとそう言い))
ラミー(やっぱりツンデレなのかしら、、、、(小声
愛(私も、ツンデレだと思う、、、、、(小声で
ディド(ラミーちゃん!!私は、まだ君に伝えてなかったね!!付き合ってくれないか!!
ラミー(ごみをみるような目で
ディド(、、、あ、愛でも、、、、
愛(ごみをみるような目で
ディド(か、覚醒君~!!(泣きそうなかおで
フリッピー(…近寄らないでくださーい…お巡りさーーん!!!変質者がいますー!!!←(敬語で軽蔑したような目付きと表情でスプレンディドを見ると大声でそう叫び))
ディド(なっ!!覚醒君私は、英雄だ!!え、い、ゆ、う、!!なのだ!!変質者ではない!!ただ、リア充どもをると、、、、、誰でもいいから付き合いたーーい!!もぅ誰でもいいから~!!(大声で)
愛(、、、、、ヤバイな、、、、(引きながら
ラミー(でも、私は、得したわ!!覚英動画とったもの!!(嬉しそうな
愛(流石ラミー(喜び
フリッピー(何を言うだっ!!お巡りさーーん、早く来てくださーーい!(尚も大声で叫び))
ーー
フリッピー(ここで僕達からお知らせだよ!)
ルイーズ(中の人からの手紙を預かったんだけど…何これ?象形文字?)
フリッピー(インダス文字じゃないの?)
ルイーズ(変な文字…翻訳しないと((中(変な文字とは失礼な!)あ、中の人間だわ。)←
中(はい、中の人間です← 11日に大学入試があるんでちょっとここに来られないっす、ごめんなさい…!)
フリッピー(日本語でかけばいいのに…そんなインダス文字書かないでよね!)←
中(立派な日本語じゃい!!)←
シザーズgiriさん
大学ですか!?しかも11月!?もちのろん!待ちます!!実は、私も、高校入試があるんです!!12月で、自衛隊に入れる場所なんです!!お互いに頑張りましょうね!!
ディド、ラミー、幽霊ギクペチュ、ナッテイ
頑張ってね!!
愛(応援して、((ギク応援してるわ!!自分を信じて頑張って!!
わーいっ!!ありがとうございます((フリッピー(pookyちゃんも頑張ってね!)
自衛隊に入れるんすか!?すごい…!!!お互い頑張りましょうね!!!おー!!
ルイーズ(応援ありがとう、私たちの背後の人に変わってお礼を言うわ、頑張ってくるわね♪後いつもお返事が遅れてごめんなさい…!)
シザーズgiriさん
お返事遅くても全然大丈夫ですよ!!
頑張ってくださいね!!そろそろ私も、勉強の邪魔なので、試験終わったら、返信待っています!!
中(ありがとうございますっす!隙間の時間見て顔出しに来ますのでその時はよろしくお願いしますッ!!)
フリッピー(とかなんとか言って勉強ほっぽりっぱなしで来るよね?)
中(はっ??)←
ルイーズ(サボって来るっていってんのよこのアホ!!)←
中(ひ、ひどい!!←…と、兎に角頑張って参ります…←←)
シザーズgiriさん
私、自慢ではないんですが、暇人なので、暇なときは、返信しますね!!
愛(中の人、自衛隊になりた((ギグルス(そうなのよ!!ここで令和こそこそ噂話!!
ギグルス(自衛隊になりたいと思ったのは、自衛隊の動画で、凄いと思ったのと、フリッピーを見てだからそうなんですって!!影響されやすいタイプなの!
愛(なっ!ギグちゃん!?という風にヽ( ̄▽ ̄)ノくたばってます、、、
ディド(シザーズgiri君!!頑張ってくれたまえ!!
ルイーズ(私達の中のひとも暇人だから出来るだけお返事させるようにするわね♪)
中(へへへディドさんありがとうございます←←)
フリッピー(ヘヘヘって何なのその笑いかた…気持ち悪いなぁ…。まぁいいや、pookyさんも頑張ってね!(敬礼しながらウインクし))
ルイーズ(応援してますっ!!(同じくウインクしながら敬礼し))
ラッセル(ファイトだよ!!イヨーア!)
ディド(グッハッ!!(ウインクされたことにたいして、)つ、付き合ってくれないか?
愛・ナッテイ?・ギグルス(・´д`・)・ペチュ(´д`|||)
ディド(皆そんな顔してどうしたんだい??
ありがとうございます!!11月早いですね!!
高校生活楽しかったですか?頑張ってくださいね!!
フリッピー(えー…どうしよっかなぁー…)
ルイーズ(どうするフリッピー?)
フリッピー(間をとってルイーズと付き合うかなぁ)←
ルイーズ(やだフリッピーったら!!!もう!)
早いっすよー!!卒業は3月なんすけどね笑
はーい!頑張るっすよ!楽しかったですよー!!
ふふ…←
ディド(No~!!フリッピー君!!ルイーズ君!!ルイーズ君は、私と付き合うのだ!!
愛(ハァー~(しかめっらして
ディド(ツンデレなのかい!?大丈夫だ!安心してくれ!!付き合う。(ドコッ
愛(ハイハイそうですね~その通りでーす(棒読み)←
ディド(辛辣!!
シザーズgiriさん
いいですね!!私は、馬鹿で、障害者の検査をしたんです、そしたら、ただの馬鹿で、悲しいっす(/_;)/~~コロナの影響で、面接だけならいいんですけど、、、
もう少しですね!!ダルかったら、少しは、休んでくださいね!!
ルイーズ(えー……←(ひどい←)付き合うって言っても何するのよあんたと…)
フリッピー(デートじゃないの?…あ、ちょっとからかえば?君イタズラ好きなんだし。)←←
ルイーズ(からかうなんてバカな真似はしないわよ!もう!)←
ラッセル(は、ハハハ…(愛ちゃんたちのやり取りを見て苦笑いし))
中(あらまぁ…pookyさんはバカじゃあないですよ!…私も小論文がなければなぁ…はーい!ありがとうございますっす!pookyさんも頑張ってくださいね!!応援してますっす!)
シザーズgiriさん
ありがとうございます!!数学だけいつもダメなんですよね、、、ありがたきお言葉ありがとうございます!
ナッテイ(お菓子なくなちゃった!!ハァー、(泣きそうなかおで
ディド(グッハッ!!付き合ったら、テートをしてそのあとには(Pーー←言ってはいけない言葉
愛(ごみをみるような目でナッテイの耳を塞ぎ
ペチュ、ギク(き、気持ち悪、、、
ラミー(それより、この前の覚醒とディドの絡み良かったわ~
ルイーズ(oh no!!!)←
フリッピー(おいでルイーズ!(ルイーズを抱き締め))
ルイーズ(あの英雄おっかない!!!←)
ラッセル(手ェ出したら許さんぞゴラァ!)←←←
フリッピー(ちょ、その事は止めてよぉ!恥ずかしい!)
中(我輩も数学だけパァですよ笑← お互い頑張りましょ…真面目に…)
シザーズgiriさん
はい!お互い頑張りましょうね!!
ナッテイ(ラッセル、、、目、、飴みたい、、(ラッセルの目を見ながら
愛(そうだね!!一口ぐらい許すでしょねえ~ラッセルくーん(怖い顔で
ディド(なぜ、、、、、会話をしている隅っこで
ペチュ(そういえばねこの前、ランピーが、、、、トイレを掃除に、、ハァーハァー(思い出して過呼吸に
ギク(ぺ、ペチュ!!
ラッセル(い、イヨーア…!!?(ルイーズの後ろに隠れる))
ルイーズ(えっ、えっ、ちょ←……英雄!後でフリッピーがほっぺにキスしてあげるって言うから飴ちゃん買ってきなさい!)←
フリッピー(何で僕なの!?ってか人の事パシらないの!)
中(ってかリリアンさんとフレディーさん大丈夫でしょうか…?まあリアルが忙しいからしょうがないんすけどね…)
ディド(はっ!!フリッピー君!!かしこま!!愛(ハァーキャラ崩壊して((ギクルスハーゲンダッツ買ってきてね!ー((愛私も!!
ディド(行ってくるよ!!(飛びながら
愛(ナッテイ!!ちょうど、サバイバルナイフ持ってるんだ!!ディドがくるまで待てないでしょ!!
ナッテイ(それで、どうするの?
愛(ラッセルの目玉をく・り・ぬ・く・の・!!
ナッテイ(愛のも美味しそう、、
愛(ラッセルがいいよ!!
中(そうですよね、最近見かけないですよね。忙しいもあれなのでね、コロナとか、受験とか、色々ありますもんね、
フリッピー(ちょ、ルイーズ!ラッセル守って!)
ルイーズ(任しとけ!!)←
ラッセル(こ、怖い…)←←
中(みんな大変ですね…)
ルイーズ(あんたも受験生だから人のこと言えないでしょ!)
中の人(お久しぶりです!生存報告です…)
フレディー「リアルが忙しくてなかなか来られなかったらしいよ(物陰からひょっこり←)」
ランピー「ま、いろいろと事情があるからな、ごめんよみんな…(うん、)」
中の人(大分落ち着いてきたので暇な時にでも顔を出せると思います…!)
フレディー「だから、これからもみんなと絡めるといいなー(刻々、)背後の代わりに言っておくよ、これからも宜しくね(にこ、)」
凜音さん
久しぶりです!! また、よろしくです!
シザーズgiriさん、フレデイーさん
ナッテイ、愛(ラッセル、、、、、、サバイバナイフを手に持ち
ペチュ(、、、!?フレデイー!!久しぶり!!ラ、ランピー、、,お、おふろ入った?(WishyWashyの時のことで)
愛(フリッピー君!!大丈夫だよ!!私は、いや、
ラミー愛(私たちは、BL展開を待っています!!(カッコつけて
ルイーズ(まあ!お帰りなさいフレディー!ランピー!!)
フリッピー(大丈夫だよ!こっちこそごめんね…急かしちゃって…うん!これからもよろしくね!)
ルイーズ(こちらこそよろしくね!)
ラッセル(だ、誰か助けてー!!!)
ルイーズ(ハッ!!ラッセル!ラッセルには手を出させねぇぜ!(ナイフを取り出しラッセルの前に立ち))
中(おおおお帰りなさいませ凛音様!分かりました!!来られるときで大丈夫ですのでこれからもよろしくお願い致します!)
愛、ナッテイ(じゃあ、ルイーズの飴みたいな目をちょうだい?(お腹が好きすぎて物欲しそうに
ディド(行ってくるよ!!ギグルス君たちのだ!!はい!!ルイーズ君たちのは、これで良かったかな?(おやつなど
愛、ナッテイ(やったー!!(パクパク食べながら、
ディド(フレデイー君に、ランピー君ではないか!!(笑顔
ところで、フリッピー君!!目をつぶってくれたまえ!!(ワクワクして
ラミー(撮影の準備だわ!!
ルイーズ「!!お菓子!!ありがとう英雄愛してるわ!(スプレンディドに抱きつき)」
ラッセル「ありがとうスプレンディド!いただきまーす!」
フリッピー「ありがとうスプレンディド!…ん?(飴を口の中に入れて首をかしげるが目を瞑って)」
ディド(ルイーズ君!!付き合おう!!(もの凄い力で抱きつき
フリッピーが目をつぶったと思えば、頬にキスをして(ごちそうさまでした!!フリッピー君も付き合おう!!
ルイーズ「えー…どーしよっかなー…って苦しい!離してよっ!!(スプレンディドの腕から離れようとし)」
フリッピー「えー…僕~…??ラッセルの方がいいんじゃない?」
ラッセル「なんで俺なんだよ!!」←
ディド(ルイーズとフリッピーのやりとりをみて)これは、、押してもダメなら引いてMiloだね!!(目をキラキラさせて
大丈夫だ!!ラッセル君も愛している!!
ギグルス(人が買ってきたハーゲンダッツは、美味しいわね!!(ペチュと話ながら
ラミー、愛(ディドがフリッピーにキスをしているやり取りを見て)グッハッ!!
ルイーズ「何がひいてみろよ!もう!」
フリッピー「そーだそーだ!」
ラッセル「だー!!俺は愛さなくていい!」
ルイーズ「…でも本当にフリッピーとスプレンディドってお似合いだと思うけどなぁ?(首をかしげて)」
フリッピー「何いってるんだよ!!君とあの人のほうがお似合いさ!」
ルイーズ「な、何でよもう!(顔を赤くしながら)」
ディド(私は、誰でも歓迎するよ!!(手を広げて)
愛(ハイハイそうですね~(棒読み)
フリッピーでもさ、本当に、似合ってるよ!!今まで、撮ってきた、ディドとフリッピーのやりとり)
ラミー(そのうちに、二人は、恋を知り、、、
(ギグルスの肩を掴み)キャー(顔を真っ赤にして)考えるだけでも恥ずかしい!!(肩を思いっきり揺らして
ギグルス(え、えちょ!!ちょっと
フリッピー(えええ…僕そっちのケは無いんだけどな…(困惑し))
ルイーズ(んもうそんなに言うなら私が貰ってあげようか!?)←
フリッピー(そんなにってなにさそんなにって!言ってないだろ!?)
ラッセル(そーだそーだ!…ってか何でスプレンディドってそんなに彼女が欲しいわけ?)
ルイーズ(それな!?気になる気になる!)
フレディー「うん、ただいま、って言うべきかな。また会えて嬉しいよ(にっこりと笑みを浮かべて)」
ランピー「ただいま、へへ…ってちゃんとお風呂入ったから大丈夫だよ。多分…(ペチュの言葉に自分の臭いを確認しつつ告げて)」
フレディー「…そっちは盛り上がってるねー、いろんな意味で←(ディド達のやり取りを見つつポツリ)」
(中の人/遅れ気味ですみません!ありがとうございます。これからも宜しくお願いします)
ルイーズ(私もとっても嬉しいわ!(えへへと笑いながら))
フリッピー(そんなこと言ってないで助けてよフレディー!スプレンディドったら誰でもオッケー!!とか言ってるんだもん…)
ルイーズ(もうフレディー、貴方付き合ってあげなさいよ!)←
中(大丈夫ですよ!!はい!これからもよろしくお願いいたしますっす!)
ディド(はっ!!フレデイー君!!付き合おう!!(手を掴み)、、、ラッセル君、、、、なぜ付き合いたいだって、、、、私も、、、私も!!リア充になってみたいんだ!!(大声)
愛(そんなんだから誰も、付き合わないんですよ!( 笑顔)フレデイーおかえり!!(抱きついて
ラミー(本当におかえりなさい!!(抱きついて
ギグルス(ず、、ずるい!!私も!!(抱きついて
ペチュ(ハァー、、、、、あなたは、、、、まぁいいか!!終わったことだし!!フレデイー!!久しぶり!!おかえり!!(笑顔)
フレディー「へ…?別に付き合ってもいいけど←(手を掴まれながら告げて)わ、びっくりした…うん!みんな、ただいま(笑顔で言って)」
ランピー「アレは本当にごめんな…気をつけるよ(頬掻いて)…リア充、かぁ…(ポツリ)」
ルイーズ(ずるい!!私も!(フレディーに抱きつき))
フリッピー(僕もー!!(笑顔でフレディーに抱きつき))
ラッセル(へ、へぇ…それまた無理なゆ((フリッピー(無理とか言っちゃいけません!!)はい!)←
ルイーズ(あらランピー、リア充がどうかしたの?)
フレディー「…う、ちょっと苦しい…(みんなに埋もれていて)」
ランピー「いや、俺もリア充になりたいな…なんて、はは。無理かな?(少し照れくさそうにして)」
ルイーズ(えへへ…はっ!!ごめんなさい!(フレディーから急いで離れて))
フリッピー(ごめんなさい!(ルイーズに次いで離れて))
ルイーズ(リア充…?きっとなれるわよ!貴方はイケメンですもの!大丈夫!)(ニコッと微笑みながら)
ディド(グッハッ!!(鼻血を出して倒れて)
愛(えへへ!!久しぶりで、(涙目)
ギグルス(ごめんね!!(離れて
愛(大丈夫だよ!!ランピー!!お馬鹿さんで色々やらかすすけど、それ以外はやさしい人だよ!!←
ペチュ(愛それ全然慰めになっていないわよ(笑いを押さえて
ルイーズ(す、スプレンディド!?しっかりして!!(スプレンディドに近寄り揺すって))
フリッピー(あーあ……ってそれな!とっても優しくて穏やかだよね!)
ラッセル(うん!きっといい相手が見つかるよ!…でも好きな人いるの?(首かしげ))
フレディー「大丈夫…って、しっかりして!?(気にしていない素振りを見せた後倒れたスプレンディドを心配そうに見て)」
ランピー「何か貶された気がするけど、みんなありがとう。好きな人は…今はいないな(少し考えた後肩をすくめて)」
愛(ごめんごめん(笑いながら
愛(ハァー、あれ、もうすぐ会社なのでは、、、
ディド(、、、はっ!!会社に行かねば!!ってち、違うからね!!人助けというなの、仕事だからね!!
愛(でも、実際ギグルス何度も殺されちゃったし、)
ギグルス(そうよ!一番痛かったのは、あんたがもうスピード出したとき!!(頬を膨らませて
ディド(、、あははい、逝かねば!!←
愛(はいはい!!逝ってらしゃい!!←
ルイーズ(行ってらっしゃいスプレンディド、気を付けてね!)
フリッピー(行ってらっしゃーい!!)手を振りながら
ラッセル(ん!…そうなの?それじゃゆっくり考えればいいよ!ねえ?ルイーズ?)
ルイーズ(うん!)
フリッピー(ふふ、頑張ってねフリッピー♪(親指グッ))
ルイーズ(行ってらっしゃいスプレンディド、気を付けてね!)
フリッピー(行ってらっしゃーい!!)手を振りながら
ラッセル(ん!…そうなの?それじゃゆっくり考えればいいよ!ねえ?ルイーズ?)
ルイーズ(うん!)
フリッピー(ふふ、頑張ってねフレディー♪(親指グッ))
フレディー「行ってらっしゃい!(手を振り見送って)」
ランピー「ああ、ゆっくり考えることにするよ。…でも気になる人はいるかな、言わないけど(納得したように頷きポツリと呟いて)」
>527
フリッピー(えっえっ、誰々!?もしかして愛!?それともラッセル!?)←
ラッセル(どうして僕なのさ!!!(もう!と怒りながらも気になるらしく)…んで誰なのさ…?言わないから教えてよ!(ランピーの方に耳を澄ましながら))
フリッピー(僕も僕も!秘密にするからさ!)
ランピー「えー?どうしても気になる?どうしようかな…ま、愛かラッセルのどちらかって言うのは当たっているよ(曖昧な返答をしつつヒントを告げて)」
フレディー「はっきり言えばいいのに…(ポツリと呟いて←)」
ランピー「今は言いたくないんだよ…本人にバレたくないじゃん!←(小声で言って)」
フリッピー(じゃあ僕にだけ!それでいいでしょ?(首をかしげて))
ラッセル(へっ!!?ぼ、僕…?何だか恥ずかしいな…(頬をほんのり赤く染めながら))
フリッピー(あっ!ラッセルが照れてる!可愛いなぁ…ふふ♪)←
ランピー「…それならいいけど、誰にも言うなよ?(少し考える素振りを見せた後頷いて)」
フレディー「本当だ!ラッセル可愛いー(ほんわか、)僕はランピーの気になる人が誰か知ってるけど言わないでおこ…(ポソリ、)」
フリッピー(もぉっちろん!!!任しといて!!(えっへんと胸を叩きながら得意気に))
ルイーズ(ええっ!?誰なの誰なの!?教えなさいよフレディー!)
ラッセル(可愛くないよ!!…後ルイーズ、無理強いしないの。)ルイーズを軽く叱りつけ
ルイーズ(ご、ごめんなさーい…怒られちゃったわ…(ションボリしながら))
愛(ラッセル~モテるな~(ニヤニヤしながらからかって
ギグルス(キャー!!気になるわ~!!(キュンキュンしながら←
ラミー(ランラセ、、、、えへへ(顔を真っ赤にして
ペチュ(ほらっ!!ランピー!!教えて!!今さら隠しきれないわよ!!
ランピー「じゃ、耳貸して…俺の気になっている人は…ラッ…セル…だよ。はい、これでいい?(フリッピーにしか聞こえない声で教え離れて)そのうち、教えるよ(片手の人差し指を立てて)」
フレディー「…本人に口止めされてるから教えられないよ、ごめんね(申し訳無さそうに謝って)」
ラミー(絶対にランラセよー!!←
ギグルス(あんたは、Blが、見たいだけでしょうが!
ラミー(あっ!バレた??(笑顔で)
愛(でも、そういう発展もありかも、、、、もしかしたら、ディスコベアだったり、、、(悩みこんで
ペチュ(ランピー!!ハンディは渡さないわ!!(どこから出したのか、ハンディのぬいぐるみをとり出し
ナッテイ(僕は、飴ちゃんかな!!あっ!キャンディなくなった!!愛お菓子
愛(はいはい!!(ディドが買ってきた袋から渡して)
ナッテイ(ありがとう!!好き~(抱きついて
愛(あんたは、お菓子をもらったら誰でもいいでしょうが!!
ナッテイ(あっ!バレた??(本日二回目
フリッピー(ほ、ほええ!!!?(ビックリした顔と声でランピーを見て)わ、わかった、秘密にしておくよ!)
ルイーズ(ええ"ー…ケチだわ、ぶーぶー。(頬を膨らませながら))
ラッセル(こらこらルイーズ、ケチなんて言わないの。)
ルイーズ(はーい……まぁいいや、私にも彼氏ができるといいなぁ…)
フリッピー(出来るといいねー…皆頑張ろうね。(親指ぐっ))←
ルイーズ(…何様なのよあんた…←)
ランピー「いや、ディスコベアとハンディは違うからね?でもある意味そっちのケあったりするかもな、なんて(冗談っぽく告げて)」
フレディー「ラミーの推測は当たっているかもね…(くす、と笑いながら言って)」
ランピー「そんなに驚くこと?ま、秘密にしてくれるならいいけど…今はまだ親友でいたいから、ね(フリッピーの反応に首を傾げつつ目を伏せて)」
フレディー「後でこっそり教えるからね(ポツリと告げて)みんな応援してるよ!(グッ、)」
>537
フリッピー(ち、ちょびっとだけだよ!?…うん!秘密にしておくよ…(人差し指を口に当ててシーッと言いウインクしてみせ))
ルイーズ(本当?ありがと♪(フレディーにウインクしながら)…ええ!頑張るわ!)
フリッピー(頑張るよ!!ありがとうフレディー!)
ルイーズ(下に私たちのプロフィール、募集中のキャラをまとめておくわね!)
【名前】 ルイーズ
【好きなもの】 フリッピー、ハピツリの皆、平和、花、メルヘンチックなもの、動物と自然
【嫌いなもの】 戦争に関する音、喧嘩
【趣味】 料理、裁縫、カブと遊ぶこと
【性格】優しく温厚で面倒見のいい性格をしておりカブの面倒をよく見ている。感情豊かで明るく礼儀正しい性格をしている。
【容姿】マリンブルーの猫(長毛種)で振り袖のようなパーカーを着ており黒いマスクで片目を隠している。目の色は赤色。
擬人化するとマリンブルー色の髪に片目を黒マスクでかくしており赤い目をしており服装は振り袖のような黒いパーカーにv系のミニスカートとニーハイソックス、膝までの黒いブーツをはいている。
【その他】フリッピーと同じベトナム帰還兵で現役時代は中将でフリッピーの上司だった。フリッピーと同じ軍人症で爆発や戦争に関する音を聞くと覚醒しフリッピーと協力(いないときは一人で)し相手を◯す◯人鬼になる
武器は長いナイフと自分の爪。
よく一緒にいるのはフリッピーとラッセルとギグルス。
(リリアンさんの)
【名前】リリアン
【好きなもの】自己学習、平和、甘いもの
【嫌いなもの】心霊系、平和の乱れ
【趣味】勉強、お菓子巡り
【性格】明るく好奇心旺盛で、興味が湧くととことん追究するタイプ。前述の通り心霊などのオカルトチックなものが嫌いでそういったものに遭遇すると人が変わったように騒ぎ出す。
【容姿】水色のリスで眼鏡をかけており、星の首飾りを付けている。目の色は青。年齢は14歳で身長は146cm。
擬人化すると水色の髪色でツインテおさげ。眼鏡着用。目の色は青で服装は真っ青なチュニックに茶色のズボン。
【その他】どちらかというと○される側。なんとなくここの異常さに勘づいており、皆に内緒で調査しているがまだ何も分かっていない。よくスニッフルズと一緒に勉強しており、仲が良い様子。
(愛さんの)
名前 愛
性別 女
嫌いなもの ピーナッツ
好きなもの 苺ミルク、チョコクッキー
趣味 歌を作る、歌う、絵を描くこと、ゲーム、コスプレ
性格 明るい、マイペース、騒がしい
怒らせると、 誰にも手に負えない
容姿 黒髪のポニーテール 目は血のような赤
その他 キラーキャラ、無意識殺人
好きなもの
死天王好き。フレイキー好き。
性格
ずっと笑っているので、冷静ではあるが、たまに明るく、優しくなる。
容姿
黒髪でピンクのリボンをしたポニーテール
目は血のような赤
服装は、水色の半袖に、黒のカーディガンそしてジーパンや、スカートを着ている。
その他
元々貴族の人間だったが、誘拐されて、酷い扱いをされていて病んでしまい、人を殺すようになった。いつも、笑顔(狂気
キラーキャラで、無意識殺人
記憶がよみがえって来たら、呼吸が乱れて誰でも殺してしまう。
いつも虫などを殺してる
(フレディーさんの)
【名前】フレディー
【性別】男
【嫌いなもの】虫、暗い場所
【好きなもの】友達、海、ケーキ
【趣味】釣り
【性格】穏やか。基本優しいが時折少しおかしな行動をとることがある
【容姿】灰色のカワウソ。肩までの灰色のウルフカットで細めの黒い瞳。白いシャツに灰色のパーカーを羽織っていて下は黒のジーンズ、ブーツ。サングラスをかけている
【その他】キラーキャラ。無自覚殺人鬼。よくランピーと釣りに行っている。
(募集中キャラ)
・カドルス
・トゥーシー
・スプレンディド
・スプレンドット
・ポップ&カブ
・マイム
・ディスコベアー
・モール
・シフティ、リフティ
・マーモット
シザーズgiriさん
ありがとうございます!!今見ればすごい設定してたんですね私、←
愛(本当に!!(後で教えるときいて笑顔で)
ラミー(キャー!!(頬にてをおいて)
ギグルス(どんな人かしら!(頭の中で妄想を)
我輩もっすよ…へへ…←←
ルイーズ(気持ち悪いわよ背後。)
ひ、ひどい…←
ラッセル(誰なんだろーね?ルイーズ?)
ルイーズ(んなわけ!!!もう!(おかしそうに笑いながら))
ランピー「本当に?ま、驚くのが普通だよな(うん、と腕組みをして)約束だよ(同じようにウインクして)」
フレディー「うん、本当だよ!(コクコクと頷いて)どういたしまして…案外近くにいるかも知れないよ?(ね、とランピーを見つつ笑って)」
ランピー「んー、どうだろうなー?想像に任せるよ(一瞬だけラッセルの方に視線を向けた後笑みを浮かべて)」
>542
フリッピー(うん!ちょっとオーバーに驚き過ぎちゃっただけ。…勿論さ!)
ラッセル(??今誰かに見られたような…)
ルイーズ(気のせいじゃない?)
ラッセル(だといいけど…)
中(いえいえ!そんなそんな!皆様の設定は全て魅力的っすよ!!いえいえ!そんなそんな!じゃんじゃん連投してくれても大丈夫っすよ!←)
ラミー(やっぱり!!(ラッセルの方を向いたのを見て)
愛(そろそろ、妄想はやめましょう!!まだわからんよ?(首を傾け)
ペチュ(そうよ!ランピー!!絶対誰にも言わないわ!!まかせなさい!!(胸を張って)
>all
ルイーズ(これからなにしようかなー…)
フリッピー(何しようかね?フレディーと僕とでデートでもする?)
ルイーズ(付き合ってもないのに何でダブルデートするのよ!!)←
フリッピー(そんな怒んないでよルイーズ!血圧上がるよ!)←
ルイーズ(怒ってないわい!…フレディーが嫌だと思うからいうのよ…私みたいなのとデートするのは(目を伏せながら))
フリッピー(…へえ…君そんな事考えられたんだね…?(意外そうな顔をして頷き))←
ルイーズ(普通考えられるわよ!)←
中(とんでもないっす!!皆様のに比べれば底辺ですよ底辺!)
フレディー「デート、か…僕は別にいいよ?嫌じゃないし、たまにはいいでしょ(ポツリと呟いて)」
ランピー「俺は仕事行くかな…楽しんで来いよ-(白衣羽織りつつヒラリと片手振り誰にも聞かれないように小さくため息をついて)」
(/ありがとうございます!皆さん素敵な設定ですよ!)
>548
ルイーズ(へっ…??(目を見開き驚いた様子でフレディーを見て))
フリッピー(よかったね!嫌じゃないってさ!ほら行ってきなよ!(ルイーズの背中を押し))
ルイーズ(で、でも私みたいなのといてもつまらないわよ…?いいの?(フレディーにそう問いかけ))
ラッセル(行っちゃった…ランピー、ついてくよまってー!(必死にランピーの後ろをついて行こうとし))
フレディー「つまらなくなんて無いよ、それとも僕とデートは嫌かな…?(問いかけに笑顔で答え、首を傾げて)」
ランピー「…え、ラッセル…!?俺仕事行くんだけど…(後ろを見つつ一度立ち止まって)」
愛(うちらはどうするか?(残っている人に話しかけ)
ギグルス(う~ん、、、、、じゃあ私たちもダブルデートしますか!!(ペチュの方を向いて)
ペチュ(いいわね!!行きましょ(ギグルス問いかけて)
ラミー(ほとんどいちゃったわね、、、、
愛(フレイキーに会いに行かない?)
ナッテイ(!!フレイキーのお菓子とか上手だし!!(うきうきしながら)フリッピーと、ラミーは、どうする?(首を傾けて)
ラミー(私は、大丈夫よ!!!ピクルスさんついてきてね!!(笑顔で)
愛(誰に話しかけてんのかな?(頭に?を浮かべて
>551
フリッピー(んーーー…僕はいいかな、ちょっと今日はおうちでやりたいことがあるからね!(ごめんね、と手を合わせながら皆に謝り))
>550
ルイーズ(そ、そんな事ないよ!!?私は嫌じゃないけど…貴方が嫌ならって思っただけ…(少し眉を下げなから謝り)嫌じゃないならよかったわ…何処か行きたいところとかはある…?)
ラッセル(知ってるよ?僕好きでついてくだけだからさ!気にしないで!(ニコッと微笑みながら答え))
>551
フリッピー(んーーー…僕はいいかな、ちょっと今日はおうちでやりたいことがあるからね!(ごめんね、と手を合わせながら皆に謝り))
>550
ルイーズ(そ、そんな事ないよ!!?私は嫌じゃないけど…貴方が嫌ならって思っただけ…(少し眉を下げなから謝り)嫌じゃないならよかったわ…何処か行きたいところとかはある…?)
ラッセル(知ってるよ?僕好きでついてくだけだからさ!気にしないで!(ニコッと微笑みながら答え))
>551
>550
シザーズgiriさん
よくあることです!!大丈夫ですよ!!
ラミー(そう?じゃあね!!(フレイキーのおうちの方向へ行きながら)
ナッテイ(早く行きたい、、ハァー(お菓子がなくて落ちこんでる)
ギグルスペチュ(じゃあね~!!
愛(フレちゃんフレちゃん(喜んで)
ラミー(着いたけどいるかしら?(近かったので早くついたことに戸惑いながら)
愛(ノックーノックー(ノックーをしながら
フリッピー(ばいばーい!(手を振りながら見送り)…さてと!久しぶりにお布団干しでもしよっと!!)
中(すみませんありがとうございます…!(容姿の部分)を変更しましたので乗っけておきます…!【容姿】マリンブルー色の猫(長毛種)で振り袖のようなパーカーを着ており黒いマスクで片目を隠している。目の色はクリムゾンレッド。擬人化するとマリンブルー色のロングヘアーに片目を黒マスクで隠しており目の色はクリムゾンレッド。服装は振り袖のような黒いパーカーの下にv系のオフショルダー(色は黒でヘソだし)の服とロック系のミニスカート、ニーハイソックス、膝までの黒いブーツをはいている。)
フレディー「別に心配しなくてもいいのに…大丈夫だよ(ホッとしたように笑みを浮かべて)行きたいところか…ルイーズの行きたいところなら何処でもいいよ(腕組みをしつつ、答えて)」
ランピー「面白いことなんて無いんだけどな…ま、邪魔しないのなら気にしないけど(少し考えた後納得し再び職場に向け歩いて)」
(/連投大丈夫ですよ…!)
>558
ルイーズ(うん…ごめんなさいね?(申し訳なさそうに謝り)…?本当?それじゃあ私新しく出来たカフェに行きたいの!付いてきてくださる?(首をかしげながら問いかけ))
ラッセル(やったあ♪(嬉しそうな笑顔を向けると後をついて行き)所で職場って何処なの?)
中(すみません、ありがとうございます…!)
フレディー「気にしないで、誰でも不安になることがあるからね(うんうんと頷いて)本当だよ、カフェか…いいよ、行こう(笑みを浮かべて)」
ランピー「ん?病院だよ、俺医者なんだ(嬉しそうな様子を見つつ答えて)」
>562
ルイーズ(ええ…。ありがとうフレディー!それじゃあ行きましょ!(そう言いフレディーに手を差しのべ))
ラッセル(お医者さんなの!!?凄いなぁ…(医者と職業名を聞けば目を見開いて驚き)流石ランピーだね…)
ナッテイ(痛っ!!(帰る途中こけて手が反対方向になっていて)
愛(うわっ!!(驚いて)
ラミー(び、病院に行きましょ!!(焦って)
ルイーズ(…所でランピーの好きな人って誰なの…?(フレディーの手をひきながら問いかけ))
ラッセル(うん!!!とーっても凄いよ!!!)
>567
ラッセル(はっ!?はい!!?(ラミーの声がしたので振り返り)どうしたのさナッティー!?そんなお姫様抱っこなんてされちゃって!!?)
フレディー「あー、それまだ気になってたんだ…秘密にしてね…ランピーの好きな人は…ラッセルらしいよ。(手を引かれながらひそひそ声で教えて)」
ランピー「…ん?ラッセルどうした…ってラミーと…ナッティ-…?(声が聞こえ、振り返り2人に気づいて)」
>569
ルイーズ(そ、そうなの…!?(好きな人を聞いて驚くがすぐにいつもの表情に戻り)す、すごいわね…)
ラッセル(何やってるんだろ…?)←
ラミー(あっ、あらっ!!ルイーズちゃんたちと、ランピーたち!!じゃない!!(驚きずつ)
ナッテイ(痛いな~(涙目で)そ、それより!!ランピー!!こちらにお医者様はいますか?←
フレディー「本人から聞いたからそうみたいだよ…(少し目を伏せつつ頷いて)」
ランピー「そんなに驚く?(ラミーの様子に首を傾げて)いや俺がお医者様だけど…←何処か悪いの?(ナッティを見つつ訊いて)」
>572
ルイーズ(そう…まあでもいいと思うわ!だって色んな恋愛のスタイルがあるんですもの!とってもいいと思う!(親指をグッと立て))
ラッセル(自分でお医者様って言うか普通…←(苦笑いしながら))
>574
ルイーズ(ふふ…(そう笑ってるうちにカフェにつき)ここよ。さ、行きましょうか。(ニコッと微笑みながら))
ラッセル(言わねぇよ普通!!(苦笑いてからそう答え))
>576
店員(いらっしゃいませー、二名様ですね?テラス席にどうぞー。(二人の前を歩きだし))
ルイーズ(はーい、行きましょフレディー。(そう言い歩きだそうとし))
ラッセル(もう…おドジさんめ!(あははと笑いながら言い))
愛(私が、ナッテイを押してちゃって!!
ナッテイ(か、カイリキー、、、)
愛(ハァー!?)
ラミー(ルイーズとフレデイーの話を盗み聞きしたとき)やっぱり~!!(ナッテイを落として)
ナッテイ(ハタッ!!(お姫様だっこから落とされて)
愛(ラ、ランピー!!失敗してもいいから治療して!!(真顔で
ナッテイ(し、失敗する!?
フレディー「うん、それにしてもオシャレなお店だなぁ(歩きながら店内を見て)」
ランピー「なるほど…分かった、治療するよ。後、俺ドジだけど治療で失敗したことなんて無いから大丈夫…だと思うから安心して(話を聞いて考えつつ頷いて)」
>579
ルイーズ(でしょうでしょう!?ずっと気になってたのよねー…雑誌でも紹介されてたし!(歩きながら嬉しそうに言い))
ラッセル(ほ、本当に大丈夫なの?…まぁいいや、僕も手伝おうか?(ジト目でランピーを見るが手伝うか問いかけ))
愛(苦笑いしつつ)
ラミー(お願いね!!後、ランピー!!恋応援するわ!!(何やら嬉しそうに)
愛(誰々!!(ラミーの方を揺らして)
ラミー(こしょこしょ話をして)
愛(へぇー(ニヤニヤして)まっ!お願いします!!
フレディー「そうなんだ、行きたいと思うの何か分かる…素敵なところだから(笑みを浮かべて)」
ランピー「うん、医者の仕事で誰か○したことも無いし大丈夫…んー、少し手伝って欲しいかな(ヘラリと笑いつつ告げて)任せて…って、何でそれ知ってるの…!?ま、いいか、じゃ、ナッティ連れて病院に行こうか。(ラミーの言葉に驚いた後、病院に向けて歩きだそうとして)」
>582
ルイーズ(ええ!…こういうところに恋人と来られたらいいわよねー…(少し寂しそうな声で))
店員(こちらのお席にどうぞ~。)
ルイーズ(はーい、ありがとうございまーす。(椅子に座り))
ラッセル(本当かなぁ??…はーい!任せておいて!(イヨーア!と言いながら敬礼し)うん!行こう行こう!(そう言いランピーの後を着いていこうとし))
ラミー(待って!私も、、きゃっ!(後ろに引っ張られ)
愛(二人っきりにさせとこ(小声
ナッテイ(その前に、、、お菓子があると嬉しいなぁ~えっヘヘヘヘ
フレディー「恋人、か…いつか来られるといいね(元気付けるように言って)と、ありがとうございます(向かいあうように椅子に座って)」
ランピー「そんなに俺のこと信じられないかな…ま、いいか、頼もしくて安心したよ(首を傾げつつ告げて)お菓子ならイチゴ味の飴があるけど…(歩きながら服のポケットに手を入れ飴を出して)」
>586
ルイーズ(…ええ、どっかに素敵な人はいないもんかしらねー……(そう言いメニュー表をフレディーの前に差し出し)はい、先に読んでいいわよ。)
ラッセル(うそうそ、本当は信じてるよ!(笑いながら言うと告げられた言葉には目を丸くし)ふふ、任せておいてよ!…ほえー…飴ちゃん入ってるんだね…(イチゴ味のキャンディーを見て言い))
フレディー「きっと素敵な人が見つかるよ…と、ありがとう(メニューを受け取り注文を選んで)どれもいいな…」
ランピー「ほんとー?信じているのならいいけど(ホッとして)へへ、ありがとう。うん、仕事で疲れた時とか甘いもの必要だから持っているんだ…と、本当にお菓子大好きだね、ナッティ(喜びように笑いつつ飴を渡して)」
>590
ルイーズ(ねえフレディー、知ってる人でいい人とかいない?(首かしげながら)あ、ここケーキ全般がオススメみたいよ?)
ラッセル(本当本当!…うん!俺もよくルイーズとボートで出掛けに行くときとかあるけど船とか運転するときって凄い神経使って疲れるから飴ちゃん持ち歩いてるんだ。(お揃いだね、と言いながら嬉しそうに))
フレディー「うーん…僕の知っている人では居ないな…ごめんね(少し考えた後眉を下げて)ケーキか…それにしようかな?」
ランピー「それならいいけどさ…マジか、偶然だけどラッセルとお揃いは嬉しいな(少し笑みを浮かべて)…と、病院見えてきた」
(中の人/遅れました…!)
>594
ルイーズ(そう…まあ今は貴方とのデートを楽しみましょうか…(フフッと笑うと体を乗り出してフレディーの頭を優しく撫でて)あら、それじゃあそれにする?色んな種類があるらしいけど…)
ラッセル(ふふ、俺も嬉しいよ!(エヘヘと嬉しそうな笑みを浮かべながら言い)…あれが病院?なんか大きいね…?←)
中(大丈夫ですよ…!!急かしちゃってごめんなさい…!)
ナッテイ(ヘェヘェへ!(大きな口を開けて)美味し~!
愛(大きい!!(目を輝かして)
ラミー(整形でもしようかしら!!
愛(、、美人だよ、、あんた、美人だよ!半泣き)
ラミー(あらっ!!ありがとう!!
遅れてすいません!
フレディー「ん、そうだね(撫で受けつつ頷いて)うん、どれにしようかな…」
ランピー「はは、それは良かった(うんうんと頷いて)大きいよ、病院だからな←(病院を見つつ告げて)とりあえず、中に入って治療しよう(ナッティを連れて病院の中に入っていこうとして)」
(/大丈夫ですよ!)
>598
ルイーズ(私はマカロンとチョコケーキとベリーケーキ、ベリーチーズケーキ、プリン、紅茶、紅茶のケーキを頼もうかしらね…(フレディーの後ろからメニューを覗きこみながらいい))
ラッセル(ま、まぁ当たり前だよね…←(苦笑いするとうん、と言い)そうだね、早くしなきゃ!)
愛(ナッテイ頑張ってね!!よしっ!殺ろう!!)(笑顔で
ラミー(よしっ!殺りましょう!(頑張るわ~と、笑顔で
ナッテイ(えへヘヘヘヘ(美味しそうに食べて
ギグルス(映画鑑賞楽しかったわね!本当に可愛い!(ダブルデートが終わり、カフェに入り、
ペチュ(また、ハンディと行きたいわぁ!(物凄い笑顔で
ギグルス(はっ!あれは、ルイーズとフレディじゃない!!
ペチュ(本当だわ!!変装して見てみましょ←
ギグルス(えぇ!!
フレディー「たくさん頼むんだね…僕は苺のショートケーキと紅茶にしよう(少し驚きつつ選んで)」
ランピー「殺るのはいいけど俺の仕事増やすなよー(二人を見送って)さて、早く治療終わらせよう(食べ終わるのを待ちつつ病院に入って)」
>602
ルイーズ(えへへ…だって甘いもの大好きなんですもの…(少し恥ずかしそうに笑いながら言うとあっ、と何か気がついたように呟くと自分の席に座り)ごめんなさい、私ったらはしたない…後ろから覗きこんじゃったわ…)
ラッセル(だね!…んで、どんな治療をするの?(歩きながら首をかしげランピーに問いかけ))
ナッテイ(えぇ!!殺るって殺す方だったの!?(びっくりして
愛(あらやだ!!(口を手で押さえて
ラミー(まぁ!頑張りましょ!
ギグルス(よしっ!変装は完璧ね!ルイーズたくさん食べるのね!可愛らしいわ!
ペチュ(いい感じじゃないかしら!あんまり見ていると気づかれるわ!こそこそ見ましょ!
フレディー「別に、大丈夫だよ?それにしてもルイーズは可愛いところあるんだね(ほんわかとした笑みを浮かべ頭を撫でて)」
ランピー「頼むから病院の中では○さないでくれよ…面倒だから←(釘を刺すように告げて)っと、今回の治療はまず、見たところ腕の骨が折れているかも知れないから骨をくっつける治療をする予定だよ(歩きながらラッセルに言って)」
(/遅れてすみません!)
>606
ルイーズ(ごめんなさいね、ありがとう…(大丈夫と言われれば少し嬉しそうにお礼をいうも可愛いと言われればキョトンとし)か、可愛い…?私かわいくなんか無いわよ…?(頭を撫でられる感覚に目を細めながらそう言い))
ラッセル(そーだそーだ、怪我人が増えちゃうもんね!(うんうんと頷くと予定を聞かされほー…と言い)分かった!それじゃ頑張ろうか!(おー!と言いながら片腕をあげて))
中(大丈夫っすよ…!)
愛(大丈夫!殺らないよ!!でも私、ランピーがこの世界で誰よりも殺してると言う噂、、やっぱり旅の噂かな?(シュンとした表情
ラミー(大丈夫よ!!さぁランピー先生お願いします(敬礼をして
ギグルス(チョコレートケーキ一つずつで!
ペチュ(あらっ!フレデイーたらっ!ルイーズちゃん頑張って!
フレディー「謝ら無くてもいいよ(ぽんぽんと頭を撫でて)僕は可愛いと思うよ、自信持って(ジッと見つつ告げて)」
ランピー「ちょっと?俺殺人鬼じゃ無いからね?そんな人聞き悪い噂信じ無いで…(少しムッとして)大丈夫だから任せて(待合室の近くまで歩きつつ言って)」
>610
ルイーズ(ん…(頭を撫でられて少し嬉しそうにするもこんなことされたのいつ以来だったかしら…なんて考えて)…そう…?ありがとう……そんなに見つめられると照れちゃうわ。(嬉しそうにお礼を言うも頬をほんのり赤く染めながら少し恥ずかしそうに言い))
ラッセル(へっ…?ああ、うん!ならよかった…親友が殺人鬼なんてとんでもないと思っちゃった。ごめんね?(アハハと笑いながらランピーに謝り))
愛(だよね!!ランピー先生!!お願いしま!!(敬礼をして
ギグルス(ブフォ!!(あまりの展開にお茶を吹き出し
ペチュ(ギィャムグッ(叫ばせないように口を手でふさいで
愛(だよね!!ランピー先生!!お願いしま!!(敬礼をして
ギグルス(ブフォ!!(あまりの展開にお茶を吹き出し
ペチュ(ギィャムグッ(叫ばせないように口を手でふさいで
>613
ラッセル(ふふ、頑張ってねランピー先生!(少し楽しそうに笑いながら))
ルイーズ(…?何なのかしら…さっきから視線を感じるような…まぁいいや…←(後ろを向いてジト目をするがすぐにフレディーの方を向いて))
ギグルス(バレるわよ!!それにしても、良いわね~(呑気に)
ペチュ(ほ、ほんとよね~(テーブルを必死に吹いて)
ラミー(頑張ってね!!(ナッテイを撫でて)
愛(行ってらっしゃい!(手を振りながら
フレディー「…?どうしたのルイーズ?(不思議そうに首を傾げて)」
ランピー「ああ、必ず成功させるよ(グッと親指立てて)じゃ、待合室で待っててね(ナッティを連れ治療室に向かって)」
>616
ルイーズ(…ごめんなさい、何でもないわ。(内心鈍感ね!なんて思いながらフフッと苦笑いしながら言えば近くの店員さんを呼び止めようとし))
ラッセル(よーし、僕も頑張るぞ!(おー!と手を上げて))
ナッテイ(えへへヘヘヘヘ(困ったように)
ランピー(お願いね!!頑張って!
愛(よしっ!頑張って来てね!
ギグルス(最近の若い子はね~)
ペチュ(そうよね~、、、私たちも若いじゃない!!(怒ったように
>618
ルイーズ(……(このまま何もなきゃフリッピーに相談するようだわ…(何をだよ)なんて考えながら頬杖をついて))
ラッセル(任せておいておくれよ!(えっへん!と胸を張りながら手を振って))
フレディー「…?そっか(少し首を傾げつつ告げ内心いっその事僕と付き合って欲しいな、なんて思い店員に注文しようとして)」
ランピー「一応消毒してから治療に取り掛かないとな…(治療室に向かいつつ呟いて)」
>620
ルイーズ(……あ、店員さん来たわよ、ほらあんたから注文しなさいな。(暫く考え事をしていたが店員さんが来たことが分かると先にフレディーに注文するように言い))
ラッセル(だね!後レントゲンとかもしなきゃいけないかな…(うーん…と唸りながら考え))
中(>621了解であります!!)
>623
ルイーズ(……なんか視線を感じるような…(じと…と辺りを見るも少し困った様子で)…やっぱ目が不自由だとダメね…見えないわ。)
ラッセル(へへ…褒められちゃった…(自分が褒められたことでもないのに何故か少しだけ照れて))
ギグルス(いいわね~!←勝手に女子会
ペチュ(それで、バーディーがね~
愛(か、可愛い!!@£¢@∈∨¬∪≒∝♭∂≡∽)
ラミー(、、何いっているかわ、わからないけど、可愛いわよね~(笑顔で
フレディー「うん、分かった(頷き注文して)」
ランピー「一応撮った方がいいな(うんと頷いて)…やっぱりラッセル可愛い(ポツリと呟いて←)」
>627
ルイーズ(あ、それじゃあ私は…(店員さんに聞かれて先程の事を全て注文すれば店員さんが復唱したので大丈夫と言えばテーブルから去って行き)……フレディーって本当の本当に好きな人とか彼女っていないの?(頭の中に浮かんだ疑問をフレディーに聞いてみて))
ラッセル(??どうしたの?ランピー?(不思議そうな声と表情でランピーを見て))
フレディー「へ?本当に好きな人はいないけど、どうしたの?(少し首を傾げて)」
ランピー「…いや、何でも無いよ、気にしないで(はは、と笑いつつ告げて)さて、ついたよ(治療室の前について)」
>631
ルイーズ(ううん、ただ疑問に思ったから聞いてみただけ。(ごめんなさいね、と付け足しながら言えば遠くの方を見て)…でも私達がこうしてデートすることなんて初めてじゃない?(小首を傾げながらフレディーに問いかけてみて))
ラッセル(そっか…(少し疑問に思いながらも前を向いて歩き出せば着いたと言われて一つ頷き)分かった!それじゃ頑張ろー!)
中(大丈夫っすよ!!)
愛(て、天使がたくさん!!(喜びながら)
ラミー(良いわね~!!
ギグ(良いわね~!!青春だわ~!!(メロンジュースを飲みながら
>634
ルイーズ(やっぱ誰かいるっぽいわ…私の耳がそういってるもの…!(辺りを見渡しながら))
フリッピー(よし!お掃除おしまい!次は何しようかなぁ…)
フレディー「そっか、気にしないで(首を横に振った後同じく遠くを見て)…確かにそうだね(ルイーズの問いに頷いて)」
ランピー「……うん、頑張ろう(一瞬目を伏せた後、頷いて)さて、先ずは、と…(治療の準備を始めて)」
>638
ルイーズ(ありがと、フレディー。(ウインクをしながら少し嬉しそうな声でお礼を言えば辺りを見渡して)…でも怪しい人はいないのよね…変なの…何なのかしらいったい…(ハァ、とため息を一つけば店員が頼まれた品を持ってきて)ああ、ありがとうございます…ここに置いておいてください。)
ラッセル(ランピー、レントゲン撮るー?(レントゲンの機械を見ながらランピーに尋ねて))
ディド(やぁやぁ何してるんだい?(帰るときに、病院へよったら愛たちを見つけて)
愛(帰るの早くない?(ジド目で、)
ディド(いやーきょ、今日も世界を平和にしたよ!!(手の甲についていた血を吹きながら)
愛(、、、(固まって
中(すみませんが期間が空いたので一旦リセットさせていただきます…!)
>all
ルイーズ(…雨だねぇ…(窓から外を見つめながらボソリと一人言を呟いて))
フリッピー(だねぇ…僕雨あんまり好きじゃないんだよね…洗濯物乾かないし憂鬱になっちゃうし…(ハァ…と一つため息をついて))
ルイーズ(そうよねそうよね、わかるー…(うんうんと頷いて))
>ALL
フレディー「…雨か…(外を見て)」
ランピー「こんな日でも仕事はやらないといけないんだよな…(スケジュールを確認しながら呟いて)」
フレディー「うわ、大変だね…(スケジュール帳を見て)」
中の人(/遅れてすみません!リセット把握です!こちらも新たに絡み文を出しました)
ルイーズ(さあて…どうする?コインランドリーにでも行く?(首をかしげてフリッピーに問いかけ))
フリッピー(いいよ!それじゃ一緒にいこう!(洗濯かごを持ってきながら洗濯物を取り込み始め))
ラッセル(ひゃぁぁ…大変…!(船を直していたが雨が降ってきたらしくランピーの家の屋根の下で雨宿りさせて貰おうと思ったらしく屋根の下に向かおうとし))
フレディ「さて、何しようかな…(窓の外を見ながら考えて)」
ランピー「まだ仕事行くまで時間あるからな…ん?あれはラッセル?(外を見ていてふとこちらに向かっている人物に気づいて)」
フリッピー(ふふんふーん♪(洗濯物を取り込んでゆき))
ルイーズ(ねえフリッピー、貴方好きな人いないの?(篭を玄関に持って行きながらフリッピーに問いかけ))
フリッピー(は、はぁ!!?いないよ!!!(あわてて否定しながら顔を真っ赤にして))
ラッセル(はぁ、はぁ…(いきせきかけながら雨の中を走ってゆくも泥に足を取られて転びそうになってしまい)っあ…!!!!)
フレディー「…!大変だ!(様子を見て少し心配になって)」
ランピー「…俺ちょっと外に行ってくる(少し考えた後雨合羽を羽織って外に出て)」
フレディー「え、ランピー?(外を心配しつつ首を傾げて)」
ルイーズ(本当はいたりして…(ボソッと呟いて))
フリッピー(本当にいません!!もう!(頬を膨らませながら否定して))
ルイーズ(やだ聞こえてたの!?もうそんな怒んないでよ。(アハハと明るく笑いながら言い))
ラッセル(グアッ!…いったーい…(思いっきり転んでしまい顔をあげてしかめっ面をし)全く着いてないなぁ…もう…)
ランピー「いた、ラッセルー…うおっ(ラッセルの方に向かう手前でつまづき顔面から勢いよく転んでしまい)いってて…」
フレディー「…ありゃりゃ…ドジだな(窓から様子を見て心配して)」
ラッセル(…!あ!ランピー!(ランピーに気がついて急いで起き上がろうとするも転んだ場面を見て思わず目を瞑って)だ、大丈夫!?)
ルイーズ(さてと…それじゃ、行きますか!(車出しとくわね、とフリッピーに伝えて))
フリッピー(ん!(返事をして洗濯物のかごを入り口のほうへ持っていって))
ランピー「…またやっちゃった…ピアス片方取れたし…(顔を上げゆっくりと起き上がり落ちたピアスを拾って)俺は大丈夫だよ、ごめんな(ピアスを片手に近づいて)」
フレディー「良かった、大怪我はしていないみたい…(様子を見てホッとして)さて、どうしようかな…」
ラッセル(大丈夫ならよかった…(ホッとした表情をしながらランピーを見上げて)ううん!大丈夫ならいいんだ!(ランピーが無事だと別れば嬉しそうに笑って))
ランピー「そっか…額少しぶつけただけだから大丈夫だよ、安心して(安心した様子にこちらも笑みを浮かべて)それより、ここじゃ風邪引くから俺の家に行こう(言いながら片手を相手の前に差し出して)」
フレディー「…後でコインランドリー行かなきゃ…(ふと思い出したように呟いて)」
ラッセル(本当に…?(少し心配そうにランピーを見つめながら言うも笑みを浮かべたランピーを見れば一つ頷いて"分かった、"と返事をして)…??いいの?迷惑にならない…?(ランピーの片手を握りながら申し訳なさそうな声と表情で言いながら視線を反らし))
ルイーズ(ふんふふんふーん♪(鼻歌を歌いながら車を運転していて))
フリッピー(君って本当に車の運転だけは上手だよね、運転だけは。(運転だけは、の部分を強調しながら頬杖をついて←))
ルイーズ(ちょ、何さ…だけはって?私だってお料理とか得意だもん。(なめないでよね!とフリッピーにツッコミを入れて))
ランピー「うん、本当だよ。大丈夫じゃなかったら立ち上がれないし、こう見えて丈夫な方だからな(心配そうな様子に告げ、心配しないでと言って)いいに決まってるじゃん、それに迷惑な訳無いよ(片手をしっかり握り立ち上がらせながら優しく述べて)」
フレディー「…洗濯物はこれで全部、かな…よし、行こう(荷物の準備を終えコインランドリーに向かって歩き出して)」
ラッセル(それもそっか…(ふふ、と安心したように笑って)…そう?…ありがとうランピー(述べられた言葉を聞いて嬉しそうに微笑みながらお礼を言って)やだランピー…顔に泥ついてる…ちょっと待ってて。(そう言いポケットからハンカチを取り出して顔の泥を拭こうと手を伸ばして))
ルイーズ(??ね、フリッピー、あれフレディーじゃない?(フレディーの姿をみれば首をかしげながらフリッピーに問い掛け))
フリッピー(えー?あ、本当だ…どっか行くんじゃない?声かければ?(フレディーの姿を見て頬杖をつきながら答えて))
ルイーズ(そーしましょ。(そう言い速度を落としながらクラクションを二回鳴らして))
ランピー「うん、俺がそう思ってるだけだから礼は要らないよ(礼の言葉に頷きながら笑みを返して)へ…?マジか、気づかなかった…ごめんよ(指摘され頭を掻きながら大人しくしていて)」
フレディー「…雨止まないな…ん?ルイーズにフリッピー?(片手に傘をさしながらコインランドリーに向かっていてふとクラクションの音に気付き1度立ち止まって)」
>658
ラッセル(そう…(ふむ、と頷きながら顔の泥を拭き取って笑顔になり手を引っ込めて)よし!これで大丈夫!)
フリッピー(窓を開けてフレディーの方を向き)おーい!フレディー!!どこいくの~!?よかったら乗ってきなよ~!(手を振りながらフレディーに呼び掛けて))
ALL
愛(雨凄いな、、、、こういうときは、濡れたい、、けど寒いし、、、)ハァーとため息をつき
焦げたパンを食べながら、テレビ特集を見て
愛(あ~あ、けど風に飛ばされているじゃん、
皆さんお久しぶりです。中々ここにこれなくてすいません!
>660
ラッセル(んー…風強い…嫌になっちゃうなぁ…(歩きながら独り言を呟いて))
中(お久しぶりです!!!大丈夫ですよー!!!)
ランピー「うわ、風強いな…(配達の仕事中、トラックを運転しながら呟いて)」
フレディー「…今日は出かけるのはやめておこうかな(外を見ながらため息をついて)」
(/レス蹴りすみません!顔出しついでに新たに絡み文を出しました…!そしてpookyさんお久しぶりです!大丈夫ですよ、宜しくお願いします)
>all
フリッピー(風強いなぁ…。!!帽子がッ!(帰路を急いでいたが帽子が風で飛ばされてしまい))
ルイーズ(ちょっとちょっと大丈夫!?大変…!(隣を歩いていたものの帽子が飛ばされれば追いかけ始めて))
中(大丈夫ですよ…!OKです!私も絡み文出させていただきました…!)
>663
ランピー「…次の届け先は…っとと…!(運転しながらメモを見ていてふと水たまりに気付きブレーキを掛ける。しかし間に合わずスリップしてしまって)」
フレディー「…大変そうだなぁ(帽子を追いかけているフリッピー達を見ていて)」
(/ありがとうございます。把握です!)
>664
フリッピー(あ、ほらあそこにあるよ!(追いかけていたが帽子が地面に落ちた為指差して))
ルイーズ(本当だわ!ちょっととってくる!(嬉しそうに笑いながら言い帽子を取るもスリップしてきたランピーの車に気付かずにそのまま道路を渡ろうとし))
フリッピー(!!ルイーズッ!!!車!!(ランピーの車を見るなりルイーズに大声で警告して))
ルイーズ(へっ…?あ、いや…!!(車に気が付いたが時すでに遅し、目の前まで迫っていたため恐怖のあまり動けなくなっていて))
中(>665様 いらっしゃいませ…!大丈夫なんですが一時期pooky様がスプレンディドをやられてた為そちらに確認が取れてからでもよろしいでしょうか…?)
>666
ランピー「え、ルイーズ…!?やば、止まらない…!(ルイーズに気付き咄嗟にハンドルをきろうとするも手元が狂ってそのまま車ごと突っ込んでいこうとして)」
>666 主様
【/はい!申し訳ありません!こちらの確認不足でした(汗)
では、確認がとれるまで、ザ・モール君はまだ誰もやっていないでしょうか?いなければそちらをやらせていただきたいのですが…】
>667
ルイーズ(だ、誰か助けてッ!!!!(キャー!!と悲鳴をあげて))
フリッピー(ルイーズーーッ!!(慌ててルイーズを助けに向かおうとし))
中(>668様 いえいえ…こちらこそすみませんッ…!!!あ、モールさんは現在誰もやっておりませんので大丈夫です…!そちらでよろしければよろしくお願い致します…!)
>ALL フリッピー ルイーズ ランピー
モール「フム、そろそろ出掛けますか…」
(時計のチャイムの音にピクリと耳を動かせば、身支度を済ませて、椅子の横に置いていた自分の杖を持てば、車へと乗り込み)
モール「えっと、アクセル…アクセr…オワッ…」
(アクセルを踏もうとするが、見事にバッグの方を踏み、物凄い勢いでバッグしてしまう。偶然かなんなのか、バッグする車はランピーが運転する車へ一直線に向かっていって)
【/参加許可ありがとうございます!早速(物理的に)失礼します!】
ランピー「…駄目だ、間に合わな…い…ってあああぁぁぁ、!?(ルイーズにぶつかる寸前でバックしてきたモールの車にぶつかり進路が横に逸れた。衝突しなくて良かったと思った矢先その先の電柱に激突して)」
フレディー「…あーあ、またやってる(事故の一部始終を見て呟いて)」
(/匿名さん初めまして、ランピーとオリキャラの背後です。宜しくお願いします!)
>ランピー フレディー
モール「うーん…何かに当たりましたかね?」
(車がランピーの車にぶつかりピタリと止まれば、衝撃が少し来たのか頭を少しだけ触って何もないことを確認すれば、杖を持って車をぴょんと降りボソリと呟き)
モール「そう言えば、何か聞き覚えのある煩い叫び声も……」
(仮にも一夜の(一方的な)デートをした相手の叫び声を"煩い"と称し、煙の匂いを便りにランピーの方へ向かう)
【/はじめまして!いきなり凸ってすみません(汗)これからよろしくお願いします】
>671
ルイーズ(はっ、え、ちょ!!?←(もうおしまいだ、そう思った瞬間ランピーの車が横にずれたことを知れば驚きのあまり目を見開いたままでいたが激突音を聞いて我に帰って)や、やだぁ…大丈夫なのあれ…?)
フリッピー(ルイーズ!大丈夫かい!?(慌ててルイーズに駆け寄り))
ルイーズ(大丈夫だけど…けど、車の運転手さんが…!(すっ、とランピーの方を指差しながら答えて))
フリッピー(あちゃー…大変…!僕少し様子を見てくるよ!…立てるかい?(顔に手を当てながら言うもすぐに立ち上がりながら言い))
ルイーズ(…立てるからいいわ、ありがと…。気をつけてね!?)
フリッピー(はーい!それじゃ行ってくる!(帽子を地面から拾ってそのままランピー達の方へ向かい))
(/いえいえ…!分かりました!了解です! 後事故の場面がこちらの解釈違いでしたらすみません…!)
ランピー「…う…いって…(幸い○ぬ事はなかったが積んでいた荷物の中身が地面に転がり割れたガラスの破片が身体に刺さっていて)」
フレディー「…派手にやっちゃったね…(様子を見に来て惨状に眉を下げて)」
(/いえいえ、大丈夫ですよ。そして事故の解釈についても問題ありません!解釈通りです)
>ランピー フレディー フリッピー
モール「その声は…ランピーとフレディーですか。なるほど、先程の叫び声はランピーの…大丈夫…ですか?」
(声から相手を推測して近付けば、ランピーの痛みを訴える声に気付き、ぶつかった車の主がランピーだと気づけば心配そうに、傷口を触って)
【/分かりにくいロルですみません。これからよろしくお願い致します(土下座ァ)】
>674
>675
フリッピー(運転手さーん!大丈夫ですかー!?(また帽子が風で飛ばないように手で押さえながらランピー達の方へ走って行くもモールとフレディーに気がつけばあっ、と言い)ねえ二人とも、運転手さん大丈夫…?)
中(/分かりにくいだなんてとんでもない…!はい!よろしくお願い致しますっ!(深々とお辞儀し))
>フリッピー
モール「フリッピー…彼なら大丈夫…と言いたいところですが…明らかにガラスが刺さってます。直ぐに処置をしなければ…」
(向こうからの声に振り向けば、フリッピーだと察し、傷口を触ってガラスの様な感触を感じ取れば、フリッピーに相手の怪我の状態を知らせる)
ランピー「…その声は、モールさんにフレディー…?俺は大丈夫、いっ…(なんとか顔を上げながら告げて)」
フレディー「…大丈夫…じゃ無さそう…(心配そうにして)意識はあるみたいだよ(フリッピーに告げて)」
>675
フリッピー(ええ!?本当!?…僕のせいだ…僕が帽子を飛ばさなきゃ…(すぐに目を見開き驚くも責任を感じてるのか表情がどんどん暗くなってゆき)ごめんなさい、ごめんなさい運転手さん…)
>678
フリッピー(!?ら、ランピー!?まさか運転手さんってランピーだったの…!?(驚いた表情をし口に手を当てるもフレディーの言葉を聞いてコクりと頷いて)意識はあるんだね…ちょっと待ってて!僕救急車呼ぶから!(そういい携帯電話を取り出して救急車を呼ぼうとし))
>ランピー
モール「そんな状態で大丈夫とは…よく言ったものですね。救急車がもうすぐ来ます。だから下手に動かないで下さい」
(見えてはいないが酷い状態なのはなんとなく察しており、上記の事を言ったあと「すみません。ランピー」と静かに謝って)
>フリッピー
モール「頭を切り替えてください。責任を感じる必要も、時間でも、ありません。それに今謝ってもまともに聞こえないでしょう。そもそも、この車にぶつかったのは私です。フリッピー、貴方に何があったかはしりませんが、直接的な責任は貴方にはありませんよ。」
(相手の声を聞き、酷く落ち着いた声で叱責するも、一番の責任は自分にある…と、自分が持つ杖をギュッと握りしめる)
ランピー「…うっ、分かった…ごめんよ(言われた通り大人しくして聞こえた言葉に「気にしないで、事故だから…」と告げて)……仕事で運んでた荷物どうしよう…」
フレディー「…そうみたい…とにかく、お願い(フリッピーに告げ、ランピーと散乱した荷物を見て)」
>680
フリッピー(…はい、ごめんなさいモールさん…(モールに叱責されすぐに謝って)…でも僕が帽子を飛ばしたことから全ては始まったんです、だから全ては…僕のせいなんです。)
>681
フリッピー(わかった!(コクりと頷いて電話をかけ始め)…もしもし、あ、そうです救急です。…場所?えと…(一瞬迷いながら一旦電話を耳から離して)ごめんフレディー、ここどこだっけ…?←)
>ランピー
モール「……仕事の荷物……?あれか…」
(責任を感じているのか少し黙っていれば、仕事の荷物と聞こえ、自分が来る途中に何回か杖に当たったあれかと思い)
モール「ここで大人しくしていてくださいね。荷物は私がなんとかしますので」
(そう言えば、記憶を頼りに荷物が散らばっている方向に向かい)
>フリッピー
モール「なるほど、なんとなく分かりました。フリッピー、全てではありません。さっきも言ったように車にぶつかって行ったのは私ですから、大丈夫です。(むしろ、車の衝突音とランピーの血で覚醒状態にならなかっただけよかったものですよ…)」
(相手の話を聞き、なんとなく状況を把握して、全ての責任は自分にあると聞けば、ため息を付いて少し笑いながら相手に言えば、心の中でフリッピーが覚醒状態になり二次被害が出なかった事に安堵していて)
>683
フリッピー(…本当ですか?…分かりました、モールさん…(少し心配そうに問いかけるもこれ以上謝ったところでなにもならない、そう考え一つ頷いてから返事をして車の方を見て)でも…ランピー大丈夫かな…心配だな…)
ランピー「…ごめん、ありがとう、モールさん…(申し訳無さそうに礼を述べて)」
フレディー「えーと…公園の近くの交差点かな(辺りを見渡しながらフリッピーに告げて)」
(/明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。)
>フリッピー
モール「ランピーは丈夫ですから、なんとかなるでしょう。それよりも、先程いっていた散乱した荷物をなんとかしましょう……そう言えば、他に誰か要るんですか?」
(ランピーの体はあのヒーロー程ではないが丈夫な方なので、心配をあまりしない方がいいと述べれば、先程ランピーから聞いた荷物の事を言う。ふと、車に乗っていた時、他にも声がした気がして気になったのか相手に問いかける)
>ランピー
モール「お気になさらず。……重い…」
(短くいい放っていて冷たいようだが、顔は少しだけ笑顔で。なんとかフラフラしながら荷物を持ちつつ頑張って集めて居る)
>687
フリッピー(OK、ありがと!(小声でフレディーにお礼を言えば電話で現在地を言って )ええ、はい、お願い致します…!)
>688
フリッピー(…ですね!←はい!分かりました!(少し心配そうな表情をするもすぐに返事をして頷き荷物に手をかけるも問いかけられれば小首をかしげて)え?ああ、一緒にいたのはルイーズですよ、モールさん、僕とよく一緒にいる子です。)
ランピー「…慎重に…運んで、ね…(傷に響かないように小さめの声で告げて)」
フレディー「どういたしまして…と、僕も荷物片付けるの手伝うよ(2人の様子を見ながら告げて)」
>フリッピー
モール「ルイーズ?ああ、あの子か」
(散乱した荷物をまとめながら、フリッピーと会うとよく聞こえる声を思い出して告げれば「その子は大丈夫でしたか?」と少し心配そうに問いかけて)
>ランピー フレディー
モール「わかりました。」
(相手から慎重にと言われ、そんなに大切な物が入っているのかと思いながら、頑張って慎重に運び、フレディーからの申し出に「助かります。」と短く言って)
>690
フリッピー(よし…それじゃ僕も手伝うね…!(電話を切ったあとに上着のポケットに入れ)んしょ、…結構重たいね…(丁寧に荷物を持ち上げながら呟いて))
>691
フリッピー(はい、その子です。(分かってよかったぁ、と内心思いながら言うも問いかけられればはい、と返事をしながら頷いて)大丈夫ですよ、寸でのところで回避できたので…(あはは…と苦笑いしながら少し申し訳なさそうな声で答えて))
ランピー「……割れやすいやつ、だから…気をつけて…いっ、…(痛みに呻きながら小声で告げて)」
フレディー「いえ、人助けは当たり前ですから(モールさんの言葉に一言告げ荷物を運んで)よいしょ、と…」
>693
フリッピー(OK!任せておいて!(らじゃー!と声で言いながら荷物をゆっくり運んで行き))
中(こんばんわ、中身でございます…←← ちょっとルールとかが分かりにくいのでこのトピを一旦リセットして新しくトピを作り直そうと思うのですが皆様いかがでしょうか…?)
>ランピー
モール「嗚呼、割れやすい物…だから慎重にと…分かりました。任せておいてください。だから喋らないで」
(割れ物と言われ納得しまた運ぶのを再開するが相手が喋っているときに痛みに呻いているのに気付き、淡々と上記を相手に述べる)
【/私は構いませんよ!】
>694
>695
ランピー「…っ、分かった(喋らないでと言う言葉に申し訳無さそうにしながら静かにして)」
フレディー「…早く救急車来るといいけど…っと、これで全部かな(荷物を運び終えた後確認をして)」
(/返信遅れてすみません!建て直しの件につきましては私も大丈夫ですよ!)
>697
フリッピー(だね!…なんだろう、道が混んでるのかなぁ…(むむむ、と眉間にシワを寄せながら呟いて))
中(いえいえ!大丈夫ですよ!わかりました!了解です!)
(/新スレが出来ましたのでよろしければ移動をお願い致します!
↓
https://m.saychat.jp/bbs/thread/667705/)
トピック検索 |