主 2020-08-17 15:34:01 |
通報 |
ALL>
あ、えっと今日から参加させてもらうデクです。皆さん、よろしくお願いします(軽く自己紹介をしては、自分の描いたヒーローノートの知識を披露し)
あ!すみません。つい夢中になっちゃって、、
(/参加許可ありがとうございます。よろしくお願いします)
>緑谷
爆豪:きめえ(相変わらずの幼馴染を見ると何時ものように罵倒すればドン引きしており。)
( / こちらこそよろしくお願い致します! )
かっちゃん>
あ、かっちゃん。よろしくね。ってなんか改めて言うのも返信だよね、、(幼馴染とは言え、やはりまだ少し苦手意識があり)
>緑谷
爆豪:だーれがテメェとなんざ宜しくすっかよ!(何処かオドオドしている様子の相手を見ると更に苛立ちが増しいつものごとく怒鳴り散らして。)
かっちゃん>
あはは、、だよね。(自分も仲良くする気はないが、挨拶はした方がいいと思って言っただけで)
でも、かっちゃんが僕の事助けてくれた時は意外だったなぁと思って。ちゃんと、お礼言ってなかったから、ありがとう
>緑谷
爆豪:…!、テメェを助けたつもりはねえ!思いあがんな、クソデク!(まさか礼を言われるとは思わなかったので一瞬を目を開いてから普段通りの反応を見せて。)
>緑谷
爆豪:……テメェも昔俺を助けただろうが、これで貸し借りなしだ(此方も相手から目線を外しながらぼそぼそと呟くように言葉を漏らして。)
かっちゃん>
え?(前の話しを、もちだされるとは思ってなかったので、一瞬キョトンとして)
あれは、助けたって言わないよ。あの後、ものすごく怒られたしね(苦笑いしながら相手を見て)
>緑谷
爆豪:お前はいつもいつも一人で無茶しすぎなんだよ(何度怒られても自分以上に無茶する相手を思い出しながら小さく舌打ちして。)
かっちゃん>
う、ごめん(一応心配してくれてるのかなと思い、かっちゃんも前とは違ってきてるしなぁと思い)
かっちゃんは怪我とか大丈夫?
>緑谷
爆豪:なんともねえわ!つーか俺が怪我なんざするわけねえだろうが!(相手に心配されることが癪だったようで頭を何度もチョップして。)
かっちゃん>
そっか、なら良かった「え?怪我してない?包帯してるのに」(と、心の中で思うと、またどなられそうなのでやめ)
ちょっ、痛いよ、かっちゃん
(/色々とバタバタしてたら期間が空いてました…!お返事もう暫くお待ちを…!!新規さんは宜しくお願いします!!!)
>緑谷
爆豪:痛くしてんだよ!(多少満足したのか少ししてから手を離すと腹減った、と呟いては何処からか激辛チップスを取り出しバリバリ食べ始めて。)
>536 >538 様
( / 同じ方ですかね…?爆豪、轟、緑谷以外は空いております!上鳴くんと梅雨ちゃん大丈夫です^^ )
>水野、轟背後様
( / わ、お久しぶりです!また顔出していただけて嬉しいです…!!何時迄も待ってますよノ )
かっちゃん>
痛くしてるって、、(ハッキリそう言われてしまえば、何も言い返す言葉がなく)
ところで、なんでここで食べてるの?かっちゃんも寝てた方がいいと思うよ
トピック検索 |