奏歌 翔音 2020-08-14 23:38:38 ID:5762b1903 |
通報 |
【深夜の外】>東野 桜 /西川 みつるさん、矢波五 猫祢さん
......もちろんですよ。写真は誰にも見せないしちゃんと心の中にしまっておくのでお願いですから中央総出で南に来ないでください.......。
精霊さんはまだまだどこかで遊び回っていると思うのでそのうちまた会えるかもしれないです。その時はまた遊んでくださいね~。
(桜さんに睨みつけられてしまい青ざめつつそう返した後に暴れまくってる執事さんの光景を見てあははと笑って)
ぐぅうう.........かわいいなぁもう////
ああ~......このモフモフしたさわり心地とか殺人的にヤバいかも.......。
このままお持ち帰りしたいけどそろそろかえらないとなぁ~........。
(写真を撮り終えて撃沈しそうになるもグッと堪えて次に尻尾をもふもふと満足するまで堪能してから上記を述べると名残惜しそうに手を離して)
【南基地】>蒼馬先輩
ジジイ...........?
そういえばまだあたし会った事ないかも。
(先程の蒼馬先輩のからかいやら疑いの声とは打って変わって声のトーンや表情から関心へと変化するのを感じ取ったのか徐々にムッとしていた表情が薄れていき、機嫌は先程より幾らかましになったようでオムライスの頂上に国旗を突き刺して飾りつけると、爆発に関してはそれだけポツリと呟いた。テーブルを挟んで向かい合うように箸、スプーン、等を準備して並べると椅子に座る。そして『謙虚』がどうとか何処となく説教臭い話が始まるとやや退屈そうに聞き流している。はたから見ていると態度があまりよろしくないように見えるかもしれない。悪気があるかないで言えば単純に調子に乗りたいというお年頃ということもあるようだ。)
……………………………
…………………
…………。
(しおらしく椅子に座りながらそろそろ終わるかな?とオムライスと蒼馬先輩の顔チラチラと見比べていて)
トピック検索 |