奏歌 翔音 2020-08-14 23:38:38 ID:5762b1903 |
通報 |
>月さん(知佳さん 禁忌さん)
凛夏「い、今からっ!?…う、うん。分かった…!」
(流石に真っ暗だし危ないんじゃ…とオロオロしながら今にも飛び出そうとしている月さんを止めようとするも、その天真爛漫な笑顔に此方の気も緩んで自然と口角は上がり、無意識に止める事も辞めていた。夜に友達と出掛けるなんて『普遍的な良い子像』から抜け出したような行動に胸を弾ませながら、差し出された手を取りつつ部屋を飛び出してはそのまま外へ出ようとし)
>17914
抱きついたり猫なで声で話し続け「彼にふさわしいものを持ってきて」と金に糸目つけず色々買い漁り、顔も緩みっぱなしで幸せそうな顔をしていて
>桜さん
桜が俺に似合う服を一生懸命探してくれているんだ、俺も桜に似合う服を探さないとね
(スーツセットにコートなど張り切ってくれている桜の姿を見てこちらもやる気が出てきて、桜に似合う服を探そうと婦人服が飾ってあるコーナーへ行き)
>桜さん
桜はどんな服でも似合うからどれにするか迷うね
(一通り桜に似合いそうなシャツやスカートなどの服を揃えた後、どの服にするか迷っている最中で)
>八神さん
「どれも素敵で迷うから全部買う」そう言った後これ「と沢山のスーツなどのセットを渡して」
>優希さん
そうだが…君は何者かな?
(背後に現れた事については数々の戦闘を経験しているので驚く事はないが、彼とは初対面のような気がするので質問に答えるかどうか不明だが尋ね)
>桜さん
これ全部桜が選んでくれたのか?嬉しいよ、ありがとう桜
(沢山のスーツなどのセットを受け取れば桜がわざわざ自分の為に選んでくれた事を喜び、感謝の印として桜の両手を優しく握り)
>八神さん
「喜んでもらえてよかった」とにこにこしたあと、時計を出して「うちの社員たちが作った試作の時計なんだけどこれも」といくつかの時計を渡して」
>優希さん
分かった…だが、その前に桜と話をさせてくれ…その後でも良いなら俺は君と一緒に移動するよ
(急に何処かに移動するのなら桜と話をしてからのほうが良いと判断し、優希さんに頼み)
>桜さん
丁度新しい時計がないか探していた所なんだよ、ありがとう桜。そしてごめん…急に用事が出来てしまって…行かなきゃならないんだ
(桜が渡してくれた時計を嬉しそうに受け取った後で、桜とのデートを中止しなければならなくなってしまった事に頭を下げて謝り)
>八神さん
むす~っとした顔をして「せっかくのデートの邪魔誰がしてるんですか」とチョー不機嫌そうに言って「女性と遊びに行くのは私が許さないですからね」と腕にしがみつきながらめちゃくちゃ拗ねて、護衛のひとりが「僕たちが止めてますから、早めに用事終わらせてきてください」と数人が引き剥がし「嫌~もっとデートする~」とじたばたしてる桜を押さえて「なるべく早く戻られてください」と見送って
トピック検索 |