奏歌 翔音 2020-08-14 23:38:38 ID:5762b1903 |
通報 |
>All(同時刻 会見場)
「東野グループ所有の商業施設 ダブォラについてですが、以前設けていた出店申請を廃止し、1号館である本館を除き当社所有の駅周辺からの土地を使用した出店自由化を発表致します、当社所属の建築会社に依頼されても、独自会社や営業先で依頼されても構いません、個人事業主様も歓迎致します」と発表したあと、ニュースや新聞、店頭でポスター告知なども行って
>17753
記者会見終わったあとモニター室に戻ると「まだ粘ってるね」と紅茶を飲みながらほくそ笑んで
>17756
「もっとデータ欲しいし放置するかな、この先も迷路出し、まだまだいっぱい居るし」とモニター室でのんびりし始めて
>17760
「呑気か、まあそうだろうね」とにこりとした後「まぁもったいないっては思うけど、だって金かけて作ったやつだし、もったいないって方が大きいかもね」と捕まりながらもニコリとして
>17761
なんでそんなにニッコリしてんねん…ん?…制御装置壊れかけたわ…あぶな…
(腕に付いている制御装置を見ながら)
>17762
「それで出れるといいね」とニコッとしたあと「それで、早くどうするか動いてくれないかな」とだるそうに言って
>17763
そうだな~…いつも通りだったらお前の心臓を瞬間移動させて依頼者に提供するんやけど…探すのに消耗したし制御装置も壊れかけてるからなー…体力が戻るまで待つか…
(タバコに火を付けようと)
>17764
「随分と消耗してるみたいだね、それにそんな余裕見せてていいわけ」と拘束されてるのににやりとした後姿が消え「これあんまりやりたくないんだよね、手駒がひとつ消えるからね」と縄がどこからともなく現れて逆に拘束して
>17766
「ちょっと移動されたらまずいし」そう言って腕輪なんかをはめて「次どうするかな」「どうしようか」と5人の桜が楽しそうに周りに集まり「依頼者のこと話さないかな」と壁に縛りあげ」「何しようか」と医療器具なんかを新たな桜が持ってきてガチャガチャと初めて
>all
久し振りに帰って来たが見た事がない施設があるな…それにボスは行方不明だし…まぁ、悩んでも仕方ない、今は買い物を楽しむとするか(久し振りに帰って来れば見た事がない施設がある事を知り迷わずに入った後で、施設に寄る前に西の基地に行ってみたが誰もいなかった事を落ち込みつつも、買い物をしようと元気を出し)
>仁さん 猫祢さん
聖良「ふふふ、それは最高の褒め言葉になるでしょうね。言葉に出来ないくらい美味しいだなんて…さて、どうです?少しは調査の助けになる事が出来ましたかね?」
(美味しいという言葉では伝えられないくらいの素晴らしい味、そんな感想を聞いて怒る人は居ないだろう。伝わらない、という言葉で十分伝わりましたよ?と笑顔のまま答えつつ、仁さんに自分達の意見によって調査が進展したなら嬉しいと伝え)
トピック検索 |