奏歌翔音 2020-08-14 23:33:06 |
![]() |
通報 |
新キャラ作ります
名前 レギア 性別 男 悪役
身長172cm 体重 測定不能
年齢 9千は超えてる 不死の存在
見た目
(変身前)
頭には太くて黒い巨大なとぐろをまく羊の角に額には横長の黒紫の目に血のように赤く腰まである長い髪、目は紫で口元は鉄のマスクで覆っている
全身の筋肉は異常に発達していて隠すことのできる悪魔の羽と龍のしっぽが生えている
服装は青のワイシャツに黒のスーツに魔力を抑える機能付きの茶色の革靴、常に黒の皮手袋をしている
(変身後)
髪の色は黒に変わり目は片目が赤く光り、真っ黒な鎧を着て紫の前で紐止めするタイプで足元まであるマントを羽織っている、羽の数は無数に増え巨大になる、しっぽの数も増えて腰の辺りまでの長さになる
性格
残酷で残忍、全ての者を見下しているが親密なれば変わってくる、短気ですぐに武器を抜く
武器
血や魔力を変化させたなんにでも変換できる武器
羽やしっぽでの攻撃
使える魔法
闇魔法、無属性魔法、雷魔法、火魔法
その他
最近までとある教会に封印されていた
魔力は垂れ流し状態で素手で触れた生き物はすへて魔物化する
...改め
名前 安藤 龍田 読み あんどう りゅうた 性別 男性
誕生日 12月10日 年齢 40歳 不老不死者
リミッター使用時 身長175cm 体重75kg 体脂肪率10%
リミッター解除時 身長9メートル98cm 体重590kg 体脂肪率 1%
悪役 中央所属
見た目
(変身前)
目は瞳まで真っ黒で腰まである白髪で肌は黒に近い茶色で牛のような長い角が2本前向きに生えていて、耳は上に向かって長く、服は戦い以外は黒いズボンに黒のカッターシャツ(夏は半袖、冬は長袖)に赤のベスト黒のジャケットに黒のマント、戦いの時は黒光りする西洋鎧で兜とこては付けずに、H字の飾りにドクロと逆十字架持ち手の下には巨大な魔石が付いていている身長より大きくてかなりの重さの両手剣ほどの大きさの両刃魔剣を黒鞘に入れ肩に斜めがけして、巨大な龍の羽、腰には巨大でかなりの重さのアンカーチェーンを4重ほど巻き左腰側に鉄球をぶら下げている 刀は両手剣を片手で振り回す
(変身後)
紫髪短髪で肌は薄い黒で、服は黒のジーパンに茶色なんかのTシャツ、仕事の時は黒のスーツを着ていて、ピアスだったり腕輪などのリミッターと姿を変える物をつけて一般人の前に出るために 膨大すぎる魔力を人並みに押さえ込んでいる
性格
狂人で戦闘狂だがそれを押さえ込んでいて、それでいて桜の命令は絶対でそれが全てであり盲信しているので、桜の命令であれば抑えすら取り払う
武器
腰に巻いてる鉄球付きアンカーチェーン 両刃の魔剣
使う魔法
闇魔法、変身魔法、禁忌魔法、精神支配系魔法
その他
変身は怪しまれないため人の姿をしているが膨大な魔力のために完全には消しきれない、リミッターはつけてる時の方が多い
書き直しします
名前 安藤 龍田 読み あんどう りゅうた 性別 男性
誕生日 12月10日 年齢 40歳 不老不死者
リミッター使用時 身長175cm 体重75kg 体脂肪率10%
リミッター解除時 身長9メートル98cm 体重590kg 体脂肪率 1%
悪役 中央所属
見た目
(変身前)
紫髪短髪で肌は薄い黒で、服は黒のジーパンに茶色なんかのTシャツ、仕事の時は黒のスーツを着ていて、ピアスだったり腕輪などのリミッターと姿を変える物をつけて一般人の前に出るために 膨大すぎる魔力を人並みに押さえ込んでいる
(変身後)
目は瞳まで真っ黒で腰まである白髪で肌は黒に近い茶色で牛のような長い角が2本前向きに生えていて、耳は上に向かって長く、服は戦い以外は黒いズボンに黒のカッターシャツ(夏は半袖、冬は長袖)に赤のベスト黒のジャケットに黒のマント、戦いの時は黒光りする西洋鎧で兜とこては付けずに、H字の飾りにドクロと逆十字架持ち手の下には巨大な魔石が付いていている身長より大きくてかなりの重さの両手剣ほどの大きさの両刃魔剣を黒鞘に入れ肩に斜めがけして、巨大な龍の羽、腰には巨大でかなりの重さのアンカーチェーンを4重ほど巻き左腰側に鉄球をぶら下げている 刀は両手剣を片手で振り回す
性格
狂人で戦闘狂だがそれを押さえ込んでいて、それでいて桜の命令は絶対でそれが全てであり盲信しているので、桜の命令であれば抑えすら取り払う
武器
腰に巻いてる鉄球付きアンカーチェーン 両刃の魔剣
使う魔法
闇魔法、変身魔法、禁忌魔法、精神支配系魔法
その他
普段は魔道具で膨大すぎる魔力を極限まで隠しているがわかる人にはわかる、変身するためにはその魔道具を外す必要がある
(/参加希望です!)
*名前 チグリジア
*性別 女
*悪役 フリー
*身長、体重 132cm 31kg
*歳、誕生日 13歳 1月5日
*見た目(変身前)
暗赤色の髪色をしたボブカットで
黒い瞳をして、左目に大きな傷がある。
ボロボロの布切れのような黒ワンピースを
身に付けており靴などは履かず素足。
身体中に古傷や痣があるが、全て包帯で
隠されており、基本的に見る事はできない。
*見た目(変身後)
髪色が白くなり、瞳の色が赤に変わる。
それと同時に全ての古傷が開いて
顔の傷から流れる血で顔は汚れていき
身体中の包帯が血に染まる。
*性格 13歳ながら、その性格はまるで
幼稚園児か小学生のように無邪気かつ
とても感情的で負けず嫌い。
*何で戦うか
手で触れた相手の能力を複製・奪い取る
生まれつきの能力『臨画(イミタティオ)』。
相手の意思を無視した「複製」により
能力を奪う場合は必ず5回以上手で触れずに
相手の能力を「複製」することができない。
逆に、相手が「能力複製」を容認した場合は
1回触れるだけで能力を複製できる。
「複製」した能力は自由自在に合わせて
使用でき、合わせ方によって様々な効果を
発揮する事が出来る凶悪な能力である。
*その他備考欄
スラム街出身の日英ハーフの女の子で
本当の名前は「垂憐(すいれん)」。
苗字は完全に忘れてしまっているようで
現在は、彼女が暴れている時に耳にしていた
花の名前「チグリジア」を名乗っている。
破滅願望を持った両親の元で産まれ
虐待や放置を受けて、精神が子供のまま
成長してしまい、最終的に自由と
虐待からの解放を目論み、自分の能力で
両親を殺害して、街へと飛び出していった。
その後は、街に食料やお菓子を求めて
現れては飲食店で暴虐の限りを尽くしている。
その一方で、家族という物に憧れており
「愛」を求める一人の子供でもある。
___チグリジアの花言葉は
「私を助けて」「私を愛して」等。
進化させます
名前 東野 修 読み ひがしのしゅう
性別 男 悪役 中央所属
種族 魔族
年齢 120歳
身長 変身前173cm 変身後250センチ
体重 変身前60kg 変身後 179kg
誕生日 もう忘れた
変身前
茶髪で真っ赤な瞳を認識阻害のかかったメガネで黒目に見せていて黒のスーツ姿で魔力隠蔽と姿を変える魔道具のピアスをつけている
変身後
腰まで来る白髪に赤い目紫の肌で耳は長く上向きで、爪は黒く尖っている ふくは赤いスーツに黒マント、頭には2本のツノに鉄板入りのブーツを履いている、背中には巨大な黒い羽が生えている
性格
人間を見下していてはいるが、有用な人間なら話はする
武器
暗黒から作り出したドス黒い変形もできる刀と桜が作った刀
使う魔法は、闇魔法、禁忌魔法
変身するにはメガネを外しピアスを外す
メンバー進化です
名前 東野 松 ひがしの まつ
性別 男性 悪役 中央所属
種族 魔族
年齢 119歳
身長 変身前 170cm 変身後 190cm
体重 変身前 55kg 変身後 77kg
誕生日 4月10日
見た目
変身前
青髪で認識阻害のかかったピアスで紫の瞳を黒目に見せていて茶色のスーツで魔力隠蔽と姿を変える魔道具を常につけている
変身後
肩下まで伸びる紫髪に黄色い目に褐色の肌に耳はした下がりの長い耳に両腕は鱗におおわれていて背中には至極色の無数の羽が生えていて服は 黒のタキシードを着ていて赤マントを羽織っている、靴は先のとがった革靴に仕込み刀を仕込ませてある
性格
人間を完全に見下していて、桜の命令は絶対
ただ引きこもりがちで戦闘もあまりしない
武器
暗黒から作り出した武器
使う魔法
闇魔法、禁忌魔法
変身方法 ピアスと魔道具を外す
名前 東野 空 ひがしのそら
性別 男性 悪役 中央所属
種族 魔族
年齢 128歳
身長 変身前 176cm 変身後259cm
体重 変身前 67kg 変身後180kg
誕生日 5月2日
見た目
変身前
黒髪でショート認識阻害のかかった青のメガネでオレンジの瞳を黒目に見せていて服は黒いスーツを着ていて魔力隠蔽の魔道具をつけてもいる
変身後
赤髪ロングで白めの肌に長めの耳、白い角で真っ黒い肌に鋭い爪背中には紫の羽、服は黒のカッターシャツに真っ赤な鎧をつけていることがある口元には長い牙が生えている
性格
人間は餌だと思ってはいるが無差別に襲うことはない
武器
暗黒から作り出した武器と血を使った武器
使う魔法
闇魔法
変身の時はメガネと魔道具を外す
名前 東野 桜 (ひがしの さくら) 悪役
表は東野グループの会長 裏では組織 中央のボス
年齢 30 歳 見た目年齢19歳
不老不死
誕生日 3月6日
身長 165 ウエスト80cm バスト420cm ヒップ 秘密
体重 秘密~
変身前
黒髪ロングで目には黒色で金色の線がいくつも入っていて、魔力隠蔽と気配遮断と姿を変える魔法がかかった鉄製のアイマスクで目を覆っていて耳は長く魔力封じのピアスを無数につけていて、手には肘まである手袋をしている
服装は基本的にドレスにローブを着ていて、スーツとかも着るが来客とかない時はジャージとかを着ている
変身後
黒髪ロングでふたつの赤い目とふたつの紫の目、額に青い色の中に黒の魔方陣のある魔眼頭には巨大で太い悪魔の角のようなものが頭を覆うように生え、背中には真っ黒で巨大な無数の羽と小さな羽があり、尻尾は龍のような形で短く、蛇のように伸び縮みする舌に、鋭い牙(変身前は少し犬歯が長いです)服装は至極色のドレスに黒のジャケットにかなり高いヒールを履いている、日が出てる時間に外に出ない
戦い方
ほとんど配下任せ
武器
拳銃 刀 暗器 鋭い爪
使う魔法
【血の祝福】
血を吸った相手にかけるちの盟約、手首から血を与え成功すれば相手に膨大な力をもたらす、ただし相手は絶対服従とクイーンマリオネット成功状態になる
【絶対服従】
相手を服従させる(失敗することもある)
【クィーンマリオネット】
相手を傀儡にしてしまう(絶対服従に成功したものにしか使えないが失敗することもある)
【ダトール】
命令を絶対遵守させ、組織を裏切ろうとすると肉体的精神的な様々な激痛などが走り、記憶が消えることもある
【堕落の光】
これを受けると、凄まじい多幸感を受けることが出来る
『組織に貢献した者、桜を満足させられた者が受けられる』
【堕落の闇】
これを受けると、想像を絶する激痛が走る
『失敗をした者、桜を怒らせた者が受ける』
【クィーンナイトメア】
悪夢を見せ続ける
【気配遮断】
弱、中、強で弱からかけ始める
耐性
【猛毒耐性】
毒に対する耐性
【恐怖耐性】
恐怖をあまり感じない
【日光耐性】
太陽の下を歩ける、ただし長時間太陽の光を浴びているとやけどみたいになる
その他
戦闘、戦いに負けたまたは大規模な負傷をした場合一定時間仮死状態になる
名前 東野 美香 読み ひがしの みか
性格 女性 悪役 中央所属
種族 魔族 アラクネ
年齢126歳
変身前身長 167cm体重56kg(蜘蛛部分 176cm)
見た目
変身前
白髪ロングで青い目、黒いスーツを着ていて魔力を押え姿を変える魔道具をつけていて片手には赤の杖をついていてそれで放題な瘴気を抑えている
変身後
下半身は黒くて紫の模様のある蜘蛛で上半身は水色の髪に右目は紫左目は赤で肌は黒より、歯は鋭くギザギザしている蜘蛛の方には口だけがありそこから痺れるぐらいの毒から猛毒まで吐ける
性格
桜大好きでそばにいたいが遠慮している
その他
魔力量が多すぎるほどあり、さらに瘴気を持っているので街に出る時はかなり注意している
|
トピック検索 | |||