奏歌 翔音 2020-08-14 23:20:35 ID:5762b1903 |
![]() |
通報 |
>熱湯様
お久しぶりです。
私は低浮上でも構いませんので
お相手していただけるとありがたいです。
>all
邪聖ちゃんのご主人を再募集します
皆様にお知らせ
数日のお休みをいただきました、奏歌のトピ主です。
多忙が発生して、なんとか8割は終了して、後は今後の経過状態の様子見とかも残っていたりしますが、復活させていただきます。
ただ、お返事速度が遅い可能性があります。
全て終われば完全復活は出来るのですが…
復活してからin率低下で暫くは活動になりますが、よろしくお願い致します。
暖かいお言葉、本当にありがとうございました!
>アリスさんの中の人さん
ありがとうございます…!低浮上にはなりますが、ありがたく返信させていただきます!
邪聖さんのご主人の話ですが、もし誰も候補がいなかった場合、自分の持ちキャラでよければなってみてもいいでしょうか?(誰を候補として出すか等も、中の人の希望に沿った形で考えようと思っています。)
>all様(アジト襲撃イベント参加者様)
皆様、お疲れ様です。
アジト襲撃イベントの件なのですが、そろそろ終了という形でも大丈夫でしょうか?
形としては「悪側の方に薫から撤退指示が入った」というもので、お話している方々(銀河さん&Ⅸさん、晶&舞華さん、正義側の皆様)に対して特に絡みを止めることはしません。
ありがとうございます!一応現状で考えているのが、「シド・ランページ」という正義・フリー側の自分の持ちキャラがいるのですが…キャラの性格としては活発的で、あまり難しいことは考えないで生きるタイプです。
なにかキャラの性格、個性的にこうだったらいいなーといった意見等のご要望が特になければ、シドを新しい主として立候補できないかなー?と思ってます。如何でしょうか?
>熱湯様
シド君のプロフィールを見ました!
邪聖のご主人としてとっても良い子ですね!
邪聖は命令でのみ動く静かな子ですので、
明るくて元気な子は相性が良いと思います!
前にも言った注意事項なのですが
邪聖がご主人だと認識するのは
邪聖の変身具を持ってるかですので
落としたり捨てて持ってないとご主人として
認識されなくなるのでご注意ください。
変身具の見た目は銀色のフレームに
囲まれた紫色の小さな宝石です。
フレームには龍の模様が彫られています。
注意事項、確認しました!早速ですが、こちらはシドを動かす準備と余力があるので、rp可能です!
>もっちりんごさん
ありがとうございます。ぜひよろしくお願いしたいです。えっと、ではロルはそちらからされたいですか?それともこちらからしますか?
初めまして。5150と申します。
参加申請ってこちらであっていますでしょうか。
めちゃくちゃ面白そうでしたので参加させていただければ幸いです。
ただまともな執筆経験もなりチャ経験もないズブの素人なのですが大丈夫でしょうか・・・?
|
トピック検索 | |||