孤爪 研磨 2020-08-13 18:24:20 |
通報 |
>76 クロ
忙しいのに反応してくれて有り難う 。( ぺこ / 頭下げ )ううん 、俺は暇人だし大丈夫 。てかクロが心配とかすると怖いからやめて 。( ふい / 引き気味 )
>77 月島
賛成有り難う 、返事に関しても待ってるから 。( に )
>78 翔陽
うん 、食べよ 。
( 嬉しそうな翔陽を見れば思わず此方も頬を緩ませて微笑み 。)
賛成有り難う 、数字の奴はー…人で例えれば ↓ こんな感じ 。あくまでも例えだよ 。
AさんがBさんを夏祭りに誘う → 了承が出ればイベントを始める 。
CさんがDさんを夏祭りに誘う → Dさんは既に相手がいて行けず 。Cさんは他の人を誘う 。
EさんがFさんを夏祭りに誘う → Fさんは既に相手がいるが負担にはならないからと思い了承をすればイベントを開始する 。
とかかな 。難しい 、よね 。ごめん 。( 眉を下げ / 申し訳なさそうに )
>> ALL
多数の人が賛成くれたしやろうと思う 。( うんうん / ほわ )どんな感じに相手を誘うのも良いと思う 、本編外からちょこっと御誘いも良いし本編中にサラリも… 。まあ 、頑張って好きな子誘って 。( こくこく / ぐっ )
トピック検索 |