孤爪 研磨 2020-08-13 18:24:20 |
通報 |
>118 研磨
研磨くんはなんで私服なんですか!!
( 自分は夏祭りに行くんだから浴衣を着ろよときちんと伝えていたはずなのに相手の服装は何時もと変わらずシンプルな部屋着。頬を膨らませれば「研磨ひでぇ…折角なんだし浴衣着ろよ。」と子供がお菓子を買ってくれとスーパーで喚く様に自分も喚いて。まあそんな事は知っていたのだがと小さく怪しげに微笑み無駄にでかい鞄から相手のサイズにぴったりな浴衣を取り出してドヤ顔で「コレ着ろよ。」と言って。お祭りよりゲームしたいなんて言われればぶんぶんと首を横に振って「んなもんダメだ!早く着替えろ!」と強制的に着替えに向かわせて。)
>119 及川
へえー!握手ですかー!
( 自分は求められたことのない握手に若干嫉妬をして。負けじと子供らしく言葉を言い返して。)
俺なんて超美人なハーフのお姉さん(リエーフの姉ちゃん)に応援されてますけどー?格好いいとか言われちゃってますけどー?
( うざい表情をしながら誇らしげにリエーフの姉の話をしだして。)
>120 チビちゃん
コレ寝癖だ…わりぃな。
( 期待を裏切ってしまったなんてことを考えながら眉を下げ謝って。夏っていつまでだと聞かれればうーんと悩みつつ「…9月中旬位までじゃね?」と自分の考えを言って。)
トピック検索 |