孤爪 研磨 2020-08-13 18:24:20 |
通報 |
>108 翔陽
うん 、了解 。( にま / 頷き )
えっと__初回は下にあるから適当に絡んでくれると嬉しい 、俺が翔陽の家に迎えにきた…とかそんなのだから 。( に )
…迎えに行くなんて言わなきゃ良かった 。
( ミンミンミンとセミが煩い位鳴く中 。ポツポツと小さな歩幅で歩き続けてきた自分に向かってそう呟いて 。東京から烏野高校辺りまで電車で来たのは良いもののそこからの道なりと言ったらもう大変で 。ため息をつきつつも住所の書いた紙を見て「 此処かな__? 」と呟けば勇気を振り絞りチャイムを押して 。 )
>109 月島
そう言ってくれて嬉しい 。( にこ / 照れ ) 此方の会話は蹴ってもらっても構わないから 、宜しく 。
あ… 、月島 。
( 人が多くて騒がしく流石お祭りって感じがする場所 。そんなところを待ち合わせ場所にすれば約束の日にそこに向かって 。浴衣なんて似合わない 、そんなのはわかっていたがクロに私服で行くのかなんていじられて渋々着たのが濃い青色に黒色の帯の浴衣で 。待ち合わせ場所につけば先に来ていた月島の姿を見て思わず固まり 。浴衣を着て首裏を触っている姿を二度三度と見ればパチパチと瞬きをして「 月島 、浴衣似合ってる…ね 。」と目線を逸らしつつ月島を褒めて 。 )
>110 クロ
とりあえずイベントを進行させたいしメインは中止ね 、これ強制 。うん 、クロに初回をお願いしたいかなあ 。
トピック検索 |