孤爪 研磨 2020-08-13 18:24:20 |
通報 |
>100 月島
…え 、と 。
( 言ってしまった 、そう思っていたのに月島から返ってきたのは意外な言葉で 。一瞬戸惑うもすぐに口を動かし「 まだそんなに話してもないし 、可笑しいかもだから…変に思ったらごめん 。」と謝り恥ずかしさのあまりか下を向きつつ顔を手で覆って隠す様な仕草をして 。周りから見れば男同士が顔を真っ赤にして目線を逸らしているなんて変なのだろうか 、いつもなら気にしていただろう 。そんな事は気にせずにこういう話をしてしまう程1日で変わってしまった自分に驚きつつも顔の赤さは変わらず真っ赤で 。クロの保護者は絶対に面倒だ 、との考えも一致していて思わずクスクスと笑えば「 クロの嫌われ様が他校でもすごい 。」と言って小さく笑い続けていて 。そんな愚痴を言っているが本当はそんなにクロの事を嫌ってはおらず普通にバレーに関しては尊敬をしている様子で 。夜久くんの事を思い出せば流石頼れるリベロなんて考え苦笑いをしつつ「 夜久くんが居ないと音駒の排球部は回ってない 。」と言ってチームの印象は悪くしつつも夜久くんはしっかりと褒めて 。可愛いとまたもや褒められれば負けじと「 月島の方がもっと可愛い 。」と褒めて 。褒める勝負なんて変だな 、なんて考えつつも何故かここで褒められてばかりではいられない 、と思っている自分もいて 。 )
良かった… 、早速なんだけどどうする ? メインとサブで分けてどっちも進めるのもあり 。一旦メインを中止させるのもありだけど 。( うーん )
ロル長いし大変だったら言って ?
トピック検索 |