匿名さん 2020-08-13 16:54:12 |
通報 |
>>9
(/レスありがとうございます、ワットソン大丈夫です!似非レイスかもしれないですが精一杯似せますのでよろしくお願いします。同居、戦闘など希望シチュエーションなどありますか?また、ロルの数など合わせたいので教えて頂きたいです。)
(/返信遅くなってしまって申し訳ないです!こちらも非似ワットソンかも知れないのでよろしくお願いします!希望シチュは同棲でお願いできますか?
ロルは短くらいです!
(/お返事ありがとうございます!大丈夫ですよ!
同棲とロルについて了解です!関係は恋人同士でよろしいでしょうか…?付き合う前でも、出来たての関係でも、既にラブラブな感じでもどれでも大丈夫です。
考えられる開始が試合が終わってから同棲している家に一緒に帰宅して始めるという形ですが他にあれば仰ってください!質問などもあれば伺います。)
(/お返事ありがとうございます!大丈夫ですよ!
同棲とロルについて了解です!関係は恋人同士でよろしいでしょうか…?付き合う前でも、出来たての関係でも、既にラブラブな感じでもどれでも大丈夫です。
考えられる開始が試合が終わってから同棲している家に一緒に帰宅して始めるという形ですが他にあれば仰ってください!質問などもあれば伺います。)
(/了解です!他になにか希望質問あれば仰ってください!もしなければロルを合わせたいので其方様から開始のロルを回してくだされば嬉しいです!)
あ、レネイ!一緒に帰りましょ?
(先に負けてしまったのか試合終わりの相手を見つけると嬉しそうな笑顔で手を振りながら駆け寄っていく
…ナタリー、ええ。そうね、私も今終わったところだから。
( チャンピオンになり長期戦で終えた所なのか所々に体の傷が晒されており疲労した表情は相手を見つけた瞬間爽やかな表情になり相手に振り向いて )
トピック検索 |