萌葱 2020-08-11 22:38:41 |
通報 |
……でもアドバイス的なものは得意だけど実際に書くのはそんなに上手くないんですよね……
何か割と偉そうなこと書きまくっちゃった気がする……((((;゚/// Д゚///)))))))
え、別に良いんじゃない?
ログインした方が色々便利だし、ログ民でもOKって書いてありましたよー!
実際に二次募集の方はログ民です!
おー!
何かリーさんログインが申し訳ないって言ってたけど、ログインしたのには何か理由があるの?
別に重大な事でもないし答えなくても良いですよーd(^_^o)
単純にちょっと気になっただけ! (最近気になるを連発しちゃってる……汗)
そなのね!ログインおめでとう!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ログインしてる人は色々楽でしょ!いーなー。←親に内緒でやってるからなかなかムズい。
それと、明日から学校が始まるから、二日に一回くらいしかこれない……ごめんね!
書き込むのぉぉぉ、遅くなってぇぇぇ、ごめんねぇぇ!!
元気ですぅぅ!!
私も二人とも大好き!!
そう言えば、結局物語の流れどうします?
リーさんの案のオリオン(ちゃんと調べてきました!)が鬼を作っていることにする?
アアアアアアアアアアアもえちゃん、調べてきてくれて有難うぅぅぅ!
私の案の件なんだけどさ、もえちゃんの案も入れたいから、
オリオンが鬼を作ってて、
サッカーボールに殺傷能力を持たせてサッカーする(鬼は敵側)
みたいな???
いいえぇ!久し振りぃ!もえぎん!りーちゃん!
そんなかんじでいいよ!
で、九月の中旬には作りたいんで、頑張ろ!
で、三人の夢主を鬼殺隊か、選手か、スパイの3つにする?
そうだね!
一応、スパイと選手の子たちは鬼殺隊の存在を知ってるという感じで!
アアアアアアアアもうすぐ学校が始まってしまう...!
そうだね!
一応、スパイと選手の子たちは鬼殺隊の存在を知ってるという感じで!
アアアアアアアアもうすぐ学校が始まってしまう...!
分かる。ボタンを連打しちゃうとこうなるんだよね(笑)
じゃあ鬼殺隊を希望します!
こんな感じ?
~前書き~
あらゆる不正行為で相手選手を追い詰めるサッカーチーム、「オリオンの使徒」。
これはもしオリオンが選手として使うために鬼を作っていたら……という話である。
トピック検索 |