トピ主 2020-08-11 16:32:18 |
通報 |
麗奈:な、なんていうかその……印つけられていたらどうなってたのかなって…
中の人:へいきです。なんかありましたね。こいつ、何言ってんだ?って思いました(全く意味はわからなかったから)
美月)そういうことか。確かに、我ら刀剣にも紋はある。麗奈はそのことを言っているのか?
中の人)勝手に殺すなって思ってますよ。キャプテン・ファルコンなんてまた懐かしいキャラ使って。そういうのはスマブラで使ってくださいよ。スマブラ参戦してるんですから。
美月)そうか、細かい紋の物もいれば、簡単な物もいる。私や三日月はそうだな。
美月は、クスッと笑った。
中の人)キャプテン・ファルコンは、任天堂が作ったキャラクターだったと思います。私も深くは知らないんです。ただ、迷惑な投稿のファルコンパンチは、キャプテン・ファルコンの強力な攻撃の1つなんです。スマブラ持ってませんし、キャプテン・ファルコンが出てくるゲームもやったこと無いですけど、実況動画とかよく見るんで、スマブラに参戦してたことは覚えてます。スマブラは、敵キャラも入ってますから、王道で言うと、クッパやデデデ大王です。
美月)別に私たちなら、薄くつけるとことも簡単だけど?
美月は、フッと笑った。
中の人)まぁ、任天堂って言ったら、マリオやカービィが出てきますもんね。ちなみにカービィファンです。
美月)つけても良いが、見えぬところに頼む。じゃないとやられる。私がな。
美月は、にっこり笑って言った。逆に不気味だ。
中の人)どう森の派生ゲームなら、持ってるよ。スプラは欲しかったけど、本体がないから諦めた。
美月)ほう、随分と大胆だな。
美月は、麗奈の頬を撫でながら言った。
中の人)マリカもいいですよね。3Dのやつなら持ってます。
美月)誘っているのか?いやぁ、嬉しいなぁ。だが・・・
美月は、言葉を切ると、麗奈の肩を持ってにっこり笑うとこう言った。
美月)生憎着替えとか持ってきてないぞ。一旦出なければならんし、先ほどから扉の前に誰かいるような気配がするんだ。札貼ったから開けられないんだけど。
美月)まぁ、取り敢えずここから出ようか?
美月は、札を剥がすと、扉を開けた。すると、目の前に座り込んでいる、和泉守を見つけた。
美月)あなや!びっくりした・・・何してるんだ、和泉守。もしや、女子の裸を見に来たわけではなかろうな。
トピック検索 |