トピ主 2020-08-11 16:32:18 |
通報 |
堀川:レモネードにも、抹茶にまで●ラックマがいますよ!?
麗奈:グラスもお店の壁も●ラックマまみれだよ
中の人:私も好きです。京都にある●ラックマ茶房に実際に行ってきました
美月)たくさんいるな。
小狐丸)どこもかしこも●ラックマですね。
美月と小狐丸も見ながら言った。
中の人)地元民です。と言っても結構南に住んでます。
美月)まったりした姿を見るとこっちもまったりしたくなる。
小狐丸)そうですね。のんびりしたくなりまする。
中の人)そうだよ~、北海道から見たら、京都は憧れかも。逆に私から見たら、北海道が憧れなんだ。ただ、●ラックマのところには行ったことないかな。私の住んでるところは、京都の南だし、なんだったら片足大阪に突っ込んでるし。
麗奈:もぐもぐ。そういえば、向かいには天龍寺があるんだもんね。あとは嵐山電鉄の駅
中の人:そんな南なんですね。北海道はでかいっすよ。だからもし行くときは余裕持って行ってください。札幌から網走までとなり町感覚で行こうとしている人をネットで見かけるので、ちょっと警告です
美月)ほう、我々はよく聞く場所だな。
小狐丸)そうですね。
中の人)確かに北海道行くけど、その都会じゃないんだよな。父の実家に帰ってるんだ。祖父が亡くなってるから、年に一度顔を見せに行ってるの。観光も兼ねてだけどね。
堀川:嵐山は京都ですもんね? ならば僕たちもゆかりのある場所です
麗奈:京都には歴史がいっぱい詰まってるよね
中の人:そうだったんですね。もし行くときは気を付けて!
美月)嵐山の渡月橋から見る景色は美しいぞ。
美月は、うっとりしながら言った。
小狐丸)そうですね。渡月橋自体も風があって良いです。
小狐丸もにっこり狐顔で笑った。
中の人)大丈夫です。一人ではなく、父と一緒に行ってるので。
小狐丸)山と言えば紅葉狩りですね。
小狐丸は、空を見ながら言った。
美月)この時期から葉は色付く。そんな山の中を歩くのは最高だろうな。
美月)紅葉の季節はどれも美しいな。季節は巡るのに、同じ景色は二つとない。
小狐丸)はい、出来れば全ての季節を覚えておきたいぐらいです。
小狐丸)しかし、まず無理ですからね。
美月)綺麗な景色はいくつも見るからな。新たに美しい景色を見ても、いつかは忘れてしまう。
トピック検索 |