トピ主 2020-08-11 16:32:18 |
通報 |
美月)(記憶を消したからそんなに書けんと思うが...何しろ、麗奈にとって悲しい記憶は全て消した。家族や学び舎の事、山に置き去りにされ、砂利で寝たことも。名までも消したのだから。)お、覚えているのか?麗奈。
麗奈:……ううん。でも、私が本丸に来たことは覚えているよ(山のことは忘れているが、目を覚ましたら本丸にいたということしか覚えておらず)
美月)それなら、書けんだろう。それよりも琴を弾かないか?神域でも用意したんだ。私と麗奈の琴をな。ただ、現は同じでもデザインは私が施した。気に入ってもらえると嬉しい。
美月)でざいんは、同じだが色違いだ。麗奈は、暖色系にしてみた。
麗奈の琴は、ベースがオレンジ色、赤や白、ピンクの花が、散りばめられている。まるで着物のような錦もあり、金糸の部分がキラキラ光る。美月は、ベースが水色、紫や青、紺の花が水面に浮いているように見える。こちらも青い錦があり、金糸の部分がキラキラ光る。
美月)気に入ってもらえたか?
トピック検索 |