トピ主 2020-08-11 16:32:18 |
通報 |
美月)よし、後はこれを被せて、電源を入れれば、暫くしたら暖かくなる。しばし、待てよ。小虎達。
美月は小虎を抱き上げながら言った。
美月)暖かいのう、五虎退は冬は心地良いのではないか?
美月)前々から麗奈への接し方について問題があってな。そこで、私達の麗奈への接し方は少々歪んでいたんだと思う。愛する故にな。だから、今後麗奈が嫌がったり、抵抗したりしたら、素直に従おう。押さえつけてはならない。あと、押し倒してもならない。異常な接し方はしない。麗奈がしてきたら別だかな。もし、これを違えたものは、即、麗奈との接触を禁じようと思う。全員これを守って接しないか?さすれば、麗奈は安全だ。
美月は、三条を軽く見た。前回、三条は麗奈を連れていこうとしたところ、美月が来たため、助かった。なのでこの方法を考えた。
太郎太刀:心得ました
麗奈:お待たせ~(赤のアイシャドウに黒のアイラインを引き、ピンクのリップとチークを施した麗奈が再登場)
美月)丁度よかった。麗奈、今後は危ない目に会わなくなると思うぞ。皆と約束したからな。麗奈の相手をしてもらうときは、麗奈の承認を得てからにしてもらおう。無理強いは悪いからな。
美月は笑って麗奈に言った。
トピック検索 |