神ノ木 集 2020-08-10 21:17:15 |
通報 |
「カガリビサンも隅に置けないねぇ?」
(花子はカガリビサンの頭をわしわしと撫で、彼の頬に軽く口付けを落とした。)
あ、やめろよ花子~。
(皆月篝は口では嫌がるものの表情はどこか楽しそうで。貴方が指を絡めたのに気付けば軽く握り返して)
(相手が花子さんの行動にどこか楽しげにしてるのを見ればなんだかモヤモヤと自分の好きな人が取られてしまいそうなそんな不安に押し込められ無意識に今度は相手の身体に自分の身体を預けるように寄せて)
「あははっ、じゃあね!」
(花子はしばらく遊ぶと気が済んだのか、するりと玄関扉をすり抜けて消えた。)
…大丈夫だって。花子は遊んでるだけだからさ。
(皆月篝は寄ってきた貴方の身体を抱きしめ、耳元で囁いて)
っ、うん…ね、せんせぇ…俺、先生に、えっちなことしてほしい…ダメ?(相手に身体を抱き締められ囁かれれば身体にゾクゾクと快感の波が押し寄せ熱の帯びた吐息をハフリと吐きながら頷いては熱の帯びた瞳で相手の事を見上げつつおねだりをひとつ告げて)
…集がもうちょっと大人になるまでダ~メ。良い子だから、我慢できるよな?
(皆月篝は色気を含んだ悪戯っぽい笑みを浮かべ、人差し指を貴方の唇に当てて)
うぅ、先生の意地悪…なら、いっぱいギュッ、ってしながら、キス、してほしい…良い、でしょ、ぉ…?(色気のあるその返しにより強まる身体の感じる快感を相手で発散できないと分かれば寂しげに意地悪だとポツリと呟いてはせめてもの代替にといっぱい抱き締められながらキスをされたいと別のおねだりをして)
ん…先生、好き…(相手の胸元に身体を寄せて抱き付いては相手の事を見上げ改めて好きだと伝えてはその唇にチュッチュッと物欲しげにバードキスをして)
ん…先生、俺の、身体…見えない、とこで良い、から…先生のって、痕…欲しい…俺、先生以外…のに、なりたくない…(相手に囁かれるだけで脳が痺れるような心地よい感覚を感じ、首筋の口付けも身体が蕩けてしまいそうで…それでもそれがとても幸福に感じてしまい、もっと感じていたい、もっと、と欲望が強まってしまい更なるおねだりを伝えて)
んぁっ…ね、これ、で…俺、先生のに、なれた、かなぁ…?(相手に首筋を噛まれてしまえばその刺激すら脳内で快感へ変換されては、いつもならまず出ない高い声の嬌声が漏れ出てしまい。しかし、とても心地よさげな表情を浮かべつつ惚けてる表情のまま相手に熱の帯びた声色で問い掛けて)
ん、うれし…ね、俺がもしもだけど、また怪異に捕まったりしたら…先生、俺の事怒らずに、助けに来てくれる…?(相手から同意の言葉と共に頭を撫でられれば嬉しげに頬を緩め相も変わらずトロンと惚けてる表情を浮かべながら問い掛けて)
当たり前だろ、お前は俺のモンなんだからさ。
(皆月篝は幼く微笑むと貴方の頭をわしわしと撫でてぎゅうっと抱き締め。)
ふふ、良かった…ね、先生…?もし、俺がどうしても助からない、とか…先生が誰か人を取り込まないと居なくなっちゃう、とかの事態になったらさ…俺の命、食べて…(相手の言葉に安心したのが微笑みながら素直に抱かれて。そして目を細めてはホントは起きて欲しくない事柄だが、それでももしもの事があったら、その時の自分の待遇を相手に告げて)
トピック検索 |