匿名さん 2020-08-10 13:30:24 |
通報 |
あー僕たまに、さぼっちゃうから、、アハハ
?いつもでしょうが!
愛?何でいんの!?
愛 悠あんたねぇ私だってここの高校に、通ってるんだよ?そして私は、サッカー部マネージャーなんだけど?
あーそうだっけー、、、
愛 もう!次は、ちゃんと来てよね?ん?あーごめんね悠と、話しちゃって、、じゃーね悠!
はいはい、、さよなら、、ごめんね七ちゃん愛がうるさくて、、、
え、そうなんですか?
先輩みたいなサッカー部員いたらすごく人気なんでしょうね…(やりとりを目をぱちくりしながら見ていて)
今のは先輩と同じクラスのひとですか??
(首を傾げて聞いて)
そうかな?僕は、わかんないや!(自覚無しなんだよなと思い)
あ、愛のことか、、うん友達だよ?そろそろ時間になるかも、、、じゃあね!(背後失礼します、、、朝の、シーンが終わったら帰りのシーンいきますか?)
サッカー部のひとでかっこいい人いるってマネージャーの友達からもよく聞きますし…
そうですね
では、また帰りに…(にこり笑って)
【遅くなりすみません!
そうですね。ここから帰りの時間にしましょう。
よろしくお願いします。】
(わかりました!こちらこそ返事遅れすみません)
~帰り~
七ちゃん迎えにいこっと!(えーっと七ちゃんのクラスはここかな?といい)
(ドアを開け)
七ちゃーん迎えに来たよー帰ろー!(ニコニコしながら大きな声で)
せ、先輩??
(帰りの用意をしていたところ、びっくりしてそちらを見て)
(クラス中ザワザワと黒澤先輩だー!などと噂話をしているのが聞こえて)
んー? あ、まだ準備してたよね、、ごめん!じゃあ廊下で僕待ってるから!七ちゃんが準備している姿をみて)
何か僕来てからクラスざわざわしちゃったかな、、、ま、とりあえず七ちゃんまたないとっ!
先輩お待たせしましたっ(バッグを抱えて急いで出てきて)
(クラスメイトがざわざわしながら廊下の窓やドアから見ていて)
行きましょうか(苦笑しながら、歩き出して)
それは…
たぶん、先輩が私のこと迎えにきてくれたからだと…(えへへと笑いながら)
えっ
好きな人?
なんでですか?(恥ずかしそうに聞いて)
そうなのかな?僕やっぱりよくわかんないや!(僕が来ただけでそんななるかなと思い)
うん七ちゃんの好きな子知りたいんだけどダメ?(あ、いいたくないよね、、ごめん!と付け足し)
好きな子っていうか可愛いなって思う女の子はいるよ?(みんな可愛いけど一番は、あのこだけど、、と心の中で思い)
七ちゃんは、どうなの?クラスと、先輩とか気になる人いないの?
えー内緒なんてずるいなぁ~まぁ、僕もいってないからなぁ、、、今度さ、七ちゃんと、遊びたい!何か楽しそうだし!(どうかな?と七ちゃんに聞き)
トピック検索 |