black(雪男) 2020-08-03 00:10:54 |
![]() |
通報 |
や、俺も気付くのすげえ遅くなってごめん。完全に見逃してた。( わた、 / 眉下げ )気付いて貰えるように一旦上げるよ、次から下げっから。愛想尽かしてなければよろしくしてくれる?( ちらり )
う、うわあああ!!( 驚/ )
ごめん!!ごめん!!俺の方こそ完全に切られちゃったかと思ってて…上げてくれてなかったら気づかなかった!!助かったあ…ありがとおmm…!!( 合掌/あせあせ、 )
全然愛想なんてつかしてねーし、むしろよろしくお願いします!!( お辞儀 )
俺も一回だけ上げるね…!次からは下げるわ!!
あ、良かった…。( ぱっ )いいよ、大丈夫。俺もごめん。諦めずに上げてみて正解だったわ。( 緩く笑み / ほ、 )
はは、そんな改まらねえで良いのに。( けら、 )此方こそよろしくお願いします。
いや?まじで、今回ばかりはお前の負けん気に助けられたね!!( にひ/さくピース )
てかさ、mm今日外出た?ちょ?あちくね?!俺コンビニいくだけで蒸し焼きになっちゃうかと思った!!( シャツばたばた )
毎日すげえ暑いよね、ちょっと出るだけで汗やばい。( ふう / 扇風機張り付き )skmくんも熱中症とか気を付けて。元気じゃないskmくんとか見たくねえから、俺。( けら、 )
下げの件気にしないでいいよ、俺も絶対やるし。お互い様。( ぽんぽん )
ほんと汗な?、日焼け止め塗っても汗ふくと落ちてぴりぴりするし…( 眉下げ 、 )
お、嬉しいこと言ってくれるじゃ?ん。ありがとmm。skmさんはちゃんとスポドリいっぱい飲んでるから、めっちゃ元気なのよ?ん。( にひひ/親指立て )
俺こそmmが元気無かったらめっちゃ悲しんじゃうからね。むしろ水分足りてなかったら呼んでくれたら俺走って届け行っちゃうから!!( ダッシュの構え / マジ )
( なんか今気づいたんだけど、俺がスマホのフリックで入れてる伸ばし棒の波線、ここだと変換されちゃうっぽい…。
ちょくちょく「ん。」みたいなのが挟まってるの、本当は伸ばし棒のつもりだったんだけど…見づらくなっちゃってんね!!ごめん!!次から違うの使う!! )
トピック検索 |