レンタル彼氏受付口 2020-08-02 15:40:29 ID:3b73c0de1 |
通報 |
此処って一度に一人のみの参加なのでしょうか?たとえば、1の前川さんが指名されて絡みが始まっているときに、別の人が2の青泉さんを指名することはできますか?
>2
了解です!
名前 黄瀬 咲羅
読み きせ さくら
年齢 23
性格 マイペース、ドジ(基本関西弁)
容姿 茶髪の三つ編み(左に流してる)に琥珀色の瞳、服装は基本黒のタイトワンピに茶のコートを羽織っている
>3 匿名様
「先客様は居ますが…御相手したいと思うのでもう一個御部屋を建ててそちらに来ていただいても宜しいでしょうか?3つまでのトピなら対応出来るので…!」
>4 匿名様
「いえいえ…!何人も居た場合はそこから三名選ばせていただき他の御部屋を作り御相手させてもらいますので可能ですよ!」
>5 匿名様
「pf見させていただきました!暫く御時間をいただきますが絡み文を投下するまで御待ちを…!」
幾つも作ると乱立に繋がるので1対1に作るのではなくて此処での絡みにした方が良いですよ。せっかくのトピックが埋まっては勿体ないですし。
銀間奏君レンタルしたいです!一応プロフ書きますね!
名前渡辺由緒(わたなべ ゆい)
年齢18歳
性格優しい可愛い物が大好き
容姿茶髪にハーフアップ目は黒で二重服装は、薄いピンクTシャツに薄い青色のGパン
(どうですか?
>9 匿名さん様
( / 3つまでて制限をしてやっておりますので迷惑を最小にしてやっているつもりです…大変申し訳ありませんでした。 )
>7 匿名2様
「お相手様にお任せしても良いでしょうか?名前は匿名様が決めていただいていいので!」
>8 匿名様
「有り難うございます、今日中に絡み文は出す予定ですので御待ちを。」
>8
こんにちはぁーっ!御嬢さんが俺を頼んでくれたん?有り難うなぁ!
( ニコニコと慣れなれしく近付き肩を組む体制を取って上記の様に言って、)
「もしもーし、こちらレンタル彼氏受付口でーす!そちらに商品を御届けしました!今日から貴女の彼氏です!自由に使っちゃって下さい!」
>17
雛太さんなんか堅苦しいなぁ…折角の彼氏やから雛太って呼んでぇや!
( 自分はあくまでも彼氏であるのに「さん」と名前に付けられた事に少し驚きを見せて。ニコリと微笑むと「彼氏なんやからなんでもしてあげんで?」と言って、)
>19
うん、そうやで。
( ニコリと微笑み相手の頭を優しく撫でて。暫く悩む表情を見せると「…さくらちゃんでええ?」と相手の目を見て尋ねて、)
水族館デートなぁ…ええで!
( 水族館デートと言われかなり楽しそうだと思い即OKを出して。相手の手を引っ張って「○△□水族館でええ?」と尋ねながら家の扉を開けて、)
トピック検索 |