_ 2020-08-02 07:26:38 |
![]() |
通報 |
>3様
( / 此方こそ御相手を御願いしたいです!時透兄弟が大好きなので嬉しいです。質問等ございませんでしたら絡み文の投下御願いしたいです。初回が無理な様でしたら此方から出させていただきます! )
(/ 有り難う御座います!質問なんですが主様が希望するシチュエーション等はありませんか?あと特に記入などが無かったため教えてくれると嬉しいです、 )
>5様
( / 希望するシチュですね…うーん…良いのであれば
<有一郎君が生きているという設定にして無一郎君と柱になって居て→桜柱( オリキャラ )に恋をして→桜柱の取り合い→病愛に変化>
…みたいなのが良いですね…!語彙力なくてすいません。
一応此方のキャラのpf載せて置きますね。
【名前】桜木 桜 ( さくらぎ さくら )
【年齢】17歳
【呼吸】桜ノ呼吸
【階級】柱
【容姿】ピンク色の髪。髪はいつも下ろしていて長さは腰位。瞳の色は黄緑色。目の形はしのぶさんみたいな形。隊服は甘露寺さんのタイプで隊服の上には羽衣を来ている。羽衣は薄いピンクの上に桜のイラストが描いてある。刀ピンク色になっている。所々にハートの様なマークの穴が空いている。
【性格】一言で表すと単純。嘘をつかれても本当だと信じきる。自分で嘘を付くと頬に汗を垂らして焦りを見せる。嬉しい時はとことん嬉しい。鬼は大嫌いだがたまに鬼に優しさを見せる時も。趣味は鬼の解剖。最近の悩みは刀が重たいこと。
( / 足りない事がございましたら書き直しをさせていただきます。長くなり申し訳ないです…。 )
トピック検索 |