\おそ松さん3期決定おめでとう!!//
…ということで!
おそ松さんのなりきり初建設してみましたっ!(初がBL.NL有りなのもどうなんでしょ~かねぇ…((汗)
ま、そこは置いといて…。
~ルール!~
◆背後様同士の喧嘩は御法度
◇セイチャのルールは厳守
◆トリップ必須(※無かった場合、1:スルー.2注意.3:無視.4:通報‥という手順を踏ませて貰います)
◇ロルは短~中程度(※ご本人様の感覚で)・確定ロルは有り(※主がきっかけを作るのが苦手なので…((殴)
◆裏行為禁止(※Dキス・押し倒しまで。もしS●Xした定でロルを回したい場合は押し倒しから事後まで飛ばす…とかならセーフ)(※相手様に了承を得てからお願いします^^;)
◇腐女子、又は腐男子推奨(※おそ松達がアレやコレする行為が苦手な方も居ると思うので一応忠告!でも推奨ってだけなので、やりたかったら全然構いませんよ!)
◆一人二役までなら可能
◇キャラリセは一週間返信無しだった場合
◆背後同士の会話はコレ→(/○○)付けて下さい
◇荒らしは無視・通報
(/すみません。出来る限り長く続けたいので厳しめ(特にトリップ等は)のルールにさせて貰いました。ご了承下さい;△;)
~参加可能キャラ~
◆おそ松(長男)
◇カラ松(次男)
◆チョロ松(三男)
◇ー松(四男)
◆十四松(五男)
◇トド松(六男)
◆イヤミ
◇デカパン
◆ダヨーン
◇チビ太
◆ハタ坊
◇トト子ちゃん
◆彼女ちゃん
◇花の妖精
◆橋本ニャー
◇あつし君
◆エスパーにゃんこ(※擬人化無し)
◇サチコ
◆アイダ
◇女子松さん
◆えいがのおそ松さん
(※オリキャラは無しです)
(※派生松は自由です!)
~世界観~
_____今日も今日とて平和な松野家。
そこに突如、赤塚区一帯を覆いかぶさるようなまばゆい光りが舞い降りる。
謎の光線を受けたアナタはどうしようもない眩しさでうっかりその瞼を閉じてしまうだろう。
____「○×★~&□…!!」
アナタは聞き馴染んだ兄弟、又は友人の声で目を覚ます。重い瞼を開けてみればそこは緑が生い茂ったジャングルやら水平線が見える海やらが広がる無人島で…!?
(/ってな感じかな~。主は後からキャラ決めします!…そもそもこんなちんぷんかんぷんなトピに人が集まるかすら分かんないし…。)
長くなりました、御清聴ありがとうございます!とりあえず(禁じてないけど)レス解禁しますが、主の事情(主に塾やら学校やら)で突然返信できなくなる場合が御座います。御了承くださいまし((汗)