野生児 2020-07-31 23:37:32 |
通報 |
しーまー!( 拡声器使用 / お呼出 ) 俺の相棒は何処へ隠れているんだか。 ( きょろり ) 生命線の長い伊吹 藍がお呼びだぞー!( にしし )
馬ッ…鹿か?!お前は!?近所迷惑!!( 拡声器没収 / ギロッ )どっかの誰かさんが『 もう飽きたぁ、疲れたぁ… 』って煩いから俺が報告書提出してきてやったんだろーが…!大人しく待ってろよ…( 相手の口調真似し / 溜め息 )
…俺の背後がお前と俺の絡みが好きすぎて発狂しそうなんで来たんだが…お前の探してるのが俺じゃないなら断れよ、 遠慮はいらない( ちらり見 )ちなみに此方はロル長い方が良いみたいだな。中~長がやりやすいって。お前の背後さんと一緒でまったり長く続けられんのが理想だと( 背後からの伝言紙見て読み上げ )
…とまぁ色々言った所で俺って決まったわけじゃないからな。お前と背後さんの時間空いた時にでも検討よろしく。俺はここで待たせて貰うから( 近くの自販機でコーヒー購入 / ポルタブ開けて一口啜り )
トピック検索 |