菅原孝支え 2020-07-31 21:36:20 |
通報 |
>316 北さん
俺は北さんに夢叶えさせてもらいましたんで、嬉しいです! ( ぱあっ/夢* ) 成程、火から目を離さへん!タイマーを見易い位置に設置! ( メモメモ/二人のカップリングは親子みたいでホワホワする← ) 北さん今度一緒に料理しませんか?北さんの料理食うてみたいです! ( うんうん )
>夜久さんの背後様
( / 何をでしょうか?! )
北君<正解は194㎝
翔陽<そうなのかお前の母さん何㎝なんだ??
翔陽の背後<(色んな話しよ!!)
宮の背後さん<(上のやり取りをですwwww)
>321 侑
夢て…なんや大袈裟やな( ふ、) ちゃんとメモしたな、次の弁当楽しみにしてんで( 応援/違いないっすね…喧嘩しなそう← ) 俺か…あんま料理上手ないけど…侑が言うならそれもええな( ふむ )
>323 北さん
北さんも笑うんや…! ( おお/失礼 ) 任せて下さい!次はキャラ弁とか作ってみたいんですよね、難しいやろうけど。 ( うーん/喧嘩しない夫婦…最高だ…(確信) ) ホンマですか?!嬉しいです!! ( バンザイ )
>326 侑
笑てない( すん ) キャラ弁か…バレーボールから始めたらええんちゃう?( 難易度不明/侑はきっと、北さんがハグしたら全てを許す( 北ハグの無敵感 ) そんなはしゃがんでも…( どうどう )
>329 北さん
笑ってました! ( びく ) バレーボール!ええですね、絶対今度作ります! ( どや/北さんがムギュウってしたら、ムギュウで返す (キリ) ) あ、すんません!北さんは弁当とか、自分で作らはるんですか? ( 首を傾げ )
>328 夜久
すごいな…そんだけ背ぇあったら掃除楽やろ…
>330 日向
ほんまに大丈夫か?( 心配そうに眉寄せ )
>331 侑
気のせいや( 頑固 ) 絶対て…張り切りすぎんようにな( こく/心地よすぎて北はきっと寝る( ? )) いつもはばーちゃんが作ってくれるな、たまに自分でやるけど( ふむ )
>334 北さん
気のせいちゃいますよ! ( 負けずと頑固 ) バレーボールが食いもんになるって最高じゃないですか!はよ作らな! ( わくわく/寝る…寝顔最高 ) ほー、ばぁちゃん優しくてええ人なんですね! ( おお )
>衛輔さん
え、マジ…です?
(少しびっくりして)
>衛輔さんの背後さん
((^○^))
>スガさん
スガさん!
(駆け寄って)
>北さん
大丈夫ですよ?
(笑顔で)
トピック検索 |