名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
指名表
注:高確率で似ていません。文句は受け付けます。頑張って練習しますが、方言だけはどう頑張っても似非ですごめんなさい。
ハイキュー!!(青葉城西と梟谷の木兎・赤葦・木葉)
ツイステ(ハーツラビュルとオクタヴィネルとディアソムニア)
文アル(多いので省略、方言キャラでなければ対応できます)
ペルソナ4(自称特別捜査隊と菜々子ちゃん)
ペルソナ5(心の怪盗団/芳澤は対応不可)
鬼滅(一部出来ないキャラがあります)
───
はい、って訳でちょっと早いけど指名表も更新!正式に指名表に追加されたけど、今回のけーくんは試運転扱いだよ。オレ達以外の追加キャラは…木兎くん、赤葦くん、木葉くん、明智くんだね。(ノートぱら)それと、今回から文アルの方言キャラは非対応になったみたい。トピ主ちゃんも方言変換サイトとか模索してたんだけど、ちょっと無理かなーってなったんだよね。だからオダサクくんとか徳永くんとか、今回からは対応できないよ。方言っ子ファンの皆、ごめんね!(両手合わせ)
あ、トレイくん!(スマホ片手に/ぱあぁ)けーくんてきには全然オッケーだよー。反応遅くてもいいならよろしく!あ、お茶でも淹れる?
オレもそこまで早く返せるわけじゃないからな。手が空いているときに返してくれれば良い。(こく)ああ、ならオレが入れてこようか?(首傾げ)
うんうん、副寮長って忙しそうだもんねー。(苦笑)じゃあお願い!食器とかはあっちに揃ってるから。(キッチン指差し)
やることといってもリドルの補佐だし、そこまできついわけでもないけどな。(はは)了解、ちょっと待ってろ。(キッチンへと姿消し)……お待たせ。熱いから火傷するなよ。
ん、ありがと。(カップ手に持ち/ふー)流石トレイくん、手際良いね。…あれ、オレもてなす気満々で来たのに普通にもてなされちゃってる?(きょとん)
もう時間?やっば、また時間オーバーしてた。(あせあせ)トレイくん、来てくれてありがと。よかったらまた来てね。
>募集終了!次はリドルくんが来る…かも。
初めまして。ボクはハーツラビュル寮の寮長、リドル・ローズハートだ。以後お見知り置きを。(恭しく一礼)ハーツラビュル寮の試運転はボクで最後のようだね。恥をさらさぬよう努めるとしよう。
募集は午後10時まで、試運転のボクを指名した者は優遇。勿論、他のキャラクターの指名も大歓迎だ。(軽く微笑み)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>募集開始だ。読書でもしながら、気長に待つとしよう。
…こんにちは、此処に木兎さん来ませんでしたかね?( 溜息 / キョロキョロ )うるさ…騒がしい人なんで見たら直ぐわかると思いますんで、連れて来てもらえると助かります。( ぺこ )
遅くなってすまない。(眉尻下げ)木兎さんだね。呼んでくるから、少し待っていてくれ。(扉を開け何処かへ)
リドル・ローズハート⇒木兎光太郎
あ、あかーしだ!(勢いよく扉開け)どーした?バレーする?(そわそわ)
>リドルさん
いえいえ、有り難う御座います。( 深々御辞儀 )
>木兎さん
呼び出しすいません。( ぺこ )呼び出した理由は、最近木兎さんが忙しそうで話せなかったから…って言ったら怒りますか?( きょとん / 目線逸らし )
あくまで個人の意見ですが、そう見えました。( こくり )そうですか、良かったです。……自分から呼び出してアレですが、話す話題が見当たらないんですよ。( 申し訳なさそうに )
まあ、テストとか色々大変だったからな。(ちょっと考えて)話題…あ、そうだ!俺ね、今回のテストは赤点取らなかった!(どやっ/嬉しそうに)
木兎氏マジ陽キャ…ひっ、け、決して怪しい者では。(プチパニック)ええと、この部屋の主の代理、です。あの、その…(タブレット取り出し/音声読み上げソフト立ち上げ)初めまして、イデア・シュラウドです。突然ですが、来月はイベントなるものを実施しようと画策しています。『受験生なのに何やってんだ』とお思いかもしれませんが、まあ生暖かい目で見守ってやって下さい。…参加してくれると主が喜ぶんで。(最後は本人がぼそっと呟き/全力ダッシュで退散)
アズールが言ってた部屋ってここ?(扉蹴破り/扉死亡のお知らせ)
初めましてー。ん、初めましてじゃない?…じゃあ二度目まして?(首傾げ)まあどっちでもいいや、フロイド・リーチでーす。今日はオレが募集の合図するんだって。よろしくねぇ。(にま/フロイド・ご機嫌・リーチ)
募集は9時まで、オレ達オクタヴィネルの指名は優遇。あ、この前ホタルイカ先輩が来てたけど、ホタルイカ先輩は指名出来ないって言ってたよ。…言う事全部言ったし、もうこれいらなーい。(メモ帳ぽい)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>募集開始!今日は誰が来るんだろうねぇ?
>159 ティアちゃん
指名はオレ?おっけぇー。(にこにこ/テンション上昇)んじゃpfお願いできる?版権キャラなら作品名ね。
トピック検索 |