名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
なら宜しい 。( ふ / 満足顔 )大人しく抱かれ…俺がお前なんかに抱かれると思ってんのかよ 。つーかお前が俺を抱いたりすんのの方が想像できねェよ 。( 舌打ち / イラッ )あ 、初回つーのか ? そういうのってどーするんだ 。
ひえっすみません嘘です。(早口)ここ、ノリと勢いでどうにかしてるトピだからなぁ…。そういうの全然考えてなかった。(視線逸らし)このままだらだら駄弁るのもありだけど、初回ロル回した方がいいなら回すよ。
あー 、んじゃこのトピの感じに合わせるわ 。( ぐっ / こくり )なんか話す話題あるか ? 俺は及川に二 、三個聞きたいことがある位だな 。( うんうん )
すまん 、俺から呼び出しといて先に落ちるなんて失礼過ぎることはしたくなかったんだが…( 眉下げ )まだ終わってない課題を見つけたから落ちる 、じゃあまたな 。( 手をヒラリ )
了解、わざわざごめんね。テスト終わりで頭が働かないから話題は岩ちゃんに任せる。(眉尻下げ/丸投げ)俺に聞きたい事?何々?凄く気になる。(相手に詰め寄り)
>125 岩ちゃん
見落としごめん!うんうん、課題なら仕方ない。(こくこく)また来てくれたら、その時はよろしくね。
まだまだ時間あるし、もう一人募集しちゃおっかなー。試運転のデュースくんも待機中だよ。
三十分までにお客さんが来なければ、そのまま募集終了するよ。連日のテスト勉強で及川さんの疲労はピーク…。誰か癒してー。(じたばた)
それじゃ、募集終了の前にちょっと補足ね。(メモを取り出し)恋愛は創作版権問わず3L対応。GLは慣れてないからぎこちなくなるかもだけど、そこは許してね。当たり前だけどR18は禁止、スキンシップとかキスまで!左右両方対応だけど左寄りの可能性大。基本的に地雷は無いから、要望があればドンドンどうぞ。
以上、守らないと及川さんの殺人サーブの刑だって。ちゃんと守るように!(メモを壁に掲示)
>募集終了!それじゃおやすみ~。
ハーツラビュル寮三年、副寮長のトレイ・クローバーだ。…この辺りで薄ーく察した人も居ると思うが、いまいちキャラが掴めてないから梟谷の試運転は中断って事になった。(片眉下げ/謝)俺達ハーツラビュルの試運転が終わり次第、梟谷からは木兎・赤葦・木葉の三人を指名表に追加するらしい。
募集は10時まで、試運転キャラを指名したら少し優遇。いつもより早めに切り上げるから注意してくれ。(帽子のつばを触り/本日は寮服ver)
>1 ざっくりしすぎた説明
>56 指名表(+試運転でトレイの指名も受け付けております)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>募集開始。一見さんも二回目以降の方も、どうぞごゆっくり。
そういえば、どこで話してるとか服装とか何も書いてなかったのか…。俺達としては広めのリビングで話してる設定なんだが、そこら辺は曖昧なままだったな。(ふむ/眼鏡押し上げ)誰かアイデアをくれたら助かる。それも踏まえた上で、暇なときに考えてみるよ。
>132 猫泉さん
元碧雨さんで合ってるか?(ノートぱら/小首傾げ)例のごとく似非関西弁になるが、それでも良いなら呼んでくるぞ。
わかった。じゃあ呼んでくるよ。(すたすた/退場)
トレイ・クローバー⇒織田作之助
おっしょはん!久しぶりやな!(どーん/勢いよく扉を開き)今回もよろしゅうなー。(ニコニコ/上機嫌)
…ん?ああー!自分で言ったくせに時間間違えとった!ごめんおっしょはん!(両手合わせ/謝)今日は閉めるけど、また来てな!
>募集終了!久しぶりにやらかしてしもうた…。
ハーツラビュル寮三年、ケイト・ダイヤモンドだよ。今日の試運転はオレ!よろしくね!(ぴーす)…って、けーくんのキャラってこれであってるのかな。(あはは/苦笑)
って訳で、まだ昼だけど募集しちゃおっかな。募集は午後9時まで、試運転キャラを指名した子は優遇。あと、今日はトレイくんが置いてってくれたケーキがあるらしいよ。賞味期限?たぶん大丈夫じゃない?(メモ帳ぽい/適当)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(+試運転でケイトの指名も受け付けております)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>募集開始!やば、魔法史の予習しないと。
トピック検索 |