名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
>藤原
そうだったのか。まあ気にすんな。また今度、ゆっくり話そうな。(片手振り歩き去って)
岩泉一⇒アズール・アーシェングロット
初めまして、僕はアズール・アーシェングロットです。(微笑み一礼)本日は10時までの募集となります。亀レスになってしまいますが、それでもよろしければお相手しましょう。
>それでは開店…ではなく、募集を開始いたします。
色々変えたので…
名前 碧雨 希沙(アオサメ チサ)
元→碧野 雨芽(アオノ アメ)
性別 女(変わらない)
オリジナル(変わらない)
『こんばんは~織田せんせ~とお話したいんやけど…居ませんか?』
口調を話なれている関西弁にします…
>碧雨さん
かしこまりました。此方は関東圏出身の為関西弁は似非となりますが、織田さんでのお相手は可能です。呼びに行って参りますので、少々お待ち下さい(一礼し歩き去り)
アズール・アーシェングロット⇒織田作之助
オダサクこと織田作之助や、よろしゅうおたの申しますー。(満面の笑みで)名前変更把握しといたで。呼び方はー…碧雨さん、でええか?文アルプレイしとるんやったらおっしょはん呼びでもかまへんけど。(小首傾げ)
>織田作之助
わ…ッ?!(一瞬驚き)
んふふ~……(嬉しそうに頬を緩め)
織田さん撫でんの上手いなぁ~…気持ちええわぁ~(ニコニコと告げる)
>おっしょはん
よしよし、いつも頑張ってるおっしょはんには大サービスや。(ぎゅーっと抱きしめ/嫌だったらはね除けてかまへんよー)
そろそろ時間やから、次のレスに返したら落ちるで。おっしょはん、来てくれてありがとうなー。(アホ毛を揺らしながら)
>織田作之助
んふふ、ありがとぉ~(少し頬を染めつつも抱きしめ返し)
ふふ、さみしいけどりょーかいっ!なぁ、また織田さんに会いに来てもええかな……?(見つめてから軽く微笑んで)
>おっしょはん
勿論!リピーターは大歓迎でっせ。(表情を明るくさせ)拙い関西弁でも良いんやったら、次も相手させてぇな。
>今日のお話はこれで終わり!二回目のご来店…いやご来場?待っとるでー。
…さて、今のうちに指名表の更新をしておきましょうか。(羽ペンを片手に)
───
注:高確率で似ていません。文句は受け付けます。頑張って練習しますが、方言だけはどう頑張っても似非ですごめんなさい。
ハイキュー!!(青葉城西)
ツイステ(オクタヴィネルとディアソムニアならできるかもしれない)
文アル(多いので省略)
ペルソナ4(自称特別捜査隊と菜々子ちゃん)
ペルソナ5(心の怪盗団/芳沢と明智は対応不可)
鬼滅(一部出来ないキャラがあります)
───
ちなみに、梟谷学園とハーツラビュル寮のキャラを練習中とかどうとか…。また近いうちに指名表を更新するかもしれません。(羽ペンを台座に置き)次回以降の募集は不定期になります。夏の長期休暇に入ったとはいえ、課題がありますからね。快適な空間で勉強したいという方、夏休みは是非モストロ・ラウンジにお越し下さいませ。(ちゃっかり宣伝)
以上、指名表更新のお知らせでした。おやすみなさい、良い夢を。
>57 とくめちゃん
んー…説明読んだらわかると思うけど、募集はオレらの合図があってからなんだよね。『トピ主が課題を終わらせていないので本日の募集はしませんよ』ってアズール言ってたぁ。(アズールの声真似)今度は募集してる時に来てねぇ~。(両手振って)
梟谷学園高校バレー部、副将の赤葦京治です。梟谷追加に向けての試運転で、今日のみ指名可能です。よろしくお願いします。(軽く頭を下げ)募集は11:30まで、課題をやりながらなので亀レスになります。
>1 ざっくりしすぎた説明
>56 指名表(+試運転で赤葦の指名も受け付けております)
>3 大雑把なルール
>募集開始です。…テキスト、何処にしまったっけ。
トピック検索 |