名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
せっかく着物着てるから、一回くらいは誰かと話しておきたいなぁ…。(足ぱたぱた)
募集は9時15分、会話は45分まで。優遇冷遇は特に無いから気軽に声かけてくれよ。(にま)
>1 ざっくりしすぎた説明
>141 指名表(+練習でヒプマイよりMAD TRIGGER CREW、Fling Posse、どついたれ本舗(似非関西弁)の指名も受け付けております/全員晴れ着ver)
>71 ちょっとまともになったルール
>112 需要あるかもしれないQ&A
>ぼしゅーかいし!
>383 フロイド
おお、お客さん来た!(立ち上がり)ジェイドだな、呼んでくる!(ドタドタ/退室)
木兎光太郎→ジェイド・リーチ
おや、今日のお客様はフロイドでしたか。(ふふ)紅茶を淹れてきますね。少しお待ちを。(キッチンへ)
気にしなくていいんですよ、どうぞ。(目の前にティーカップ置き)ふふ、褒められると嬉しいですね。ありがとうございます。(口許に手をあて)
と、そろそろ「早くシャワーを浴びろ」とアズールがうるさくなる時間ですね…。少々時間がかかるかもしれません。時間を30分程延ばして10時15分までにしようと思うのですが、どうでしょうか?
ありがとぉ、ジェイドぉ。いただきまぁす。(出された紅茶を一口煤り)
あはっ、やっぱり美味しー(ふわりと笑って)
全然大丈夫だよぉ、寧ろ普段より長い時間でジェイドと話せるのは嬉しいからさぁ。(けら、)
それは良かった。(口許緩め)先日購買部を訪れた時に、たまたま茶葉を見つけたんです。アズールのお墨付きも頂いたんですよ。(ふんす)
さあ始まりましたウインターホリデー恒例宿題RTA!(ペン片手に)残り少ないホリデー、拙者は宿題を終わらせる事が出来るのでしょうか!?(血眼/真面目にやれ)
って違う違う、RTAの話をしに来たんじゃなくて。(ワークぽい)あのですね、主氏の受験が迫ってきてるんですよ。よっぽどの事が無い限り受かると判断されたから学校側のOKを貰えた訳だし、県一斉テストの成績的にも問題なく受かる範囲だし、内申もどうにかなったし。大丈夫だとは思うんだけどやっぱ受かるかどうか心配だよね。勉強しろコールやばいし。(ぼそ)そんな訳(?)でいよいよ大詰めだから、この先1ヵ月は募集しない…はず!まあ上がってたら「こいつ勉強飽きたなw」くらいに思って優しく相手してくだされ。(ふひひ)
うそ、もう一ヵ月経ってたんだ。(あらま)試験自体はどうにかなった、んだけどね。合格発表まで色々あったりするから、もう一、二週間くらいお休みする事になったんだ。(眉下げ)俺も皆と話したいけどリアル優先だからね。待っててくれてる人…居るかどうかは分かんないけど…(ぼそ)もうちょっとだけ待ってくれると嬉しいな。
ひ、久しぶりすぎて緊張してきた…。(がたがた/生身イデア)あ、えっと、主氏、無事に志望校に合格しました。だから、き、今日は久しぶりに募集しようかなあと、ハイ。(袖握りしめ/そろそろ限界)やっぱ無理!夜に入間氏が上げにくるから、それじゃあ僕はこれで!指名キャラ増えるからちょっとだけ期待してて!(どたどた/扉へ向けて全力ダッシュ)
指名表
注:高確率で似ていません。文句は受け付けます。方言だけはどう頑張っても似非です。
ハイキュー!!(青葉城西と梟谷の木兎・赤葦・木葉)
ツイステ(ハーツラビュル、オクタヴィネル、ディアソムニア)
文アル(詳しくは>395)
ペルソナ4(自称特別捜査隊と菜々子ちゃん)
ペルソナ5(心の怪盗団/芳澤は対応不可)
鬼滅(一部出来ないキャラがあります)
ヒプマイ(MAD TRIGGER CREW、Fling Posse、どついたれ本舗)
※今回より大阪弁キャラのみ対応できるようになりました。なお当方関東生まれ関東育ちの為似非大阪弁です※
文アル対応キャラ表
芥川龍之介
太宰治
萩原朔太郎
泉鏡花
北原白秋
室生犀星
広津和郎
尾崎紅葉
江戸川乱歩
小林多喜二
織田作之助
中島敦
山本有三
久米正雄
中野重治
直木三十五
夢野久作
菊池寛
新美南吉
山田美妙
斎藤茂吉
里見弴
檀一雄
徳田秋声
F・スコット・フィッツジェラルド
H・P・ラヴクラフト
なんか長くなっちゃったルール
・キャラによる募集の合図から募集終了時刻まで待機。
・でも合間にお風呂入ったり勉強の片手間にレスするのでよく遅れる。
・会話終了時刻までお相手。たまに延長します。
・一日につきお相手は先着一名まで。
・一夜限りとは言ったがリピーター大歓迎。
・一度目のお相手で相性が合わないと判断した場合、お断りする可能性があります。
・お相手様は版権創作両方可。
・創作はpf必須。
・別作品×別作品の柵越でも対応可。
・確ロル以外ならロル無しでもOK。
・他人が嫌がる事はやめましょう。さもなくば塩投げつけます。
・主はそこそこ忙しい学生なので募集は不定期(これ重要)
皆さん、お久しぶりです。ここの存在を覚えている人が居るかは分かりませんが、募集をしてみようと思います。(ふふ)
募集は9時、会話は9時半まで。変更した点もありますので、ルールをよく読んでからお声がけくださいね。(眼鏡くい)
>394 指名表
>396 なんか長くなっちゃったルール
>募集開始です。本日は誤字脱字が目立つと思いますが、目を瞑って頂ければ。
なんとなーく募集したい気分だから募集しまーす。(扉がちゃり)なーんも考えてないからあ…とりあえず飽きるまで募集してるねぇ。課題終わるまでくらいかも?(にへら)
>394 指名表
>396 なんか長くなっちゃったルール
>ぼしゅーかいしー。
トピック検索 |