名無しの主さん 2020-07-29 20:48:47 |
通報 |
初めまして、中野重治といいます。よろしくね。(軽く微笑み)今日も11時まで募集します。少しレスが遅くなるなるかもしれないから、注意してね。
>1 ざっくりしすぎた説明
>2 指名表
>3 大雑把なルール
>さあ、募集開始だよ。
名前/藤原千花
性別/女
作品/かぐや様は告らせたい
入って良いですかあ?(ひょこりと姿現し)えっと、ハイキューの岩泉さんとお話したいなって思って。(にっこり)
>藤原さん
来てくれてありがとう、入っても大丈夫だよ。ご指名は岩泉くんか…ちゃんとなりきれるか不安だけど、呼んでくるよ。(悠然と歩き去り)
中野重治⇒岩泉一
岩泉一だ。指名してくれてありがとな。(片手上げ)標準語寄りの俺でもよければ相手するぞ。
名前 青野 雨芽 [アオノ アメ]
性別 女
オリジナルキャラクター
容姿(ざっくり)
藤色の目に紺色の髪(ポニテ)
服はセーラー服(ラインとリボンは青)
黒タイツ(薄生地)にローファ(茶色)
……(ちらりと覗き込み)
文アルの織田作さんはいますか……?
もしよかったらお話をしたいなぁ……って思ったんですけど……
名前 本田 透
性別 女
作品 フルーツバスケット
あの…すみません、文ストの中島敦さんは居ますでしょうか……?
少しお話をしてみたくてですね……?
>24 碧野
>25 本田
まとめて失礼するぞ。申し訳無いが募集は先着一名様までなんだ。(眉尻下げ)明日か明後日にも募集をかけるだろうから、またその時に来てくれ。ちなみに文アルのオダサクは対応可、文ストは知識が無いから非対応とさせてもらう。
>岩泉さん
此方こそです!宜しくお願いしますー!(頭下げ)方言は気にしなくて大丈夫です!会長やかぐやさんなら気にするかもしれませんけど、私は特に宮城に詳しいわけではないですからっ。
>26
そうなのでしたか…ごめんなさいです……また次の機会がありましたら来てもいいでしょうか…?その時は違う方をご指名致します故………!
>岩泉さん
大丈夫ですって。(肩ぱしぱし)はい、藤原千花、高校二年生です!(敬礼)生徒会では名字で呼ばれることが多いから、少し照れちゃいますねぇ(えへへ)
>岩泉さん
またまたあ、恥ずかしがらなくても!(会長とどことなく似ているなと思えば楽しそうに茶化して)あんまり挨拶ばっかりっていうのもつまらないですしー……お茶でも飲みますか?紅茶しかないですけど……(ゆるりと首傾げて)
>岩泉さん
あれー、どうしたんですか岩泉さん?(にこにこ/じいっ)わかりました、いれてきますね!(ぱたぱたと用意を)……お待たせしましたっ。火傷しないようにしてくださいね?(丁寧に注ぎ入れるとカップをテーブルへ)
>藤原
そうなのか。…やっぱり、生徒会ってすげー真面目そうなイメージある。(相手をまじまじと見つめ)うちの部活、ウザい奴がいるわ問題児がいるわでとにかくうるさいんだよ。(ため息)
またキリが悪い所でタイムアップか。時間延長も悩むけど、明日の授業で寝ちまうと困るからなぁ…。(額を押さえ)次のレスに返事したら落ちるぞ。
トピック検索 |